X



実況 ◆ テレビ朝日 70985 ANNニュース・Jチャン・楽園…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:31.88ID:K3H1CYuC0
赤い服の白髪は漁師かなんか?
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:49.01ID:Y1+sUYfu0
漁師( ゚∀゚ )キタ━━!
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:51.09ID:tqlt4Tsx0
取り押さえた人が投げたのか?
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:51.24ID:LYD9LoU90
また「金持ちになった気分」とか貧民を煽るようなこと言ったんじゃないだろうなw
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:53.52ID:Yx4H5Bo30
赤シャツおじさんのスピード感
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:53.53ID:Yw+JScS00
ハニトラの効果が薄れてきたから
中国人が見せしめにやったのかな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:55.12ID:vrILBje60
キャーキャーうるせえなあ女さんは
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:32:58.83ID:fWEwpNmKd
日本のSP、警護たちは本当に駄目だな
低レベル
0678名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:00.41ID:/DL4HEx40
なんだコイツ
ほんと無能だわ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:01.98ID:vnPhmlgR0
そこで畳み掛けるように第二弾を
0684名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:02.63ID:qCgjSrNT0
SPより有能漁師のおっちゃん
0694名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:16.94ID:rOQqK89T0
キャーうるさ
0698名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:18.48ID:e3IlENPMa
二番煎じは目立たないよね
わいもデカいことをやるぞ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:19.16ID:HTLa29Yt0
取り押さえたのおっちゃんやんか
0706名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:22.55ID:Y1+sUYfu0
漁師首絞めとるな(´・ω・`)
0712名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:25.97ID:pJctFDc+d
女がキャーキャーうるさいのは猿だった頃の名残なんだろうか
0713名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:26.56ID:Rghfq2XfM
総理の方を撮っていたカメラはないのか
0717名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:28.83ID:8+uTNirK0
髪型といいこち亀の両さんに見えるわ。
この漁師のおっちゃん
0722名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:31.72ID:LYD9LoU90
赤い服にベスト…ベストの柄の方が目立つw
0725名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:32.46ID:BZDNnYAJ0
「売国奴および工作員に告ぐ」

反日国の為に日本を裏切るような連中を、
日本崩壊後に「おお、よくやった!」なんて反日国が受け入れてくれると思うか?
祖国を簡単に裏切るような奴を本当の仲間にするわけねーだろ(笑)
むしろそういう連中は反日国によって人知れず処分されるだけだろ(笑)
0731名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:38.01ID:3o8mESRY0
おっちゃん勇敢
多分、新たにスイッチ入れようとしてたけどおっちゃんいなかったらヤバかったかも(´・ω・`)
0735!omikuji
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:39.34ID:3P73ksgRa
ちゃんとやれや😡
0741名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 17:33:42.20ID:tqlt4Tsx0
スマホなんかで撮ってると死ぬぞマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況