X



実況 ◆ テレビ朝日 70984 ANNニュース・Jチャン・楽園…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:20.88ID:M94EpDoNM
日本に飛んでこない無駄なJアラートの時は長々とやったくせに
この速報やらんとはマスコミクソやね
0368名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:31.17ID:S3HTdRUZ0
中居は知らないふりか
事前に勉強してないのか
0369名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:12:43.44ID:WCSVBFB40
コロナといい迷惑だな
浅い海から事故現場まで埋めるの大好きなんだから土で埋めちゃいなよ習
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:16.68ID:1d6nGgqF0
実況民もみんなNHKへ移動
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:21.88ID:lVxW/7eEd
やっぱり黄砂が海に栄養を与えてたんやな
さすが中国父さんやで
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:22.04ID:WGnB0d7iM
黄砂が悪いんじゃない
中国の大気汚染が黄砂に付着するのが問題なんだ
ごっちゃにすんな
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:13:40.07ID:5htCrNwhd
洗車サボったら、黄砂花粉雨水が結合した汚れがたまってたわ
0377名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:14:42.64ID:+F1Xs6Nkd
>>356
そういう問題じゃねーだろこんな頻繁に総理が狙われるようになるのは異常だよ
0378うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:02.75ID:b08EyCgq0
大谷先生

頭がひかり輝いてまぶしいです・・・
0380名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:10.69ID:dMwcpJ6Bp
この気象予報士の女性チークと口紅ずいぶん濃いな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:15:23.60ID:T3HQlY3R0
おっしゃる通り!
0386名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:03.03ID:5htCrNwhd
>>368
視聴者のレベル様々だから、おばかしゃん向けに質問役の子も必要なのね、若いアイドルの子がいたらその役目かね
0388名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:31.56ID:U2R4AOlI0
>>357
旦那も含めてその顔で出るのかと言える人が言えないんだろうな
石橋貴明がなんとかしろと言ってやればいいのにな
0390うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:16:42.89ID:b08EyCgq0
頭がひかり輝いてまぶしいです・・・
0393うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:19.06ID:b08EyCgq0
黄砂とかマジ迷惑

100年前とかどうしてたんだろう
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:17:34.77ID:5htCrNwhd
>>382
今年は異様だね
アパートの共用部分黄色、なんとなく滑りやすい
濃い色の車は遠目で黄色っぽい
0398名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:19.07ID:acshjPXW0
大谷先生は出かけるて帰宅すると頭も洗うとか言ってたな
0399名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:24.48ID:nXCcna+p0
大谷先生何か痩せた?
やっぱり忙しかったんかね
0403名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:18:55.66ID:VtL+G03g0
黄砂自体は人間より古参だからしゃーない
0405うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:23.32ID:b08EyCgq0
大谷先生帽子かぶってください・・・

ネタでもなくほんとまぶしいです・・・
0406名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:36.88ID:5htCrNwhd
黄砂、花粉、新しい環境のストレス、昇給による責務のプレッシャー、かなり体に堪えてる人いるっぺ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:19:59.66ID:WDou5s5kM
花粉症に効くとステロイド入りのお茶のステマしてた井桁は謝罪したの?
0410うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:03.07ID:b08EyCgq0
依田さんが休みでも

呼ばれなくなった太田さん
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:20:09.23ID:NIwHThuI0
新型コロナも黄砂に乗ってきそうだな
支那畜いい加減にしろ
0413うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:17.95ID:b08EyCgq0
中居くんほんとよく復帰できたな(´・ω・`)

結局どんな病気かどんな治療したのか知りたいわ(´・ω・`)・・・
0414名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:21:21.67ID:WGnB0d7iM
これまでニホンジンが花粉症だと思ってた症状は
実は黄砂の影響だったんじゃねえのか
0419うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:14.41ID:b08EyCgq0
>>417
はい(´・ω・`)
0420名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:22:53.88ID:1jP4vds20
クソバカ
0422名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:12.08ID:NIwHThuI0
阿保なのかw
訳わからんサイトから買うなよ
アマゾン一択にしろ
0426うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:23:53.67ID:b08EyCgq0
>>422
はい(´・ω・`)
0427名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:04.98ID:sYxR9EZ90
ショートメール何度か来たわ
うちは運送業者のアプリ入れてるから荷物持ち帰ったショートメールなんてあり得ない
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:06.32ID:teTpIch/0
詐欺メールでAmazon株式会社と三井住友銀行で振込失敗メールが来てたなw
0429名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:14.54ID:0ZGhmvp70
ドギマギ
0430名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:25.34ID:BM6/OmR60
>>422
まぁアマゾンはアマゾンで中華対策必須なんだけどね
マケプレもクソ店多いし
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:24:37.56
利用した事ない会社のフィッシングメールならすぐ分かるが
ヤマトの不在票とかはよく利用するからいつも一瞬ドキッとするからウザいな
迷惑メールに登録してもキリがないし
0432名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:10.15ID:VtL+G03g0
ショートメールはキャリア側で対策したれよ
0433うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:10.30ID:b08EyCgq0
まずネットでものを買うときは

ヨドバシとアマゾンとヤフーショッピングで比較
0435名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:20.94ID:1jP4vds20
たけーじゃん
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:25:54.89ID:sYxR9EZ90
詐欺メールが250通くらい溜まったよ
Amazon詐欺メールの残念なところは本名を知らない事
本物のAmazonは本名で○○様って書いてくる
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:22.00ID:sHdzVsuF0
井桁って名字
どこ出身?
メンドいから イケダで良くね?
イゲタ 言いにくいし
0442うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:36.68ID:b08EyCgq0
アマゾンでも業者から買うとき

評価が90%切るところからは買わないわ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:40.96ID:m00irlN50
この人専門家?
0444名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:26:45.62ID:Qn9ZG0Wud
岸田総理暗殺未遂事件やらないの?
この番組はバカなの?
0446うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:13.78ID:b08EyCgq0
一ケ月に一回くらいくるよな

+に
0447名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:16.77ID:F3y5hvc10
中居すごい顔してる
0448うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:27:34.49ID:b08EyCgq0
もう島本でいいんで手マンしたいです・・・
0449名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:11.32ID:NIwHThuI0
阿保でも分かるように作ったのか
お前ら録画必死やぞw
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:25.92ID:5htCrNwhd
ショートメールで一通りの詐欺来たな
有料アダルトサイト(あっちが名乗る会社間違えてるから気づいた)、携帯料金の不払い(料金引き落として数日後に来た)、お届けもの(文字化けで不審)、明日までに支払わないと裁判所?(普通葉書や封筒で連絡来るだろ)
0452名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:39.14ID:FCKUpzAiM
電話詐欺って知らん電話なんかとらないよこっちには用事がないんだから
0453うほ
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:49.19ID:b08EyCgq0
>>449
はい(´・ω・`)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:28:58.98ID:sYxR9EZ90
なんか売ってくれっていうのも詐欺あるんでしょ?
資産お伺い電話みたいな
うちはいつも「金目のものはひとつもありません」て答えてる

ほんとに無いんだもん
0455名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:29:46.43ID:NIwHThuI0
>>453
よし(ㆀ˘・з・˘)
0457名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:14.93ID:2u3aW9Do0
>>438
騙す意志があって他人の財産を処分させることは詐欺罪の要件を満たすので
対物として品物が送られても対価の目的と違う品物であれば十分詐欺になります
0458名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:30:48.80ID:5htCrNwhd
悪質迷惑電話は何かで登録されるのか、番号によっては着信画面に発信元が迷惑電話として報告されてます、ご注意くださいの文字が表示される
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:28.41ID:thAQ4T4N0
えっろ
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:33.22ID:2u3aW9Do0
ハガキは来たことあるな
不安にさせる巧妙なハガキだったわ
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/15(土) 12:31:38.30ID:VtL+G03g0
無駄に上手いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況