X



世界フィギュアスケート国別対抗戦2023★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 17:44:16.93ID:DPIb4vP40
☆日本代表
【男子シングル】友野一希、佐藤駿
【女子シングル】坂本花織、三原舞依
【ペア】三浦璃来&木原龍一
【アイスダンス】村元哉中&高橋大輔
0779名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:00.52ID:Zp53s/TO0
切り替え早!
0783名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:12.76ID:oML8JwKx0
>>764
みんな分ってて黙ってるだけなんだね…
0786名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:19.19ID:gcwN+Plh0
ノーミスして〜
0789名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:35.18ID:pBVUG+Ym0
アニキの関西弁薄まった
0793名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:44.27ID:Zp53s/TO0
否定することを許さないような質問の仕方
0796名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:47.31ID:HAJymXRJ0
「個人タイトルはもう取ったから」
0797名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:48.54ID:F88h3uDv0
男子次第だな
でもマリニンとジェイソンのアメリカがたぶん上行く
0798名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:48.79ID:OsZqy6I00
ナマケモノの顔に似てる
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:52.67ID:oML8JwKx0
二人ともフィギュア辞めても芸能界は難しそうな顔と体型だな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:50:57.62ID:msq/I/2i0
日本はお化粧のプロをつけた方がいい
0807名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:10.73ID:YXyV/bIz0
>>762
おおう 三原さんと友野くんとりくりゅうもか~
実質シーズンオフみたいなもんだしねぇ
がんばってほしいけど 無理して怪我とかしないようにしてほしいわ
0809名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:16.07ID:NwLIT/fh0
いつも思うけど
「ノーミスにしたい」じゃダメだろ
技術的に何が足りなかったか何も言わない
0812名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:20.23ID:gcwN+Plh0
桐谷ちいせぇ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:28.11ID:vp9Rnmmpa
>>739
3Aとか4回転練習したら他のジャンプの調子も崩れたから安定重視で諦めたみたいなコメントしてたな
0819名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:30.17ID:BV4pic070
以前は坂本ってアレだなあと思ってたけど
五輪以降、なんか一周回って可愛く見えるようになったわ
0821名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:32.37ID:bn6UC9Or0
坂本は同じチームの三原に毎回一切のリスペクトを感じないのが嫌いなんだよ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:34.78ID:Zp53s/TO0
いいやつだなw
0825名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:38.33ID:gcwN+Plh0
吉瀬美智子のヘアスタイル好き
0828名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:51:44.66ID:4gEFgTvp0
日本のフィギュア選手、
前は中京勢が多かったけど、今は近畿勢が多いんだねw
0838名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:08.12ID:uq38rkBU0
>>751
それはないなあ
あえていうと少し前までやっていたシーズン後のmlbが来日してやるゲームかなあ
0844名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:30.08ID:d38nKgV10
チャンネル変えようと思ったけどもしかして今からアメリカのオカマみたいな人滑る?
0846名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:52:36.38ID:lttKHy6Wd
ドクター X 1作目の番宣で米倉涼子が確か 観戦に来てたよな エキシビジョン

浅田真央ちゃんが 米倉のそばまで寄ってきて 握手をしたシーンを覚えてる

米倉 声を上げて 歓喜
0858名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:03.02ID:bDe98tNc0
>>795
容姿と実力セットは日本では難しい
競技するのもお金がいるし競技人口もすくないしね
0859名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:03.47ID:vp9Rnmmpa
>>763
紀平ちゃん大プッシュされてたじゃん
早く怪我治してトップクラスに戻って来て欲しいわ
0860名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:04.58ID:n+8UGNBU0
マリニンは世界選手権はほんと可哀想やったわ
もうISUの会長にチョンカスが就任してる間は暗黒期不可避よな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 19:53:10.77ID:LPV4fAu20
全く関係ない番宣いらねーなフジTVよりムカつく
選手の演技リピートしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況