X



実況 ◆ テレビ朝日 70967 マジキチ川勝知事

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:49:51.69ID:+GACzsQb0
狼少年みたいになって本当の本番の時は誰も非難しなかったりしてって
どこに逃げればええねん?
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:49:52.31ID:LTgYL1av0
外国とタイマンで戦争もしたことねー臆病者の国が原爆Tシャツ?ほんと笑えるな(笑)
泣きながら土下座して「併合してください!」って泣きついてきたくせによ(笑)
それで被害者ヅラの戦勝国気取りか?マジで無様だな(笑)
0529名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:49:52.65ID:Wofh1COP0
お化けじゃないんだから真っ暗にして隠れても意味ないと思う
0532名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:49:56.33ID:YdycoWJz0
>>505
試される大地、北海道(笑)
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:49:57.95ID:9rQtC0yYd
うどん県やがそこまで組みってる感じしないけどな
0535名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:49:59.82ID:zLd4pmfRM
左頬が腫れて見える
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:06.38ID:CDKSz5ne0
おまえら、黄砂が嫌だからってマスク付けると
マスクするな警察に絡まれるぞ
あいつらマスクはコロナ用だと思ってるから
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:06.74ID:LTgYL1av0
韓国の義勇兵は現地で死にたくない!ってパニックになって祖国に逃げ帰ったんだっけ?(笑)
確かそんなニュースあったよな?(笑)

整形オカマどもを政治利用する前にこういうことで世界から信用失って臆病者と思われてることをどうにかしろよ(笑)
0538名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:07.37ID:87O3pgmO0
いつまで続くの
0539名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:08.40ID:dVYbmJI00
鼻の下のシワがほとんどなく頬骨が出てない美しい日本女性の顔
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:16.39ID:9OAsNVR00
>>477
湯川は後藤のボディーガードだったんだとさ
自称傭兵?軍事に精通してると言ってた記憶
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:18.26ID:szMNZs7s0
>>433
御両親に挨拶と見た(・д・´;)
0549名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:19.29ID:XrfIsKKE0
火事大好きテレ朝
0551名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:19.54ID:M9yz0cF90
火事大好きOちゃん
0552名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:20.13ID:5QK5Y5Y40
美沙希のビジュアルに対抗できるアナいるか?
フジにいそうだが
0553名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:20.23ID:LTgYL1av0
韓国人って東日本大震災を爆笑してたらしいな

「韓国人 日本大地震をお祝います」で画像をググってみろよ

今度日本で南海トラフ巨大地震や首都直下型地震や富士山大噴火が起きたら、
必ず韓国人どもは大爆笑するはずだぜ?
0554名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:22.96ID:p5/HnoHTd
ミサイル打たれる度に
北海道民だけ叩き起こされて抜き打ちで避難訓練させられるこの状況
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:25.27ID:gqKG/6h+0
今日、外出るのはお散歩だけにしよーっと
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:25.85ID:lzopaT940
レーダーから消えたミサイルなのに落ちるって言ったんだよな
0561名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:26.16ID:87O3pgmO0
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:27.90ID:C/1qdEVl0
>>467
そこが良いんだよ
0564名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:28.30ID:LvMY/T4/0
死刑案件やな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:31.76ID:9rQtC0yYd
やばすぎだろ
0568名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:34.58ID:LTgYL1av0
そもそも徴兵行かねーから本国から卑怯者と罵られ嫌われイジメに合ってる臆病者(笑)
しかも嫌いな日本語しか喋られないマヌケ(笑)
そして日本から出ていこうとせず嫌いな日本に寄生するしかない害虫(笑)
そんな嫌いな日本に住みながら女の腐ったみたいに日本の悪口しか言えないヘタレ(笑)
それでも本国を称える健気さ(笑)
マジで無様だな(笑)
0571名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:38.54ID:M9yz0cF90
あと10分もOちゃんと一緒にいられる(*´-`)
0573名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:40.98ID:B/Mv0LVAp
>>531
20代中頃までの女に流行ってる
0576名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:43.06ID:87O3pgmO0
こわ
0577名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:46.49ID:LTgYL1av0
「売国奴および工作員に告ぐ」

反日国の為に日本を裏切るような連中を、
日本崩壊後に「おお、よくやった!」なんて反日国が受け入れてくれると思うか?
祖国を簡単に裏切るような奴を本当の仲間にするわけねーだろ(笑)
むしろそういう連中は反日国によって人知れず処分されるだけだろ(笑)
0578名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:46.49ID:YdycoWJz0
>>510
>>>466
ミサイルも行方不明
自衛隊ヘリも行方不明
気球も行方不明

ぶっちゃけ日本の情報収集防力って、どーなの?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:54.79ID:gqKG/6h+0
>>536
まだ9割はマスク付けてるってさ。
よかったなw
0583名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:54.92ID:+MTyk9ca0
ど田舎は消防車来るのに30分かかるから
確実に全焼して死人出るからな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:50:55.29ID:9rQtC0yYd
十文字w
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:05.84ID:+GACzsQb0
>>557
5人も死者の重大事件の割にはあんまり報じられないな
まだ不明だからか?
0597名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:13.49ID:87O3pgmO0
3人は助かったのか
0598名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:14.05ID:7ufVAgilM
>>488
本当の有志で戦争開始の場合、地下に逃げるのは危険
国内のスパイダー、地下鉄入り口から何を投げ込んでくるかわからないからな
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:24.39ID:oH6nRQVZM
シャワー浴びたあとスウェットに着替えてビール飲みそうな感じたな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:26.72ID:XrfIsKKE0
>>585
九戸(岩手県)まであるぞ(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:34.43ID:C/1qdEVl0
>>543
ボディーガードを助けに行って死ぬとか本末転倒だわ
0615名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:36.96ID:smKOjgyg0
そいつがその家の人達皆殺しにして、自分も一緒に死んだのか
0618名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:43.45ID:unn/kp5kM
○戸っていくつまであるの?
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:51:55.97ID:87O3pgmO0
道連れか失敗か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況