X



羽鳥慎一モーニングショー★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 09:53:44.09ID:ZyjiM6my0
以前の玉川は最後お辞儀しなかったけど心入れ替えたな
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 09:53:47.51ID:yz9+A28l0
>>237
元々役者としての素養があったのと、3号ライダーという絶妙な位置で色がさほどつかなかったのが大きいのではないな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 09:53:59.55ID:56DgaXX90
>>137
アレンジ入れないと気が済まないんだなw
0261名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:03.80ID:+GACzsQb0
桐谷けんたって武力闘争でしか北方領土は戻ってこないって失言した
あざーすが口癖の維新を除名された議員に似てるね
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:40.96ID:1fYhleAmr
>>133
キャリアデザイン学部キャリアデザイン学科だから、全て自己演出です!(´・ω・`)
自分の魅せ方を脇前てる!(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 09:54:56.89ID:TQEoYyH+0
>>239
パンケーキ食べたい♪パンケーキ食べたい♪のネタやっていた人は今テレビ朝日の社員
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 09:55:11.75ID:56DgaXX90
>>265
リモートのときな
0278名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 09:55:54.52ID:cUgHkbT90
なんだかんだ言っても玉川復帰で番組は面白さも戻ってきた
やっぱりこの番組に玉川は必要
0287名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 09:58:07.16ID:IZSF4B9I0
仮面ライダーゴーストは主役の西銘駿は鳴かず飛ばずだけど3号ネクロムの磯村くんとサブヒロインのカノンちゃん役だった工藤美桜が売れたからまずまずだね
0290名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 10:05:39.71ID:hIZY6F0h0
>>59
ほらほら連呼キチガイきもw

末尾dでバレバレなのにバレてる自覚ないバカ(笑)
0291名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 10:14:07.52ID:Mw62areK0
あ、きのう100円ショップに竹のスリッパ売ってたから買って来よう
静電気おきなくていいんだけど冬は売ってないんだよな(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 10:25:40.65ID:YlP1iXQBa
何処に落ちたかわからないとか日本終わってるな(´・ω・`)
0293名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 10:29:35.64ID:l+VMDXSi0
全く見えてないから仮に北海道に落ちても迎撃できないよねこれ
0300名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:30:32.78ID:CiLrC9QF0
ココけ?
0302名無しステーション
垢版 |
2023/04/13(木) 11:52:20.09ID:WeH+6jFW0
新川が残した功績素晴らしいと思う。
純粋な日本人なら尚更だが、エラ張り過ぎてんな…。
安藤やキムヨナ擁護し真央落とし発言ご目立った人。
日本人に恨みでもあるんすっかね新川さん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況