X



特捜9 season6 #2★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 20:50:24.43ID:0+g1u/QA0
極秘裏に爆弾魔を捜査してきた浅輪直樹(井ノ原快彦)ら特捜班!
しかし、大臣にさらなる脅迫メールが…!?
個性派ばかりの刑事たちが、大臣を巻き込んだ事件の真相に迫る!!
0325名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:25.17ID:sffuZmZHd
珍念だった
0326名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:27.51ID:WslsUgjw0
ソフィア様
0328名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:32.31ID:qxsMsiZ10
井ノ原もう
すっかり、ほおがコケてエラが張ってくる
爺さん的な老化したな
0332名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:38.34ID:lt0jRhW70
犯人は被害者と最後にタクシーに乗った奴
GPSを調べろ
一筆書きで大臣って書かれているはず
0336名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:11.23ID:2BGsJLIW0
>>305
なんのショック?
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:14.38ID:yuvTiiQca
ばあさん、知念里奈がテレビ映ってても気づかんのか(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:23.33ID:/S4bOruZ0
>>265
死んだ??
0347名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:04.42ID:sffuZmZHd
ジャニは2進数読めるのかな
0349名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:07.88ID:7m83IjQ10
>>342
PCなら16進じゃね?
0351名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:21.81ID:H7QenTOba
>>339
なんか聞き覚えがあるなぁと思ってたらそれかぁ
0357名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:32:58.37ID:+EZp/zr10
たまに計算が趣味とか言うやついるよな(´・ω・`)
0358名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:01.62ID:sdlNruNe0
そいえば鑑識はジャニじゃなかったっけ?
いつの間にか消えたけど
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:07.76ID:UlgrRXBj0
このジャニーズはきっと自分で何をやってるかわからないだろうな(´・ω・`)
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:09.67ID:2CzAoqUN0
さいこ?
0371名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:40.63ID:/S4bOruZ0
漢字分解して覚えるやつみたいw
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:47.96ID:2CzAoqUN0
>>168
で、この大臣は何をしでかしたんだっけ?
今の息子夫婦は誰の息子夫婦だ?
ながら見って辛い
0382名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:55.55ID:7m83IjQ10
暗号ですらなかった
文字コードそのままかよ!
0384名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:59.87ID:H7QenTOba
>>353
あとは何にもしないから!
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:27.14ID:jKQxH3Pb0
>>362
読めた!!
灯台下暗しーって事か!!
0395名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:34.87ID:WslsUgjw0
せめて0と1を逆にするぐらいの用心を
0398名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:59.90ID:3k5Klp+Ip
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:55.17ID:v1biSZktr
んな単純なバイナリ変換ですぐに解読されるようなパスワードにするって危機管理無さ過ぎw
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:10.80ID:D7Xn8pTA0
トリンドルって消えてなかったのか
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:31.53ID:lt0jRhW70
小芝はどんどん落ちぶれていくねぇ・・・
振り向けばテレ東2サスよ
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:12.89ID:Oxw+6eUpa
今気づいたけど・・・
このドラマあんまり面白くないな(´・ω・`)
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:20.00ID:WslsUgjw0
シズマドライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況