X



実況 ◆ テレビ朝日 70956

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 09:59:58.73ID:mYM/BQSEp
この人が女子スケーターでいちばん綺麗だわ
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:13.75ID:UqVUT++Dd
41歳の春だから (´・ω・`)
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:21.28ID:8l0/O2At0
何だ単なる宣伝だったのか

女性に年齢のことを言うのは失礼だZ、高田
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:25.80ID:WFkUV1FW0
41にしちゃ綺麗だな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:32.91ID:o3R+BN4h0
トリノは開会式で俺たちのフェラーリが走ってたくらいしか覚えてない
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:37.68ID:0GDv9G+u0
荒川さんに可愛いですねって言う人も珍しいなじゅんじ
別に可愛いんだろうけど言うなら綺麗ですねかなと
まあ正直可愛いとは思う
0468名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:40.79ID:64q3q/R70
荒川ぐらいの実力でもめぐり合わせさえよければ優勝できる運不運
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:41.00ID:qKo4RVta0
まだアイスショーやってんのか
それだとまだアスリート体型か
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:43.51ID:uOIntegTM
引退もせずプロになると一般人になるなんて
フィギュア以外にあるのかな?
0471名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:00:52.71ID:FJ2Cd7kt0
荒川、浅田と細い人が日本のトップって時代が続いたのに
また伊藤みどりの時代まで先祖返り起こしてるのは何だろう
0475名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:01.35ID:+h5sMIO90
ええケツしてる
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:03.46ID:FXyOl5o30
仰け反りのこと「〇〇バウアー」とか言うとすげー怒る人とかいたよね
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:05.72ID:rs2lA/X90
坂本花織は安美錦に似てる
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:06.69ID:NCg0aMNv0
40超えると戸籍上の年齢忘れるよね
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:16.40ID:Ki2YL8q+0
>>466
あとボンバーマン
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:21.76ID:888NUivkr
>>418 
「雲丹婆してー」は「総合大学」
「彼っ痔」は「単科大学」だっけ
(´・ω・`)
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:32.64ID:uOIntegTM
3回転とかそういうのが難しいだけで、
普通に滑るだけならアイドルでもできるんだな
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:33.86ID:WFkUV1FW0
スタイルいいな
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:39.18ID:6lBYxRWB0
>>467
40歳以上はキレイですねより可愛いですねって言われた方が嬉しいらしい
知らんけど( ´・ω・)
0499名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:52.52ID:NCg0aMNv0
三半規管弱いから吐くわ🤮
0501名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:01:55.24ID:bISleSgg0
はっや
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:04.09ID:8EYhNR4u0
どうしたのwwww
0505名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:05.42ID:0GDv9G+u0
>>468
4回転とかなかったんだよねその頃
荒川静香トリプルも飛んでなかったよな…その後か真央ヨナ出てきたの
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:06.96ID:Ow7sYQlza
やだポケモン現象になる
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:13.57ID:qPw01idX0
>>473
スシローの話?(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:17.26ID:MrOoquoy0
荒川静香ってちょっとNHK体操のあかりに似てる
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:35.25ID:888NUivkr
>>477
マスゴミが流行らせたようなもんなのにね
(´・ω・`)
0521名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:41.04ID:BlECLrLd0
>>492
アドバンシューマイスクエアキュピーさんだ
珍しい
0523名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:48.58ID:8W97g4xFK
スタイルいいし顔も綺麗で華やかだよな荒川さん
今のフィギュア選手は技術は凄いのかもしれないけど地味なんだよなあ
エースの子も実績あるのに地味
0524名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:02:51.41ID:mYM/BQSEp
荒川さんの金メダルは凄かったな
日本で最高のスケーターは荒川さんだよな
0527名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:03.48ID:0GDv9G+u0
>>493
なるほどね
勉強になるわ
0530名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:16.91ID:iHiOuJ/L0
>>497
村上佳菜子はジャンプゼロの演技とかやってたわ
安藤でさえダブルアクセルやってたのに
0531名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:18.11ID:T+7ufTDc0
羽生はドーム貸し切りとかプロでも桁違いに稼げるんだろうな
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:20.94ID:BlECLrLd0
安すぅ~い
0534名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:21.74ID:MrOoquoy0
般若顔だよね
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:26.05ID:wwmDtlDx0
>>445
トリノは日本勢惨敗でずっとメダル無しで、最後の最期に荒川が金メダル取ってくれた
0538名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:30.86ID:o3R+BN4h0
風が強すぎて洗濯物を入れるカゴが飛んだよ
水越さんの予想次第では部屋に洗濯物入れるか(´・ω・`)
0539名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:31.18ID:UqVUT++Dd
イナバ物置のCM見なくなったな (´・ω・`)
0541名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 10:03:34.43ID:fPMVgfO40
メダル獲ったときたけしが般若みたいな顔って揶揄してて気分悪かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況