X



実況 ◆ テレビ朝日 70954 俺たちのスーパーJチャンネル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:30:41.28ID:B2gxunIUa
指原を師匠って普通にやばい奴なんだな
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:31:07.94ID:TgBY32tN0
>>127
まゆゆも全く出なかったね
消息未だにわからないのかな
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:31:33.06ID:kDscmrIL0
ひとつも面白いのなし
0190名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:31:41.86ID:4AFlOMRg0
>>175
まぁそこらの芸人には少ない、色々挑戦する姿勢は好きよ。
面白い面白くないは別としてw
0192名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:32:35.09ID:0EptsVvR0
ずっと真顔で嘘つける人だな
0193名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:32:38.55ID:SNa/eap6a
海外のルールを紹介してた頃の方が良かった
大喜利下手すぎてつまらん
0194名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:32:50.62ID:n7RkRGeW0
>>162
村重、西野は指原からアイドル時代の愚痴とか止めろって言われたのに止めなかった。逆に朝日奈央はバカリズムから説教されてそう言う事止めて売れた。
0196名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:33:13.01ID:8QyLFmaf0
村重はとっくに辞めるはずだったのに
指原が引き止めたんだよ
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:33:21.36ID:AdKGbT/+0
こういうアイドル卒業した娘たちって明確な成功のコースが無いから大変だろうな
0200名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:33:32.75ID:B2gxunIUa
アイドルってマジで金もらえないんだろうな
0205名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:16.28ID:GGIEYTIDr
何この内輪ウケ大喜利…
出演者・スタッフがお互いのつまらないボケに必死に笑い声をあげる傷の舐め合い痛々しい
0207名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:23.06ID:8QyLFmaf0
>>194
それ最終手段んだもんな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:31.35ID:uBME0seWd
玉袋筋太郎だろこいつは
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:34.36ID:sNIz5akl0
ビトたけしwww
0212名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:37.12ID:SYQOPpqs0
村重は坂口杏里みたいなお騒がせタレントになる未来しか見えなくて心配だ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:44.49ID:TgBY32tN0
AKBは熱海老舗旅館のコが万年圏外だったりよーわからん
0214名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:51.55ID:0EptsVvR0
粗品は高校時代からお笑いエリートだったけど
せいやは違うのか
0215名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:51.91ID:26cXLO/L0
>>203
半分ロシアだもんな
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:54.28ID:TWT1OWu80
ビトタケシw
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:34:58.06ID:kDscmrIL0
つかオナニー動画は無かったことになったのね
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:00.44ID:ChprMnlVM
>>191
1周も出来ないタレントの方が多いからある程度知名度あれば後はほそぼそとやってけるだろ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:06.35ID:8QyLFmaf0
秋元康かw
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:08.71ID:oGl9/JjM0
マジ?
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:21.04ID:AdKGbT/+0
嘘でもこういう人が評価してたみたいな話ってめちゃくちゃ効くんだよな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:25.76ID:TmJEmyv60
>>200
齋藤飛鳥は今はそこそこもらってると思う
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:35:41.46ID:0EptsVvR0
親も嘘つきかよ
0227名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:07.32ID:B2gxunIUa
>>223
あれ浜田の息子のカキタレやってるやんけ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:36.04ID:TmJEmyv60
村重人気なくなったの自業自得でもある
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:53.23ID:TgBY32tN0
大吉がゆってたから安心しろ
「オマエは黙ってたら勝手に売れるから黙りなさい」
0235名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:36:56.25ID:B2gxunIUa
>>224-226
割と嘘はダメってタイプの日本人多いよなこいつらのように

自分は仕事関係は一日10ぐらいは嘘ついてるわ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:04.97ID:TmJEmyv60
>>227
それと給料少ないのと関係ないやんw
0239名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:13.30ID:uBME0seWd
指原も宮脇も利用出来るからいいだろ
実際利用しまくってるし
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:24.90ID:26cXLO/L0
まいちゅんは説得力あるな
0245名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:37:53.05ID:sNIz5akl0
大家なんてずーっと人気ないのにテレビ出てるんだが?
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:01.24ID:X5mJNeIR0
>>173
その松村のバーターで日テレやテレ東のバラエティ番組に出ても無風だった
0249名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:06.85ID:TmJEmyv60
金あんのか
0251名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:17.80ID:0EptsVvR0
>>235
不正直不動産か
0254名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:30.05ID:SYQOPpqs0
情け無い親だな
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:31.07ID:gvLUtnk70
村重と新内てどっちが人気あったんだ?
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:35.52ID:Z+h8/LMZM
アイドルは人気が全てだけど卒業してタレントになったら人気とかまぁ意味ないだろ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:36.80ID:fMwhCjrj0
>>240
しかも不遇の二期…
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:50.21ID:P1CjbS+x0
無駄遣いしててもこれだけ買い与えられるって
月50くらい稼いでるんかな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:38:58.04ID:4AFlOMRg0
稼いでるなぁ…。落ちぶれた時の落差に耐えられるんかなこいつ。
0263名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:02.40ID:N9t0tck+a
何処で家電勝ってるんやろ?
ぼったくられ過ぎじゃね!?(´・ω・)
0264名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:07.71ID:GGIEYTIDr
>>211
「エッチだってしたのにふざけんなよ」スキャンダルで左遷されたのを同情されて売れたのに
増長しすぎて今や「女帝」気取りだからね
0265名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:09.28ID:bjOD4rIW0
やっぱ親父の血が入ってないかーちゃんが一番美人
0266名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:14.16ID:b+/FPLbKd
>>242
自分が最初にイメージ悪くしちゃったからな
初っ端から唐辛子山盛り事件起こしたしさ
0268名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:19.17ID:MX3O7HW30
>>255
ぴーちゃん(´・ω・`)
0271名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:29.25ID:TmJEmyv60
村重でも800万円ぐらいあるのかな
0272名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:29.34ID:844YtS1Fd
>>251
普通に飲み屋で聞く会話を一日録音してシラフで聴いてみろよ

世の中それがスタンダードだぞ
0273名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:29.50ID:26cXLO/L0
>>256
フロントに立てるぶん村重
0275名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:31.03ID:0EptsVvR0
彼氏といったところです(自分のおごりで)
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:36.14ID:wSUQ1Je60
オヤジ、よくこんな美人と結婚できたなwww
0278名無しステーション
垢版 |
2023/04/12(水) 00:39:37.93ID:NgWgA8hd0
ジャニーズなんてライブの時のペンライトの色で自分の人気度分かるし
アイドルは個人差あって当然だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況