X



実況 ◆ テレビ朝日 70951 干し芋食べるかい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0171名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:21.15ID:qAMC8U+q0
実況民かどうかは手を見ればわかるよね(´・ω・`)
0172名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:31.76ID:xCH2Kr+vM
俺も自分の名前でぐぐると同姓同名のどこかの教授出てくるわ
俺はこんなうだつがあがらないのにどっかで同姓同名が教授って
0173名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:47.35ID:i1uLhukdd
この回、イタミンとその仲間も良いアクセントになってるよね
0174名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:56:53.07ID:z+ThrvqAM
>>93
ダークカイト後、悦子も後日談に触れるか再登場の予定もあったかもしれないけど、
不祥事疑惑で、丸ごと触れる可能性自体が消滅してそれっきりじゃないのかなー
0175名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:20.61ID:qAMC8U+q0
休みだと暇とか呑気とか言われちゃうってどんな企業だよ
0177名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:33.29ID:/4YyBJxLa
>>161
マーロウのはやってほしいけど
3モグラはもういいわ
それより女バーテンダー小橋めぐみのエピソードをやってほしい
0178名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:57:37.89ID:SMf6C7920
>>172
俺自分しか出てこない
同姓同名いないかも
0180名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:12.11ID:S2k60Q2b0
イタミンはできる子
0181名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:13.37ID:KWN2Z2Go0
>>172
俺はこの番組で殺された被害者の一人と同姓同名だったことある
字は違うけど
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:40.93ID:/4YyBJxLa
風間公親vsイタミン
やってほしい
0187名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:58:58.21ID:qlVlXPjJ0
何度も見れちゃう別行動回って、
亀→杏樹登場
カイト→これ
冠城と神戸くんは何だろ(´・ω・`)

冠城は結構幾つもある筈だけど逆にパッと出てこない
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:00.46ID:RzGCbv2d0
貴乃花ジュニア
0189名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:17.21ID:ihX2Nu9X0
右京「人生に遅すぎるということはない」
古畑「やり直しちゃいけないって誰が決めたんですか?」
0190名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:17.98ID:xP7JfSdD0
趣味ニンゲン観察の元祖は鈴木蘭蘭ってバカせまい史でやってた
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:50.83ID:KWN2Z2Go0
旦那さんがバス旅で一生懸命っていうのに浮気なんて気の毒ですよ
0192名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:53.81ID:/4YyBJxLa
>>187
カンベ→けいとくちん
0194名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:18.66ID:UzB1OoIL0
>>187
冠城てなんだかんだで普段から別行動なイメージ
神戸君は伊万里焼かなんかのやつ?
0196名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:25.77ID:ihX2Nu9X0
>>187
神戸はピエロを推したい
というか、及川のスケジュールの都合だったかで別行動結構多いんだよね、招かれざる客とか
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:27.58ID:ZJqHRc3u0
アップきついな
0198名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:46.84ID:DW9JQY4ma
アイドル時代の太川陽介は目黒蓮
吉本美代子は西野七瀬ぐらいの人気はあった
0199名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:00:49.94ID:/4YyBJxLa
12年前なのに老けすぎミッチョン
今はもうお婆ちゃんかな、、?
0204名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:06.48ID:Q+VyRIrO0
>>187
神戸→「法の盲点か!」「乗りなさい持ちなさい逃げるんじゃないぞ」「食らえ積年の恨みパンチ!」「三馬鹿」(´・ω・`)
0210名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:45.82ID:/4YyBJxLa
イタミンどしちゃったの?
0211名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:53.45ID:qlVlXPjJ0
>>167
ゲーム勇者の装備かよ
0212名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:01:54.43ID:i1uLhukdd
今だから言えるがみっちょんがアイドルで人気絶頂だった頃からどこが良いのかわからなかった(´・ω・`)
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:37.14ID:/4YyBJxLa
これか!!
オセロやりながら「最後まで決して諦めない事」とか言うやつ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:09.46ID:orDij4Ee0
>>210
義理の父親に言われたんだよ、君もそろそろ推理した方が良いんじゃないかと
0222名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:14.56ID:KWN2Z2Go0
右京さん、この段階でもう自分が負けるように積み込みしてんのかな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:17.07ID:f3edXZan0
>>212
私は前田敦子の何処が良いのかいまだにわからない
0225名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:20.26ID:S2k60Q2b0
今は保証上限を記載するからこれは起こらない
0228名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:23.84ID:qAMC8U+q0
>>216
私史上だと思う(´・ω・`)
0230名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:35.12ID:Q+VyRIrO0
神戸別行動回(´・ω・`)
・法の盲点か!
・乗りなさい持ちなさい逃げるんじゃないぞ
・食らえ積年の恨みパンチ!
・三馬鹿
・ピエロ
・景徳鎮
0231名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:03:50.72ID:/4YyBJxLa
>>218
顔が別人わろた
0235名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:18.13ID:rsz2Qp1ya
>>226
高校時代(まだ素人の頃)モテてたと、何かのラジオで自分で言ってましたよ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:29.41ID:S2k60Q2b0
コドモと動物か
0241名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:11.33ID:ihX2Nu9X0
>>230
法の盲点ってなんだっけと思ったらいつものおばちゃんが言ったやつか
ただの痴話喧嘩なんだよなあ…
0243名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:05:22.03ID:qAMC8U+q0
ネットから拾った映像をタレントが見てるワイプを見せられるバラエティーばかりだな
0247名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:09.81ID:+mStnGkPa
初期型かよ!
0249名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:14.22ID:qlVlXPjJ0
>>212
三浦透子、岸井ゆきの枠




今のは
やっちまったことは取り返せない、
そして(人生)やり直せるか否か
にかかっていってんだな

台詞の一つ一つがよく練られてる
0251名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:25.64ID:/4YyBJxLa
春ドラマ

今のところ観る予定は

風間公親(キムタク)
波よ聞いてくれ(小芝風花)
パクリ(芳根京子)
合理的にあり得ない(天海祐希)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:29.97ID:S2k60Q2b0
豆板醤しょっぱい
0254名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:38.89ID:eU5w2sIWM
なんか暑いなと思ったら部屋の温度計が26.6度になってる(´・ω・`)
0256名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:06:54.95ID:htzNKnAs0
レトルトカレーでプロクオリティとかホテル仕様とか謳ってるのって
本当に具も何も入って無いただのカレーソースだよな
カツとかコロッケとか肉野菜を別に用意しないと凄いつまんない
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:03.50ID:/4YyBJxLa
>>252
顔も合わせなさそう
0261名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:07:40.15ID:orDij4Ee0
このCMが1番気持ち悪い
0264名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:06.33ID:xP7JfSdD0
>>228
そういうことだよね。元レスコメ主は分かってないけど

>>232
フライドドラゴンフィッシュが(アイドルとしてではないけど)最高潮
0267名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:08:27.91ID:c8GWV+Cud
好きだよと言えずに初恋は(´・ω・`)
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 16:09:26.60ID:/4YyBJxLa
ジューサーミキサー買ってから野菜生活買わなくなった
野菜ジュースは家で作った方が圧倒的に美味しい
甘さも好みで調整出来るし
最近のハマり物は
セロリにんじんハチミツレモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況