X



有吉クイズ 2時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 11:55:19.24ID:BntDtcLl0
【クイズラインナップ】
①有吉と錦鯉が埼玉B級グルメはしご旅
・有吉がどうしても行きたかった…3時間待ち『ラーメン』
・埼玉県民のソウルフード…行列に並んで食べる『丼』
・フット後藤も驚いた…衝撃の『人気うどん』

さらに中国語だけのメニューでドキドキの注文ゲーム!!
梅沢富美男・島崎和歌子・キンプリ岸優太が参戦
0317名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:00.67ID:hvkcDHlP0
しおでやっと950円かよ


たけーよ
0318番組常連なんだから
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:03.44ID:uteTfWkD0
普通の醤油ラーメンにチューブのおろし生姜溶いたら美味いかな?
0319名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:04.29ID:XmHNig95r
>>275
俺のメンマと交換しよう!
0323名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:15.39ID:6tusoin/a
こういうかしこまったラーメン屋は、スープ残しちゃってもいいの?(´・ω・`)
0326名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:22.55ID:jCOQeDiU0
>>311
そういうコーナー
0334名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:38.78ID:M1nl5any0
>>318
美味しいよ
0335名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:39.64ID:xm48F1Zb0
完飲
0337名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:43.16ID:teO5GdBH0
>>311
グルメ番組全否定!
0339名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:44.67ID:jCOQeDiU0
塩分ヤバいぞw
0340名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:47.21ID:u/z8azz3d
>>271
さっき錦鯉と合流した時も
次に並んでたお客さんの後ろに錦鯉と一緒に並び直してたのも良いと思う
0341名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:49.26ID:q/J6EATh0
有吉はラーメン食うからさっきのスタなんちゃらハーフだったのか
0343名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:50.84ID:vq4vINAq0
錦鯉はずっと外で待ってるだけかw
拘束時間内だからギャラは発生してるけどさ
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:53.05ID:R0pkIzND0
汁はいかないわさすがに
0347名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:14:59.42ID:hkiDarJO0
小芝風花でいいから結婚したい
0348名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:04.32ID:hy1QoLHz0
散々ネットで友達だから一緒でって言ったら叩かれるってやってんのに番組で芸人が言うん?
0350名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:06.57ID:OgI01iDw0
錦鯉可哀想
炎上するだろ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:09.90ID:fQCGRPrn0
好きかもは1番いい食レポな気がするw
0357名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:28.57ID:konUYRwha
>>306
難しいからでけえ鍋にお湯沸かしてぶち込んでザルで湯切りしてたな、ペタマックス
0359名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:37.37ID:S5ZTFCuT0
>>323
残したスープに口吹いたティッシュを捨てると怒られます(´・ω・`)
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:38.50ID:/G3Bn1qBM
まあ、新潟に旅行に行ったらラーメンなんて食うやついないだろう
魚沼産コシヒカリを使った刺身定食を食べるだろ
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:40.03ID:jCOQeDiU0
ラーメンスープの塩分は1日分以上
0362名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:50.57ID:jzQKCBbP0
>>351
ニカタツさんで有名なすず鬼か
0367名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:01.53ID:gq5AJun10
ジャニにムカデ食わせろ
0375名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:17.48ID:teO5GdBH0
金髪小芝エロ過ぎんか
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:19.49ID:bqwScvmg0
行列の出来る法律相談所のやつも
生姜ラーメンが優勝してたな
0380名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:35.06ID:sd+j+T+A0
幅の広いうどんはワンタンみたいでおいしい
0384名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:54.47ID:bCFvsfOZ0
お前ら保険は入ってるか?
0385名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:58.90ID:hkiDarJO0
>>381
最初に食った
0387名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:16:59.96ID:HpipbxT0a
仮面ライダーエグゼイドに出てた博多華丸
仮面ライダーリバイスに出てた木村昴
0388名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:04.39ID:jzQKCBbP0
>>372
半生感のあるシコシコ麺のおっきりこみうどんか
0389名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:06.45ID:NeZHw/7gp
何気なくチャンネル回したらなんだこりゃ。
予算の無い番組だな。
0390名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:11.78ID:+4dVJPE5a
せいやってガヤが五月蝿いし、ロケも行かないなら
スタジオは錦鯉と変わればいいのに
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:13.69ID:vq4vINAq0
川幅うどんってきしめんとは食感違うのか
きしめんはワンタン寄りだよね
0396名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:36.25ID:svVBLrDl0
>>63
未成年に体を売らせて金を稼ぐ未成年売春斡旋と窃盗というガチ反社レベルの逮捕歴があるEXIT兼近が「チャラい見た目だけど良い人」売りしてもらえる世界なんだから余裕だろう
0398名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:39.48ID:teO5GdBH0
別収録を同時放映の構成はあまりにもテレ朝すぎる
0401名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:43.27ID:konUYRwha
二階堂といいちこどっち?
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:43.81ID:S5ZTFCuT0
>>358
日本映画専門チャンネルが放映権抑えてるっぽいから地上波での放送は難しいかも(´・ω・`)
0404名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:49.90ID:jCOQeDiU0
加地さんの番組だから千鳥がゴールデンでテレビ千鳥みたいな事やるんだろうな
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:17:55.47ID:konUYRwha
いいちこだった
0409名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:29.94ID:hkiDarJO0
せいやって人の番組ばっかり出てんだな
0411名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:34.02ID:NeZHw/7gp
>>359
それは当たり前だよね?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 20:18:47.20ID:XmHNig95r
>>357
まだ上にエクサもゼタもヨタも控えてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況