X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:39.13ID:5vzbfNm20
やべえな
大谷はカルト宗教にハマる可能性がある
0566名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:42.78ID:nloeYJShd
元気じゃねぇか
0569名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:44.86ID:S6GQqFzP0
でも、大谷さんはどうやって抜いてるんだろ?
いくらストイックとはいえ、抜かないと無精しちゃうだろ
専門のスタッフがいるのか?
0572名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:46.08ID:CTpkrNIO0
>>516
浄土真宗大谷派か
0574名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:47.87ID:OsQQEMBIr
デマ皮のピンボケの糞取材はウンザリ!
引っ込めよ!
0575名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:47.90ID:E5Q/8PHE0
結核なのにウロつくなよw
0578名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:54.10ID:ayafyJEV0
>>536
そう?最近はトータル摂取量が同じなら効果も同じって流れになってない?
0584名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:10:58.21ID:owgcw1tSM
>>528
ガキ大将ってコーチとかは話してたけど
かなりマイルドな言い方にしてると思うw
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:02.82ID:lVeyIFZp0
くっそ売れちゃうこの本やばいやばい
0589名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:06.01ID:wwnIPxj20
20世紀の選手とは意識が違うな、宣銅烈が来日一年目不調だったのはタニマチに連れ回されて飲み歩いてたかららしい
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:08.10ID:CTqtk/l20
自分が大谷の2倍のポテンシャルを持って産まれても
このメニューをこなせないからクズで終わる自信ある
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:08.31ID:smdzAAn30
世界中に結核菌ばら撒いてんじゃねーよ
0593名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:10.31ID:oyIzVjMW0
インドの山奥で
0598名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:16.91ID:S+3nW5Ui0
サンマーク出版とかの本読んでたら笑う
0600名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:18.77ID:Nj8wSSvC0
まだやきう…
0604名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:26.09ID:p81b0HBV0
やばそうな臭い
0605名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:28.93ID:ffbhv2MY0
>>537
レンジャーズのアドバイザーだった気がする(´・ω・`)
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:33.71ID:/63hrVPMM
統一教会となんか違うの?
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:36.69ID:nloeYJShd
インドの山奥で~
0619名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:45.46ID:F53bMXTRM
エジプトでヨガ?

カリフォルニアで寿司を習った見たいな感じだな
0620名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:47.73ID:0Gr7thnr0
>>558
WBCとか見てると楽しそうに野球やってるなとは思った
ファンもそういう所が好きなんだろうな
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:11:59.91ID:h8a0QhPj0
俺が大谷だったら狙ってる中野信子ともセックスできるんだろうなぁ
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:00.09ID:GGrbYdND0
>>589
星野時代の中日だと大変だろうなタニマチ
落合は付き合い悪くて嫌われたけど
スズキの会長とか
0631名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:09.12ID:tu7B78pu0
玉川の相槌が鬱陶しい
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:13.59ID:S+3nW5Ui0
まさか、なべおさみと仲良くしてたりしないよな?
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:17.18ID:ffbhv2MY0
>>605
パドレスだった(´・ω・`)
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:22.40ID:ayafyJEV0
水を例にするとすんなり受け入れられるけど、酒だとまだ半分あるはアル中にとれちゃう…
0644名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:26.45ID:cmi5k5xFr
二刀流批判してた元プロ野球選手は、今はなんて言ってるの?
0645名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:26.61ID:rwd6Zmnr0
なんでマスクしてんの?
失礼な奴だな
0646名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:27.59ID:O2qTbsNT0
運命を拓くとか大谷以外のやつが読んでたら、それだけで怪しいヤツと思われそうw
0648名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:38.12ID:fwokljP20
あぁすごいよくわかるわ
積極的に生きることって重要だよね
さてとデパスのもっと
0651名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:42.35ID:3B8r/v1u0
>>518
まあここまで成功してる人が精神的に病む方が不思議ではあるが、人生わからんしな。大谷のような人だからこそ宗教に傾倒する可能性はあるかもしれんし。
0652名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:42.91ID:0Gr7thnr0
>>591
しかし得意な事って普通楽しいからね
あれぐらい野球の才能あったら、野球の練習するのも苦行と言うより
ただ楽しいだけかも知れんよ
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/11(火) 09:12:58.90ID:wwnIPxj20
>>625
あー監督賞資金の為にスポンサー飲み会は断らなかったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況