X



報道ステーション★2 大敗に怒りの脱糞志位ーン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:00.19ID:eOuCNBz00
ももとのタイケン価値を上げるには?
松坂サンと仲良くなればいいでつか?
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:00.30ID:/5lOGH5d0
めんどくさそう
10年以上行ってないから
やっぱ行かなくていいや
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:01.23ID:RCQUkzEl0
なるほどね
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:10.52ID:kViZ8ct70
でも美女と野獣とか人気アトラクションは混んでて、予約券有料だよね
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:10.97ID:eyD1UIGA0
ケツでかい
0070名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:11.80ID:gjhfusN6a
収益あがらんな
電気代上がったし
まぁ値上げだろうけど
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:11.99ID:IBgpkGxh0
>>37
静岡だったらもう潰れてたな
0077名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:15.84ID:p0LO9ei00
斎藤ちはるさんは一人でしょちゅう言ってるらしいけど
それは普通なのか
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:23.51ID:N6WaHAVg0
一緒にディズニー行く人がいない人がやっかみで叩いてるのが見られる面白いスレ
0084名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:29.88ID:XhL7E2OW0
もえもえのスカートみたいなやつなんなんだ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:32.33ID:vuAy1FBN0
最近気づいたんだけどさあ、安藤萌々さんよりも田原萌々さんの方が
美人でエロイ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:39.09ID:C+k6KiRr0
その代わりにしこたまぼったくられるよ
まあ信者の方たちは高いとか愚痴も言わず湯水の如く金落とすからな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:39.49ID:ZLE25NUM0
>>50
ほぼ風俗だな
0091名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:40.11ID:xfCe7+GFM
変な服だなもえもえ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:40.55ID:0wdzAllgM
何がディズニーだよ
いい歳してこんなところ行ってるの日本人だけ
0093名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:40.66ID:3kN8mpH60
DPAで金を搾り取ろうとしてるじゃん
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:49.64ID:bFzPFnRw0
「対象をインバウンド富裕層に」とか言って広告するのと同じ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:50.32ID:7TYjlNhpa
この女子アナうぜえな
もっと感情を抑えてくれよ
0103名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:52.35ID:4WU0zsfs0
ディズニーランドの宣伝はもういいわ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:53.36ID:UhHhIrIXa
ディズニーは空回り女が企画したんだろうか
楽しみたいのが見え見えだったw
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:55.16ID:N6WaHAVg0
>>77
わりと行くよシングルライダーあるしね
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:57.24ID:XFJDh5t0a
パーク広げて混雑緩和させろよ
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:57.77ID:idAlZsus0
ホーンテッドマンションの前でマンションは集合住宅の意味じゃないからって子供たちにちゃんと教えたい
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:23:58.39ID:r5OsgbLv0
報ステって馬鹿のひとつ覚えみたいに動きながら進行するってのがあるけど
イスに躓いてるようじゃ全く以て演出の意味が無いねw
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:03.23ID:xfCe7+GFM
>>86
日曜に初めて見たが良かった
0123名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:04.01ID:/IsBUlYt0
なんでるみが降ろされてこのアンパンマンがメインなん?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:05.29ID:9ACjCPpy0
ディズニーくらいないと落ちぶれすぎて哀しいわ 40年もよく続いた
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:07.82ID:rcha+aF/0
もう一個作れば良いのに
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:08.09ID:k2wXf0RUp
萌え萌えじゃ全然萌えんな
0128名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:10.77ID:IsbLERXOx
ジブリパークチケットとれない
0130名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:11.79ID:ODJ7UBuD0
>>29
赤ちゃんに色んな刺激を与えてあげるのは成長的にいいことだぞ
将来役に立つといいな
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:22.55ID:xfCe7+GFM
>>99
るみるみのしんだ顔がよかったよな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:26.63ID:2acPCuVI0
なんで報ステはサブキャスターをこの薄っぺらい女子アナに替えたんだ?
0136名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:30.65ID:N6WaHAVg0
>>113
みっともないよな
嫁や彼女、家族いたら行くよ大体
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:36.58ID:DCxYAraC0
パレードに興味がないから
すいてるときを狙って好きなアトラクションに並ばずに乗ってたわ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:38.31ID:3kN8mpH60
>>92
海外は若者カップルか、
小さい子供連れ(子ども主役)が多いのに
日本は良い歳したおっさんおばさんが
ワラワラ来てて異質なんだよね
0146名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:47.43ID:jtTT6Joq0
恥ずかしいけどTDR株16持ってるけど
2回しか言ったことがない
0148名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:54.76ID:0Yco1CnG0
最後に行ったのはバズライトイヤーのアトラクションできた時だな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:57.86ID:FWA/wRoWd
ももたんズボン履かなければマイクロミニでセクシーなのによ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:58.21ID:Chl7F++I0
首になった穴が全然思い出せん
0152名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:24:58.95ID:xfCe7+GFM
>>117
まじ?!
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:00.03ID:GyXMI1NP0
本当に体験価値を考えてるんだったら
以前からやってるだろ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:01.37ID:gxIMq/Dh0
この女子アナは何かあざといよね?(´・ω・`)
0155名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:02.25ID:N6WaHAVg0
>>138
おっさん1人がわりといるよカメラ持ってる
0159名無しステーション
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:04.70ID:rcha+aF/0
>>117
金箔でも入っとるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況