X



地球最後の秘境マダガスカル! 神秘の珍獣奇獣求め島一周6千キロの旅★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 02:38:28.81ID:Ivtiq/5D0
地球最後の秘境マダガスカルへ!総移動距離6000キロ・2カ月取材。生息する80%が固有種、神秘の珍獣・奇獣の島をめぐる旅!!
世界遺産の絶景《巨大針の岩山》踏破!!
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:14.72ID:DROAxMra0
ゴージャス漂着かな?
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:17.08ID:p/whpzq10
ガチの珍しい映像なの?
吹いてるだけ?
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:21.13ID:NPgxgniZd
ついに雪乃ちゃんが見つかってしまう
0081名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:28.90ID:steaeNwNa
雪乃ちゃんはハナタカが終わっちゃって潜ってるな、ハナタカ良かったのにな~~
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:29.35ID:j9w5edVGa
まだ助かる
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:32.64ID:ySm0sKGx0
タレントいらねーよ
ナスDだけでいいわ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:52.15ID:CC5oCMAWd
今の女もクレイジージャーニーの女写真家みたいにアフリカの現地人にならって乳首出してくれるのかな?
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:57.31ID:qcdv3J6k0
そんなに大きいのか
マダガスカー
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:01:59.54ID:81XipzPp0
レッド吉田もマダガスカルネタなかったっけ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:01.23ID:WSNxwKASa
TBS「クレイジージャーニー」“爬虫類ハンター”企画で“仕込み”発覚、当面の間放送休止へ(ITmedia ねとらぼ)

過去10回の放送分に携わったスタッフ(今回のメキシコロケ担当者とは別)によると、加藤氏には“仕込み”の存在を伝えていなかったとのこと。
スタッフは、事前に現地の協力者に生物を捕まえてもらい、ロケ当日もしくは前日に同じ場所へ戻すよう依頼し、本番時にその場所を捜索して捕獲していたそうです。

TBSはこの手法について、「事実に依拠した番組で事実をゆがめたことになり、あってはならないものと考えています」と述べ、視聴者や加藤氏、出演者や関係者へ謝罪。番組は調査が完了するまで休止としています。
0104名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:05.56ID:wMYG1V470
マダはモウなり
モウはマダなり
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:10.50ID:kgxRyBKo0
>>27
そうそう たまに裸族が出ておっぱいポロリで
勃起しながら見てた子供の頃の思い出
0107名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:13.39ID:pf8PWcko0
面白そう
0110名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:15.73ID:LA4dweem0
わけわかんねぇだろぉ?!
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:23.97ID:j9w5edVGa
マダガスカル!

ここ!
🌍
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:27.34ID:k610KL6q0
あんな小さいカメレオンみつけたら

密輸して

持って帰りたくなるよな(´・ω・`)
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:28.43ID:qcdv3J6k0
>>96
同意
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:34.55ID:6dJdnR600
雪乃一世一代の感動番組か
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:02:43.88ID:8+hzyvPO0
>>65
これくらいええんちゃう?
これダメならぶらり途中下車の旅で舞の海が偶然を装ってるけど仕込みなのもやらせになるやん
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:06.13ID:lg7GPA9qa
めちゃんこ面白そうなのはじまた
昔はこういう番組多かったけど最近では珍しいね
0134名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:06.74ID:+KsM+j05d
おっさんになると世界ふしぎ発見とか紀行番組見るようになるよね。しょーもない奇行番組なんて見る気しない
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:24.13ID:atk5zgyjM
何か涙出るおばさん、語彙力どうにかしてくれ
ちゃんとレポしろよ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:42.33ID:uKKpY4Ftd
マダガスカルと台湾が逆に配置されてたら世界史的にはどうなってたのかね?
0149名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:52.47ID:81XipzPp0
チンコみたい
0151名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:57.22ID:vKdswpgF0
ここ2~3年前
日本のタンカーが挫傷して油巻き散らかして
巨額の賠償払ったよな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:03:58.95ID:5GcBNZkR0
これ見てる人はなんとなく昨日ムツゴロウ追悼特番も見てそう
0156名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:01.39ID:fKxUCvSz0
バブバブのき!?
0158ロッテ命
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:07.30ID:vH2+JLWp0
山本山、結婚相手なら悪くはない。
0163名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:14.90ID:fKxUCvSz0
異世界みたい
0165名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:22.45ID:eL+218RW0
ナスDだから見るっていうのはある
珍獣も楽しみだか
ある意味ナスDが一番の珍獣だなw
0169名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 21:04:34.32ID:NPgxgniZd
家守じゃねーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況