X



実況 ◆ テレビ朝日 70935 俺たちの人生の楽園

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:35.63ID:3XuOmpUO0
>>559
なるほど
しかしグッズって何だ写真とかか
0570名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:18:21.14ID:3XuOmpUO0
>>561
お前目がおかしいだろかなり上まで居たぞ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:18:35.22ID:NcDkc/Uk0
バカみたいにチケットもグッズも売れるから手のひら返してる企業多いらしいね
うちもオファーするって聞いた、どうでもいいけど
0573名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:47.46ID:3XuOmpUO0
>>564
キヨコとコラボしたらかなり見たいなw
0574名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:14.89ID:3XuOmpUO0
永野芽郁マジ可愛い
0575名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:24.74ID:6EwaH6890
地上波相変わらずホラ吹きのアンチ湧いてて草
羽生出るまで本当にチケット売れてなかったのは現役中心のSOIのほう
0576名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:20.53ID:NcDkc/Uk0
>>572
羽生が一人出ないだけで会場半分も埋まらないらしいからやってられんよな現役
0578名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:30.96ID:3XuOmpUO0
これ清塚か??
0580名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:20.97ID:PF3ULnR+d
ジュニアのときのプログラムか
そのときからのファンが多いんだね
0581名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:35.12ID:3XuOmpUO0
またよくこんな昼メロドラマみたい曲見つけてくるなw
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:54.75ID:NcDkc/Uk0
>>584
フィギュアスケートなんかクソマイナー競技わからんおっさんだよすまんな
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:03.80ID:EmTI97Sj0
やばwキモ過ぎるwwwwwwww
0589名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:13.23ID:wfRmwX1nd
ここに羽生ババア集結しているようだけど
スポンサーから嫌われてるだろ
ロッテから切られたよな
コーセーなんて羽生起用して思うように売り上げ伸びなくて大谷翔平にKOSEが頭下げたらしいからな
見た目貧乏神なのにおばあちゃんたちはなぜ好きなの?
0591名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:38.13ID:tchSuzofd
今テレビ付けてキショすぎて飛んできてしまったww
すげえw
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:30:11.76ID:l7lzTJ2Ta
シネマ『ビッグ・ガン』 吹替版 (1973年/伊・仏・デンマーク)
4/9 (日) 14:00 ~ 16:00  BSテレ東(Ch.171)
【監督】ドゥッチオ・テッサリ
【出演】アラン・ドロン(野沢那智) / リチャード・コンテ(森山周一郎)
カルラ・グラヴィーナ(小原乃梨子) / マルク・ポレル(納谷六朗)

◆愛する息子のために暗黒街から足を洗おうと決意した凄腕殺し屋。
しかし組織の内情を知りすぎていたため、冷酷な組織に妻子を殺される。
巨大マフィアに挑む、一匹狼の壮絶な復讐劇が始まる!

BSテレ東 7521◆ビッグ・マグナム(ヽ´ω`)
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1681006001/
0597名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:31:21.55ID:/hEbQDGU0
うちの職場の59歳 知り合いの職場の70歳
現役時代はそれぞれ海外まで羽生のおっかけやってたみたいです 
0600名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:32:10.16ID:6EwaH6890
>>589
ロッテは羽生ではなくスケ連のスポンサー
羽生が広告やってるKOSEの化粧品売れまくってるよ?
大谷は今の旬だから仕方ない

ID変えてアンチ活動見てて恥ずかしいよ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:34:31.96ID:ytjeH6UFM
あれ?
田舎の県に住んでるが今の時間は羽生結弦の番組を放送してるわ
都会は?
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:35:07.63ID:ytjeH6UFM
俺の県は東北地区だから羽生結弦の番組なのね
大阪は放送してねえべ?
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:43.71ID:wjNToEKv0
>>608
東京放送してる
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:37:46.08ID:ES7UEAzAd
ロミジュリでの世界選手権初出場銅メダル獲得が彼の人生を変えたね
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:00.89ID:pr3ty0Fv0
>>589
コーセー、2022年12月期第3四半期業績は実質増収大幅増益
売上高は調整後前年同期比8.5%増の1607億4900万円、営業利益は同44.9%増の154億5000万円となった。
0614名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:38:10.21ID:T8xxZjip0
悲愴で最後のプログラムって言ってなかった?
構成が謎すぎるw
0615名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:00.18ID:gWnh98/j0
>>612
あの頃は可能性しか感じなかった
良くも悪くもやっぱり平昌で、なんか神格化されちゃったよなー
0616名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:04.98ID:T8xxZjip0
いつもと違って羽生くんがやってない企業の広告って出さないんだな
0618名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:40:24.30ID:wjNToEKv0
この映像だて、当時のもの?最近のやつ??
0620名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:10.34ID:472y/WM+d
これずっとひとりで10曲ぐらい滑ったの?
1曲終わるごとに休まないと体力続かないだろうに休みなし?
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:41:27.53ID:T8xxZjip0
衣装にこだわりあるから見てても面白いよな
Pチャンとかネイサンとかいつも日曜日のお父さんみたいな格好だし…
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:42:18.40ID:3XuOmpUO0
これ実際ショーは1時間ぐらいなのかな喋りがあってもう少しか
0630名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:43:51.64ID:rySReU0F0
ファンだけ向けのものを地上波でやるってある意味本人とファンへのいやがらせかな
0635名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:46:48.07ID:hOHubtvP0
>>630
本人は今アイスショーの真っ最中だから
関東圏のファンはそっち行ってるしなw
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:02.48ID:rREJ3Sbh0
こんなとこまで見栄っ張りするなww
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:47:31.87ID:AROlWpe00
素敵だね
0647名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:50:53.97ID:P6XMjUrQ0
これもff10の魂送りみたいな感じやな
0649名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:51:43.05ID:DQmcJy6q0
FF10で草
歌舞伎と共演しろ
0650名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:00.76ID:YZjPuuT/0
歌舞伎もフィギュアもなんでFF10なん
スクエニの営業?
0651名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:52:03.49ID:LHWncgPva
アイスショーのツアーまだやってるんならこんなネタバレさせていいの
0655名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:01.27ID:KyDA9s8r0
結婚式でいつか終わる夢流したいって言ったらビンタされたのはいい思い出
0657名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:11.13ID:aK4BHeaqd
ユウナ可愛かったな
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:27.92ID:472y/WM+d
これって観客の上の方とか豆粒ぐらいにしか見えないんじゃ?
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:53:43.03ID:P6XMjUrQ0
>>653
夢の終わりだからじゃね
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:03.27ID:YZjPuuT/0
>>658
プロジェクションマッピングしか見えなくて演技全く分からなそう
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/09(日) 14:54:19.67ID:KLYMo5My0
>>655
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況