X



実況 ◆ テレビ朝日 70926

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:00.72ID:Fb7WVgvBM
これご祝儀じゃないのw
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:17.69ID:ozPHgUNu0
ジャニー喜多川にしゃぶられしゃぶった仲なんだろうなあ(´・ω・`;)
0020名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:19.66ID:EURy4Dem0
ヤラセだろw
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:20.56ID:3JwtWxbQd
俺も1500万負けから復活出来るかな?
今笠松競馬やってるけど(´・ω・`)
0024名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:23.69ID:sl0aaBnb0
「一緒に走ってくれたみんなにも感謝」って言ってたけど
八百長に協力してたような
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:26.82ID:fR9pRsSb0
八百かもしれんがまあ凄いよな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:27.69ID:kLuaqOpbM
ご祝儀レースだろ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:28.42ID:E1fawQDr0
凄いな
まだやってたのかよ
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:39.75ID:uYMbkXXK0
八百長って言うけど休んでる期間でクラスが落ちたらしいね
日本一になる実力あるから余裕だよね(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:58.32ID:z4Mv0yzX0
たしか 裸の王様あたりが最後のシングルかな
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:38:58.97ID:EURy4Dem0
>>14
ジャニファン引き込んだら盛り上がるからな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:04.49ID:tRBsiLlC0
森経由でみんな仲いいわけか
0045名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:04.88ID:Ci6OUq8Za
草彅くんはこのこと知らんかったんやろなーー
0051名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:17.98ID:7zC3ik0T0
デキレースくさいレースw
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:18.48ID:6gVIGTVAd
985 名無しステーション sage 2023/04/07(金) 11:36:05.55 ID:ynNUA7Av0
おいマスコミども
今すぐ金丸信に突撃取材してこい

日本会議統一教会清和会ネトウヨは、どうやって取材するんだ?
0054名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:20.36ID:R+qnaE8P0
病み上がりにここまで差つけられて負ける他の奴らもう引退したら?ていうか八百長か?
0057名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:21.69ID:i6cvGplQ0
同じマイナー競技なのにおやつの話題しないの?
0058名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:24.48ID:JJAAwHFX0
草彅と吾郎はないのか祝福…
0059名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:25.67ID:920c3FzZ0
ジャニ―の件
日本のマスコミは徹底無視か?
最高裁で認定された件だし
BBCがあそこまでやってるのに

日本のテレビ、新聞が一切伝えないって
どういう国だ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:26.11ID:E1fawQDr0
大下さん結婚してもらえ
0062名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:28.67ID:hQ+bne2yd
>>1
乙です
B級からS級って最短で何年なんだろうな
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:31.39ID:uYMbkXXK0
つかあれだけ無かったことにした森君をこれだけ持ち上げるってジャニーズ潰し始まってるね(´・ω・`)
0064名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:31.77ID:YeHnAY/C0
ジャニーズってほんと弱体化したんだな
こないだCDTVでもSMAP流してたし
0071名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:38.62ID:tRBsiLlC0
森くんは認識したときにはもういなかったわ
0072名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:39.55ID:3JwtWxbQd
そうだね?
競馬でも女性騎手が勝つし、馬質なんか関係無いね?(´・ω・`)
0074名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:49.19ID:LHICbKNC0
最近のテレ朝スレはすぐ次スレが立つようになったな (´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 11:39:51.05ID:EURy4Dem0
>>31
モーターボートは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況