X



実況 ◆ テレビ朝日 70922 おっぱい坂wktk

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0065名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:22:59.73ID:e483AE5L0
てかトングみじけえな うちはもっと長いの使ってる
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:23:31.98ID:e483AE5L0
あおさまずい嫌い スジアオノリこそ至高
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:24:27.32ID:e483AE5L0
>>64
最初の頃なかなか見慣れなくてついガン見してしまいがちだった
0069名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:24:58.52ID:e483AE5L0
🍀威嚇🍀
0073名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:25:30.42ID:e483AE5L0
巣鴨の顔 赤パン
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:30.45ID:e483AE5L0
>>70
つうか正体がなんだかわからなくて理解するのに時間かかるんだわ 黒のやつとか
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:26:44.70ID:GzLwfs1f0
ジュニアがここの赤パンツ履いてたな

今は赤フンドシ( ̄▽ ̄;)
0079名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:27:04.29ID:e483AE5L0
シュリンクフレーションの代表格 ココナツサブレ
0082名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:28:10.47ID:e483AE5L0
>>74
ゴミを散らかさないように躾の意味合いもある
0083名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:28:51.57ID:e483AE5L0
マルジモノポリー
0085名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:12.38ID:GzLwfs1f0
>>74
今日仕事で草むしりしながらゴミ拾ってたわ( ̄▽ ̄;)

スーパー勤務( ̄▽ ̄;)
0086名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:29:36.35ID:e483AE5L0
>>63
あーなんか1回ぐらい見た気がするな ありがとう
0088名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:30:04.44ID:e483AE5L0
てかこれカモじゃなくてアヒル・・・
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:47:09.69ID:FZB/0IPs0
初見。これ毎回英語?
0101名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:50:53.52ID:oRCyPqyfM
怪しい○○貸しちゃいそうなセット
0102S.J
垢版 |
2023/04/07(金) 02:50:59.70ID:c5jrXQO9a
朝8:00に収録だから、直子はこのあと大下さんの番組に行ったのかな?
0105名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:53:32.68ID:Tob15hXF0
久保田さんストレスやばそう
身体に異変が出てるじゃんw
0106名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:53:59.07ID:dzpk/n2vd
時々どころかよく出てるじゃん、成田はw
ワイドショーだけでなくTV番組に。
0107S.J
垢版 |
2023/04/07(金) 02:54:28.31ID:c5jrXQO9a
平日日中は、ふつうに視聴率厳しいだろ
それも踏まえて、あえて視聴率の危機訴えてるのかな?
0108名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:54:36.57ID:Tob15hXF0
どうせ違いを出したらBPOなんだろw
0111名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:56:24.73ID:obwZ4MpmM
マスメディアって自分達の事を語らないよな
なんで衰退するかとか自己分析なりディスカッションなりしてそれを流せば良いのに
結局こういう風に歯に衣着せぬ(笑)論者に言わせるだけ
雑誌とかもう消え始めてるメディアですらやらない
何も言わずに消えていく
0112名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:56:58.00ID:tNI1idNrd
>>109
出演者からして若者少ないし、オジサンオバサンどころかジイサンバアサンばっかだもんな
0113S.J
垢版 |
2023/04/07(金) 02:57:52.43ID:c5jrXQO9a
テレ朝にはAIアナウンサーの花里ゆいながいるんだけど、最近見ないな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:58:36.13ID:obwZ4MpmM
何に使うんですかとか言ってる時点で駄目
こんなもん出来ましたよって遊んでるでなんだから
0116名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:59:28.92ID:tNI1idNrd
テレ朝はキー局の中でも特に対象にしてる視聴者層が年配なイメージだな
0117名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:59:42.73ID:csYZsQCjM
>>112
うんあんなの若者が見るわけが無い
主婦とか狙いでしょ?

自分が若もののときはめざめしとか付いてたかな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:59:43.95ID:Tob15hXF0
それぐらい尖ってないと見る人いないよ
0119名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 02:59:45.43ID:obwZ4MpmM
そりゃ衰退するよ
当事者のくせにどうするか教えてくださいじゃねーんだよ
0121名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:00:30.29ID:dzpk/n2vd
今の日本のTV局だと全局韓国特集になりそうw

せいぜい、ここは韓国ドラマ、ここは韓国料理、ここは韓流ファッション、ここはK-POPとかw
0122S.J
垢版 |
2023/04/07(金) 03:01:01.60ID:c5jrXQO9a
>>109
購入してくれる購買層は、20~30代だからなぁ
テレ朝は視聴率が良くてもその沿うが弱いから、ゴールデンでテラサとか番宣CMやってるからなぁ
0124名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:01:35.80ID:CpTNlAHR0
まあでも、「○○いらなくなるよね?」って言っても
中々なくならないのは、情緒的な部分があるからなんだろうな
0125名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:01:57.45ID:obwZ4MpmM
パーソナルな部分しかもう残ってないって事なんだよ
キッチリしたとこはもう必要とされないという話
今までの路線を変えたくないんですけど生き残りたいですって言ってる事に気付こうや
0126名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:02:21.16ID:/0bTWxUZ0
変なメガネしてるだけじゃなくやっぱりコメント力あるんだな
0127名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:02:23.94ID:ss+c4KcA0
>>117
テレビに見ながらブツブツ文句言う様な高齢者層がターゲットよ
モーニングショーとかざわつく金曜日とか
0128S.J
垢版 |
2023/04/07(金) 03:02:33.81ID:c5jrXQO9a
>>115
いちおう、活用してるんだw
0129名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:02:35.85ID:FZB/0IPs0
観る側が賢くないとね。
0131名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:05:14.17ID:4G340QOf0
コストカット→職失う→安い奴隷外国から召喚→さらに貧困格差が広がる→外人は現実気付いて帰国か犯罪に→コストカットでルフィの手下化
0132名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:06:01.49ID:4G340QOf0
コストカット→職失う→安い奴隷外国から召喚→さらに貧困格差が広がる→
外人は現実気付いて帰国か犯罪に→コストカットされた方はルフィの手下化
0134S.J
垢版 |
2023/04/07(金) 03:09:53.40ID:c5jrXQO9a
>>131
レンタルでもそこそこ置いてあるイタリア映画『宇宙人王さんとの遭遇』を観てみるといいかと…。

イタリアに中国移民が増えたのを皮肉に描いている部分は、これからの
日本を暗喩してるとも思える
0135名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:12:19.21ID:pMgeIBFH0
おはよう時代劇のスレたてお願いします
テンプレ等はこちらで貼ります

おはよう!時代劇 暴れん坊将軍7 #13(第13話)[字][再]

「凧よあがれ、誇り高く」
御家人・神崎清兵衛とその息子・清太郎と知り合った吉宗。
貧しいながらも明るさを失わないこの家族に好感を持つ。一方、おぶんは…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍7 #12(第12話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1680717700/
0136S.J
垢版 |
2023/04/07(金) 03:16:52.41ID:c5jrXQO9a
>>135
たてたよ。
ちと早すぎたから、保守してね
0137名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:20:19.96ID:pMgeIBFH0
>>136
ありがとうございます!
SJさんお久しぶり(*´▽`*)
0138S.J
垢版 |
2023/04/07(金) 03:22:08.05ID:c5jrXQO9a
>>137
金曜休みなので、飲みから帰ってきた流れで起きてましたw

上様実況楽しんでくださいな
0139名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:24:48.21ID:pMgeIBFH0
>>138
あらあらw
あざっすヽ(*´∀`)ノ
0141名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 03:45:12.88ID:WAHlvpp6d
道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取っ
0145名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 04:56:58.88ID:HUCHD4G20
もりちおはよう
0156名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 05:00:45.92ID:Bbk0/wFQ0
こんなルール作って選手負担させるくらいなら試合時短として全6回制にしろよ
それなら公平だろ
0158名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 05:00:49.98ID:VlIecjG4M
これピッチャーは辛いなぁ
調子悪い時に一息付く事も出来ん
いっその事1ボール覚悟で落ち着くってのもありか
0161名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 05:02:21.29ID:4aP35Gsa0
本当に午前中雨降らないのか 依田さん
昨日の最初は予報してなかった午前中降ってたなw
0162名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 05:02:28.57ID:76wBEB610
依田得意の曇一時雨場所によって晴れ間もあるでしょう、だな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/04/07(金) 05:02:55.86ID:1QrMV9MO0
もりち超絶かわいいのにYouTubeつまらないよもりち
0165うほ
垢版 |
2023/04/07(金) 05:03:25.03ID:EsOSz01w0
森ちゃんのケツ穴なら喜んで舐めるわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況