X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 20:13:59.21ID:LOp7NMWC0
21:54~23:10
大谷翔平が先発登板‼“二刀流”で初勝利
▽わいせつ教員の復職…性犯罪歴確認で防止へ
▽西日本で大雨・強風注意
▽侍J…佐々木朗希&山本由伸(他)
0002名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:30.82ID:LOp7NMWC0
■深く、確かな視点と、力強く、温かな目線で、きょう起きた様々なニュースをしっかりとお伝えします
■“きょう知りたいニュース”の当事者や専門家を招き、スタジオで深掘り!
■元アスリートの独自視点。豪華出演者陣と共に、スポーツの熱量を余すことなくお伝えします
■あなたの明日に寄り添う気象コーナー。災害情報はどこよりも詳しく!
■「今」を読み解くニュース企画。「これから」に繋がる「未来を人から」企画も!
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 20:46:24.32ID:8nPx9njFM
22年の超過死亡、11万3千人 前年から倍増、コロナ影響か
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6459290

ヤフコメではだれもコロナの影響と書き込んでいない
全てワクワクが原因とコメントされている

すべてばれてるじゃん
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:08:50.74ID:lojDU5pg0
【福島視察】韓国最大野党「共に民主党」議員団が羽田に到着…反日パフォーマンスの批判も [4/6] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680755297/

【韓国国会】野党「海軍が福島汚染水の直撃弾を受ける」vs与党「反日扇動やめるべき」4/6 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680770598/

【Money1】 「韓国がG8になるよう助けろ。先端技術をくれ」米国に要求すべき――という主張 ★2 [4/6] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680756016/

ひろゆき、在日韓国人の銀行口.座開設拒否への抗議に「当たり前」発言が物議 ★3 [4/6] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1680780127/
0016名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:48:44.10ID:hFRA+/8+0
JJサニー千葉の出番はありますか?
0018名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:49:47.19ID:Xs+I66G+d
>>13
陸自ヘリ航跡消失 防衛省「第8師団長も搭乗」と発表
2023年4月6日 21時37分

通常の訓練飛行ではない
0019名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:51:22.09ID:V1n1xVj30
最初はやっぱり大谷なのかな
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:52:06.03ID:UW2nWUog0
このガキ何も本質見えてなくて草も生えない
0026名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:53:14.08ID:GGdKDYS+0
CM多いな
0032名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:20.38ID:R45smUwlM
尖閣有事を煽る大手メディア…「中国船の領海侵入が尖閣国有後、最長に」報道の眉ツバ(日刊ゲンダイDIGITAL)

「台湾有事」どころか「尖閣有事」が現実になるのではないかと思ってしまうが、ちょっと待って欲しい。
実は、このニュースを発表した第11管区海上保安本部の本部長は、先月30日、そんな不安を打ち消す発言をしているのだ。沖縄の地元紙2紙が伝えている。

3月末付で離任した一條正浩本部長の記者会見でのこと。在任期間中の尖閣周辺の情勢についてこう述べた。「現場の肌感覚としてエスカレートしていると感じる現象はなかった」
なぜ中央の大メディアはこの発言を報じないのか? 「エスカレートしていない」と知れば、安心する国民は少なくないだろう。
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:33.42ID:hFRA+/8+0
アパッチ?
0038名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:35.63ID:4NJ/S+N6a
ブラックホークダウンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0041名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:41.53ID:1p+gxES5d
こんな時にやや不謹慎かもだが
萌萌パンティ越しにマンチューしたい(´・ω・`)
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:45.14ID:FnrYfLha0
ありゃ師団長も犠牲か
0049名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:49.35ID:6SHeaibU0
本当に事故なんですかね、、、

周囲に凧とか無かったのか?
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:51.39ID:GGdKDYS+0
事故と断定。早くないかね
0055名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:54:54.90ID:AgOUowSn0
戦国時代に行ってしまったか
0060名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:02.18ID:DgbbP0ok0
中国の空母がいた近くだよな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:05.36ID:VE1ZnE7qd
断定はや
0063名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:08.79ID:8CrjaDuq0
中国にやられたのか
0067名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:16.73ID:qAEfWU9za
アメリカ製のヘリはこれだから(´・ω・`)
0068名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:20.44ID:CEZKz8Dp0
シナにやられたな。
反撃だ。
0069うほ
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:20.99ID:z7WH64xQ0
中国に撃墜されたとしか思えない(´・ω・`)
0075名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:29.88ID:R45smUwlM
尖閣有事を煽る大手メディア…「中国船の領海侵入が尖閣国有後、最長に」報道の眉ツバ(日刊ゲンダイDIGITAL)

中国船の領海侵入が尖閣国有後、最長に──。4月2日から3日にかけて、新聞やテレビでこんなニュースが報じられた。
第11管区海上保安本部(沖縄県那覇市)の発表によれば、沖縄県の尖閣諸島周辺で、先月30日から日本の領海内に侵入していた中国海警局の船3隻が、2日の午後8時ごろに領海外側に出た。

侵入時間は80時間36分となり、2012年の尖閣国有化以降で最長となったという。
尖閣海域での中国船の領海侵入はいつものこととはいえ、「最長」と聞くと誰もが不安になる。岸田首相は「わが国を取り巻く安全保障環境は急速に厳しさを増している」と繰り返す。
0078名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:37.56ID:VE1ZnE7qd
>>59
おばんげいきまーす
0080名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:37.91ID:V1n1xVj30
近くに中国船とかいなかったのかな
0089名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:55:55.92ID:VE1ZnE7qd
>>77
アメリカ
0096名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:56:12.09ID:jdyuEZHc0
これ、本当に事故か???

偵察任務のヘリに
なんで中将クラスが乗ってて、しかも都合良く事故で墜落???

だから早くスパイ防止法作れっつーの
0097名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:56:12.85ID:FnrYfLha0
ヘリなんて不安定な乗り物だしな
0098名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:56:14.19ID:rKP9vVSz0
ヲイヲイ師団長って超やばいじゃん、事故じゃなくてcy国にやられたろ
なんでそんなVIP単体で移動させるかな
0099名無しステーション
垢版 |
2023/04/06(木) 21:56:17.09ID:4fY7JOhba
ちうごくのせんとうきがあらわれた!!

┏━━━━━━━━━━━━┓
┃ たたかう
┃ にげる
┃ うちおとされてしまう←
┗━━━━━━━━━━━━┛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況