X



羽鳥慎一モーニングショー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0575名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:17.35ID:0hIb0cLVr
>>429
ホリプロの所属タレントになって、ギャラを跳ね上げ連日日替わり衣装着て来て
『家事ヤロウ』にフリフリのエプロンして出てくるかな?www(´・ω・`)
0577名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:18.94ID:yG0L6Xm/0
今のうちに海外投資しとかないと



後で後悔するぞ!!って煽ってる
0578◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:19.17ID:WI45J8fOM
キャピタルゲインキャピタル東急(´・ω・`)
0581名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:22.76ID:8Affz0+E0
CM中に
0583名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:23.65ID:qxheuUdB0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0584名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:24.13ID:3XDNJ4eY0
アジア婦人会の日本潰しババアみたいだな
0585名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:28.40ID:/6WwHVeO0
ネトウヨが遠吠えしてて草
0586名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:29.09ID:IcGa7j3Q0
ウクライナで欧米がロシア問題でインフレ止まんなくなったように台湾で何かあれば中国影響で一番インフレの影響受けるの日本だから
企業も個人もヤバいことなりそうね
0587名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:32.78ID:76JWo9gT0
>>548
鬼平とか言うばかのせいでとんでもないことになってるのにな
0588名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:33.96ID:0GS7UlDG0
デフレで日本企業が海外に逃亡したの覚えてないのか
生産性のない利息生活者じゃ日本は潰れるぞ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:39.48ID:tlV2uLzV0
>>511

悪夢のミンス党は、尻拭いなんて出来なかっただろ。
逆に経済無策で、就職内定率は落ちるわ失業率は上がるは、
国内企業は海外へ移転始めるわで散々だよ。
0593名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:40.34ID:qxheuUdB0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 突然の右近でも大丈夫
0601名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:45.19ID:1nZRttf60
もうすぐ2000万弱相続することになるワイはドルで預金すれば良いの?(´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:45.54ID:ftp3EQRe0
>>569
1日か、月曜日。
月曜だな。
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:56.29ID:xw3Wd12R0
なんだこのCM
0607名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:56.99ID:t9xx+5V/0
報道特集とサンモニはマイペースでいいけど
報道1930がほぼロシアウクライナ中国問題専門番組になってるのが気になる
0608名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:16:57.57ID:8Affz0+E0
>>591
ちょっと晴恵風味がある
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:00.11ID:76JWo9gT0
>>550
インフレが加速してる時に金利下げるバカいねえって
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:02.58ID:+GGST+VA0
なんだ?このCMw
0614名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:03.73ID:65fSETrH0
黒字だとかほざいてた年金だって65歳まで払えとか言い出してんじゃん
0615名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:06.41ID:UzchBG230
どうすんのこれ
完全に詰んでるだろ
もうダメかもわからんね
0617名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:09.16ID:d/wQLCIP0
>>564
長期プロジェクトは自分の名声に繋がらないから先送りするんだよな

そんなことより、選挙の前に金ばらまくほうが自分の株が上がる
0618名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:09.28ID:zy/lT26r0
>>518
電通の犯罪行為を的確に指摘していた功労者であるのに、電通の圧力で干されてしまった

この度、満を持して復帰させた
0619名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:11.43ID:B5Wmh0Nk0
これ黒田さん任期満了後期待から円高に動いても次の決定会合で金融緩和の方向感出してきたら確実に円暴落するよね
0620名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:11.79ID:hihL8F8R0
野党はこういうの追求しないで放送法ねつ造云々裁判ごっこだからな
上が機能してないんだからどうしようもない
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:19.04ID:W1G2AKGx0
突然の尾上右近なんてないからいい
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:19.14ID:4BUuWasm0
突然のウンコでも大丈夫 (´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:22.33ID:DUDYz93U0
>>577
利上げ止まりつつあるのに、とんでもない誘導だなw 悪質極まりない
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:27.92ID:3XDNJ4eY0
叩けるのは日本だけ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:29.57ID:fnzmSdQqH
>>426
せいぜい意味があるのはローンくらいだな
アメリカは物返せばチャラだから破綻するが
日本は物返しても消えず、生命返してやっとだから
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:31.16ID:QhNcO4qqM
突然の尾上右近でも大丈夫w
0634名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:33.62ID:+uwVl5Zs0
DayDayがつまらなすぎて戻ってきたけど
0635◆G.3lOXryfg
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:33.90ID:WI45J8fOM
>>577
それで去年慌ててドル買った人が損した(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:34.25ID:8Tl9tKLD0
>>567
FX最近やってるけど、このが買場だと思って買ったら下がって、ヤバいこのままだと大損すると思って売ると上がるんですけど・・・???

少しでも金増やしたいなと思ってやってるのに目減りしていくフシギ
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:34.81ID:CMX8p1P/0
突然の尾上右近w
0638名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:35.02ID:t9xx+5V/0
なんだ?このCMw
0639名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:38.35ID:z7UD1N3K0
またテレ朝が不安あおってるの?
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:39.36ID:Wgi2uSRda
>>529
武田とか大越とか
過大評価なんだよ
NHKだから生きる
日ハムだからプロ野球できた杉谷みたいなもんだろ
0644名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:46.04ID:g++7ZafW0
立憲か国民かわかんないけど大塚さんとか解説できないの
最近は朝生にも出てこないけど
0650名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:54.59ID:TLR1wzxY0
>>548
南海トラフでトドメだな
こんなグラグラ財政ではとんでもない事態になる
0651名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:55.25ID:8/l9Na0Ca
老人いなくなればってよくいうけど
老人周りって一大産業化してるんだよな今w
0652名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:57.71ID:wt4yPhi50
>>495
それな
低体温症患者を温めようとしたら「熱中症になるからやめろ!」って言ってくる基地外が日本には多すぎる
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:17:59.97ID:DCTu+Dhg0
いつものごとく、結論まで行き着かない番組
野球とか桜とか、ヒマネタでわざと時間を潰して事実を報道しない、テレビ朝日政権忖度放送局
0655名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:01.81ID:ZSoia5o50
河村先生、洋七に似てるなぁ
0658名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:05.71ID:/8FsGiAVa
>>605
信用はマーケットが決めるんだよ今は
自由化前とは違う
0659名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:06.02ID:76JWo9gT0
>>601
円高進行で泣くパターン
まあアメリカでくらせば問題ないけど
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:06.40ID:/6WwHVeO0
>>592
時間止まってんですか?w
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:23.11ID:QhNcO4qqM
コロナ煽りが出来なくなったから
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:23.44ID:4BUuWasm0
>>607
サンモニの大阪弁のオバチャンが府知事選挙に出てて驚いた (´・ω・`)
0664名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:26.03ID:oVy6TdUYd
>>586
今や中国参入企業は中国市場向けで日本に影響が出る産業ってなんだ?
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:26.46ID:+uwVl5Zs0
>>529
前から思ってたけど武田アナって頭の回転が遅いよね
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:34.78ID:xyJ5hxbT0
もう何してもダメだから少子化対策とか言って更なる不幸を背負う人間生み出すのやめて今いる人間でケリつけようよ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:38.73ID:bImepL6x0
主婦は内容わかるのか?
チャンネル変えてそう
0673名無しステーション
垢版 |
2023/04/05(水) 09:18:48.62ID:tlV2uLzV0
  
実績のあるテーパリングすれば良いだけ。
アカ日は、不安を煽るばかりで嘘八百。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況