X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:24.19ID:j/wtArS6M
岸田みたいな平和ボケがこんなとこに加わったのか
ザ・日本人は国内だけ考えてりゃいい
身の丈を知れ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:40.02ID:e2EPwSdu0
>>571
あれでまだ穏健だからな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:50.20ID:y7mbAb540
爆発した瞬間の映像みたわ
爆発物だって知ってたらあそこにいれるかね
0597名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:51.35ID:9n3bt47mr
>>567
だからウクライナが指示したが妥当なんよ
自作自演って反論のときはだいたいこれよ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:27:54.73ID:tnkfq9uk0
>>588
例えば「携挙」とは、ハルマゲドン前に信者だけを天空に緊急避難させることで、ハル・リンゼイは高速道路を走行中に携挙が起こり、運転者を失った車がめちゃくちゃにぶつかり合い、携挙されなかった者らが無残に死んでいく光景を活写している。「千年王国」とはキリストを王に戴き、エルサレムを世界の首都とし、ハルマゲドンを生き延びた信者だけで構成するが、もう一度、サタンにたぶらかされた信仰の弱い信徒団の反逆があり、それを平定してから、キリストは地球をスクラップして別な天体(天国)へ信徒らを移住させるという。
0601名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:01.43ID:zOPIIP4a0
つまりウクライナのせいにするの失敗したのか
0602名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:02.88ID:WZ0euljx0
山上もこれと同じなんだけどな
奴も利用されただけなのに「ハメられた」という事すら報道されないんだから
0604名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:14.01ID:EjJIiyted
>>584
軍事ブロガーがウクライナで情報収集するから、ウクライナが殺害した可能性
0605名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:17.92ID:yVhhGFwv0
あのな
テレビはプロパガンダ人どうでもいいことしかやらないのが前提だからな?
大衆の敵の飼い犬がテレビだからな?
0606名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:19.36ID:o7AbkerL0
国内ニュースはホタテだけ
0607名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:21.12ID:2cTGAWxd0
床 汚いね
0610名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:34.41ID:zt+yc8CF0
ウクライナ疑惑の時って
日本国内でもウクライナ嫌悪してて国ごとなくなれとか言ってたのにな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:42.81ID:hweONLDpx
>>590
メドベージェフってプーチンの威を借る狐って感じで本当は凄い小心者のように感じる
0613名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:28:47.45ID:qchbIRKJ0
テレ朝「親プーチンVS反プーチンがー!!!!」

おまえら「とりま、電気代と物価高なんとかして!」
0615名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:09.40ID:7X3RTby9d
キッシーが持ってったしゃもじは爆発しないよね?(´・ω・`)
062042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:18.17ID:v9i9PHFG0
>>603
俺っちだよ(^。^)
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:23.75ID:yVhhGFwv0
テレビが持ち上げるやつが大衆の敵で
悪い印象を与える奴が大衆の味方だから
いい加減気づけよ
0623名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:25.22ID:gVwcPsXQ0
語尾上げの世代なのか
0627名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:39.98ID:h/5vCOc9r
こういうことをアメリカが言ってるってことは100%ウクライナがやったってことだわ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:44.16ID:zt+yc8CF0
>>611
とっちゃん坊やみたいだけど
性格は極めて凶暴で過激だからな
だからプーチンも一線を退かせたんだ
0630名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:29:49.88ID:31qypVYGa
そういえば ロシアよりの若造だった親衛隊はどうしてるんだヒゲのボサボサだった いつのまにか 見なくなったよな
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:14.77ID:iilLz2kJ0
プリゴジンを裏切らせてプーチン暗殺するのが手っ取り早いか
0637名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:24.42ID:Gko8f1F20
ワグネルの元締めは戦地に居るんか
プーチンはぬくぬく奥地の豪邸に籠もってんか
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:32.81ID:yVhhGFwv0
グレートリセットで人間牧場を実現しようとしてるような奴らがウクライナの背後にいるんだからな?
ロシアはそれと戦ってんだよ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:30:42.57ID:d7nnJ4TY0
支持率なんか関係無く圧倒的に当選するんじゃないのかプーチン
065142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:03.98ID:v9i9PHFG0
>>621
むしろ共産党なんかに傾倒するほうがどうかしてる
0652名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:04.56ID:6tInrceF0
それくらいできるならプーチンの娘ぐらい殺せるだろうに
0653名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:05.28ID:ox300XV0d
統失教会の頭プーアノンおるやん
0657名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:17.82ID:+xgAa21l0
なんか幕末みたいな話だったな
0659名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:19.51ID:NJ7/3bSv0
データ即時送信で蓄積してなかったのかな
0660名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:29.33ID:IejTw9BQd
モックンはいつまでもカッコ良いな
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:33.13ID:Wwtd7/i40
日本はキャッキャ言いながら見送って河野なんて気球に聞いてくれとか呑気にしてたってのに
0663名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:41.88ID:yVhhGFwv0
>>635
バカなの?サンテレビとCBCテレビくらいだよまともなのは
テレ東は日経の天下りばっかなんだから
0665名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:48.85ID:2Sy31jLE0
やらかしたな中国
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:57.28ID:e2EPwSdu0
>>633
ロシアはまとめる奴がいない方が恐ろし
0667名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:57.80ID:9E0mZvdJ0
中国人はやべえな 
西川口やそれを抱える川口市の悪評回復することは無いな
0671名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:09.31ID:icgalq+Y0
あの気球か
そら中国のやることだからそうだよねとしか
気球に聞いて下さいとか言ってた河野は大間抜けだわ
0675名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:23.23ID:bdaoyYNDd
>>632
検討に検討を重ねた結果のお土産だからな
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:45.25ID:gYd7Xmqgd
>>634
軍事ブロガーがいろいろ嗅ぎ回っててワグネルという戦闘部隊会社を批判していたから見せしめかなと
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:48.45ID:yVhhGFwv0
>>654
ダボス会議でも世界経済フォーラムでも言ってるわな
0679sage
垢版 |
2023/04/04(火) 22:32:51.35ID:zYUKsn860
>>604
それなら。ウクライナ国内で捕まえればいいのでは?
あえて、ロシア国内で、爆弾用意できる人脈や実行犯できるスパイを無くす危険を犯すメリットが感じられない
0682名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:33:04.47ID:+iTdG4Br0
昨日はヒロド出てくる前に寝落ちしてしまった
今日は頑張る
0683名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:33:06.07ID:LRX8rvln0
何言われてもしょうがない やってないは通らん
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:33:16.85ID:OAwtaszHp
日本もやられてたんだろうな
0689名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:33:18.78ID:el4C8aqE0
どこが偶発的やww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています