X



報道ステーション★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 19:26:49.03ID:K+Q+Ey+Jd0404
21:54 ~ 23:10
NY厳戒態勢…混乱は…トランプ氏検察出頭へ
▽脱コロナで変化も…チャットGPT研修⁉▽防衛政策“大転換”国会で議論へ
▽MLB▽プロ野球(他)
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:37.58ID:wg/QUQar0
チョン「任期終えた大統領が起訴されるのは当たり前のことだろw」
0464名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:40.94ID:egirEZp+0
>>420
BBC逮捕はフライングか
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:42.27ID:jtrulQ2U0
ストーミー・ダニエルズは、アメリカ合衆国のポルノ女優、脚本家、映画監督。ルイジアナ州バトンルージュ出身
0466名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:42.65ID:yVhhGFwv0
>>415
そうだよ
ソロスの援助を受けてるグラッグ検事が金の払い方の法律変えてまで起訴したからね
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:46.71ID:LVIFcYN+0
やっぱりな
誰でもそう思うわ
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:50.67ID:+pnfeUa/0
>>350
イイ年したジジイがやってるんだと思うとくっそダセえけどな
「福音派」だなんだ言ってるけど、よく支持できるもんだわ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:51.40ID:gX5Jnb1xa
トランプかバイデンか選ぶしかない自由の大国アメリカって…
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:51.98ID:2SyQ+son0
>>440
そういう問題なんだが、日本のマスゴミは口止め料払ったのが悪いんだか、不倫が悪いんだか
めっちゃあやふやな情報垂れ流してるよね
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:56.05ID:cYDOSM8D0
トランプ支持者は陰謀論大好きだからそういうの刺さるだろうな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:07:57.92ID:GyZ6qf/aa
昔NYに語学留学行った時にトランプタワー入った記憶が薄っすらある
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:04.24ID:icgalq+Y0
トランプの出廷とかそんなに時間割いて報道しなくてもいいよ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:07.69ID:rgOIFhER0
大統領選挙の時まではトランプ支持してたけど、負けたのに往生際悪いとことか、
何よりもQアノンのキチガイ陰謀論信者どもやそのキチガイをこれ幸いにと利用するトランプ側に失望してアンチトランプになったわ

似たような人多いんじゃない?
親中だの散々言われてたバイデンが対中対露で強硬派で、
トランプなんかよりよっぽどまともな事やってるの分かったし
0488名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:14.55ID:VCDGBWMgM
テレビ朝日はCNNと業務提携してる事を踏まえてニュース聞いてないとなw
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:20.83ID:egirEZp+0
>>457
いっときやってたけど
今は政界引退したとかコロナ前に見た気がする
0495名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:26.59ID:DuHAZLZh0
>>314
壺とか買ってそう
0496名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:28.45ID:qnIoD+DZ0
>>482
でしょ
一期で辞めないよ
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:29.08ID:MwoMKVFQ0
>>471
道が広いからな
0498名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:30.58ID:tnkfq9uk0
>>444
ユダヤ人でなくてもシオニストになれる・・だが。
シオニストは元々キリスト教プロテスタント。
聖書に帰れのルターの宗教。
聖書を読み込んだ彼らプロテスタントがユダヤ人はイスラエルに帰らなきゃと言い出す。その次は、ハルマゲドン(第三次世界大戦の核戦争)が起きなきゃいけないんだ。
確かに神の言葉の旧約聖書読をむと、ユダヤ人はイスラエルに帰らなければいけないことにユダヤ人たちは気づいた。
それで色んな工作してイスラエル建国。
ロスチャイルドが金出して・・・。
0499名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:30.76ID:EjJIiyted
>>433
Qアノントランプ支持者も日本会議統一教会高市早苗ネトサポも「マスゴミがー」って変わらないよな
0500名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:33.86ID:hweONLDpx
>>459
安倍は警察を自分の手の内に入れてたから絶対に逮捕されることはなかったよ
0507名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:46.01ID:uvYClndr0
中丸氏のダウンこういうの欲しいな どこのだろ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:46.35ID:emC1vrK70
これWBCみたく
アメリカじゃこんな日本みたいに報道されてないんじゃない?
0510名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:49.92ID:STOEavX3M
>>331
一旦、弁護士が支払っておいた口止め料を
トランプから弁護士に支払う際に
それを「弁護士費用」の名目にした。
0512名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:51.68ID:ymBFD30B0
ちからいしさん
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:08:57.07ID:Vdq7TN/90
り、力石
0519名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:00.85ID:HIqzxOG+0
り…力石
0520名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:02.33ID:tnkfq9uk0
>>498
だからシオニストのトランプをキリスト教福音派は大応援するし、キリスト教福音派は世界第三次世界大戦を起こしてもらうために、イスラエルに送金する。
なんて迷惑な宗教だ。
パレスチナの人たちが虐殺されているのは、出だしはキリスト教プロテスタント。異邦人が犯人。
https://note.com/zenika/n/n9168c7dc32c6?magazine_key=m61bd5803c339
0522名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:02.70ID:36HQSyne0
ピンチをチャンスに!
0523名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:04.30ID:IjZVxDwK0
>>474
トランプ娘のイヴァンカちゃんが大統領になったら全力で応援するのに(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:06.59ID:ZO3dwmTRp
力石!
0527名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:07.64ID:e2EPwSdu0
すげーな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:07.94ID:/gFh6f230
りきいしじゃない・・・
0532名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:11.62ID:9xF/yZZi0
りきいしじゃない
0533名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:13.60ID:KQ6zxGvga
力石と書いてちからいし
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:17.61ID:L07Y4M/Z0
まいったぜ、力石
0537名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:18.64ID:QowDoeEma
ピンチはチャンス
byぷよぷよ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:26.91ID:SKFwG5Ab0
りきいし
じゃダメなんかえ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:29.07ID:+Qhy5QoW0
>>466
付け届け(出資)ありの、江戸時代みたいな司法の国だから、ある意味しゃーない
0545名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:32.55ID:qnIoD+DZ0
中国の人みたい
0548名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:38.88ID:6tInrceF0
チャットGPTに競馬の予想を聞いても未来のことはわからんと断られるので使えない
0550名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:40.82ID:zt+yc8CF0
バイデン経済も外交も軍事も内政も壊滅させてるのに
何で支持され続けてるんだ
0553名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:44.67ID:yVhhGFwv0
トランプが信頼できないなら今後バイデン大統領のアメリカで暮らせばいいんだよw
ゴリゴリの共産主義国家でな
0558名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:57.90ID:tnkfq9uk0
>>520
★CBS(アメリカ三大ネットワークの一つ)
CBSの会長を務めた東欧ユダヤ移民2世のローレンス・ティッシュは「ユダヤ名誉毀損防止連盟(ADL)」の最高幹部。
★CNN
ユダヤ系ポーランド人のベンジャミン・ワーナーが設立した「ワーナー・ブラザーズ」が1995年にCNNを買収。
★AFP通信
ユダヤ系フランス人のシャルル=ルイ・アヴァスが、1835年に創業したフランスの通信社が原型。
★ロイター
ユダヤ系ドイツ人のポール・ジュリアス・ロイターが設立したイギリスの報道および情報提供企業。
0559名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:58.00ID:e2EPwSdu0
大統領にしてやったキッス
0560名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 22:09:59.31ID:DmwGVqNm0
「ツイッター文書見たかい 陰謀論で言われてたことは本当だったな」 いーろん・ますく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況