X



羽鳥慎一モーニングショー★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 07:31:26.94
■トランプ氏まもなく出頭へ…NYに到着か
■東京の桜も見納め”駆け込み花見”で大混雑
■【玉川取材】追跡20年!国家公務員宿舎問題
■パネル解説
 「深刻な卵不足で ”物価の優等生” に異変」
 「広がる 『エッグショック』の影響とは」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
菊間千乃(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日・不定期取材)

b
0584名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:38.55ID:ILi0bGcW00404
ふーんえっちじゃん
0592名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:50.94ID:om7Dp85na0404
花見での宴会はもう禁止でええわ
こいつら桜目当てじゃなく
酒飲みたいだけだろ
爺が枝揺らして花散らしてる動画も出回ってる
ペロペロ並の愚行
花見での宴会禁止にしろ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:53.76ID:OcXyPXn600404
事前案内も
道路封鎖許可もないんだろ?

このキチガイ客どもを射殺しろ
轢き殺せ
0595名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:19:53.77ID:x11z0IRn00404
この状況なのは今どきネットで調べりゃすぐわかるよね
何しに行くのかさっぱりわからん
桜って結構そこら中にあるよね?
0599名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:05.94ID:q8aejpaj00404
>>588
花見客に決まっとる
0603名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:13.42ID:r27l8sSi00404
www
0611名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:22.75ID:wSsmmgke00404
女が上司だなこりゃ
0612名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:24.19ID:q9/DLo8W00404
最近はマスクしてない人を映すようにしてるテレビ局w
こうやって誘導していくんだな
0616名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:25.70ID:sPP/uh6G00404
図書館でバック置き引きされた 高校生だろ隣の
白切りやがったが。
0622名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:33.41ID:aQvusgNO00404
お前ら古過ぎだろ、新田恵利と新田恵美が似てる話で盛り上がってろ
俺は、山田杏奈にそっくりな妃月るい(旧芸名)見るから
0624名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:36.10ID:K7bJw4Wm00404
こんなせせこましいとこにぎゅうぎゅう
客観的に見て馬鹿馬鹿しいと思わんのかね
0626名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:41.03ID:J23502CVM0404
>>559
都内は特に多いね いきがっていたり、東京人特有の、我先にという浅ましさ
0627名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:42.76ID:nLC2126ya0404
>>454
ニュースには事実や真実。を捻じ曲げる様な個人意見は言ってはいけない
0630名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:48.51ID:fAe5nUjs00404
ライトアップするなら交通規制すりゃいいのに
0632名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:54.06ID:ILi0bGcW00404
ゴミ捨てるなら誰も文句言わんのだよ
0633名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:20:54.27ID:FbmlfG7H00404
東京のやつはわざわざ混雑するとこ
行きたがる習性あんのかな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:06.28ID:lofPNESS00404
東横線は日吉から新横浜を経由して相鉄ともつながったから便利になった
0642名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:08.91ID:MQkiXPNR00404
最近のやつらほんまカメラ好きよな
この前のWBCでも試合をみてない、撮りにいってんだよな もったいないつうか理解できん
0643名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:09.00ID:uMf84JwWM0404
四本木典子の陰湿で気持ち悪いナレーションやめろ
朝から気分悪いわ
0645名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:11.66ID:ILi0bGcW00404
はいブラック
0649名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:15.62ID:uch9qMVT00404
>>585
SNSのせいだわ
とにかくリア充アピールの為に写真を撮りに出掛ける感じ
本音はしんどい人が多いと思う
0661名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:40.18ID:TQlWdgdz00404
こういう間抜けがいるからブラック企業はなくならない
0662名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:41.25ID:r27l8sSi00404
ニガー
0670名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:52.81ID:QubvagJ+d0404
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0674名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:21:59.83ID:r27l8sSi00404
厚かましい外人
0675名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:03.68ID:ILi0bGcW00404
どうせ来ないんだから貸しとけ
0676名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:04.71ID:x11z0IRn00404
>>633
ほとんどは上京組なんだろうから、これこそ東京とか思っちゃうんかなあ?
0677名無しステーション
垢版 |
2023/04/04(火) 08:22:04.99ID:LljbDBSFa0404
まあフリースペースだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況