X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0451名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:53.41ID:IQpZ9p8E0
まさか安藤がメイン昇格かよ(´;ω;`)
0454名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:56.71ID:SG09xOtCa
>>204
あれはそれ用の人だけ
だと思ってたけどそれ目的で入社してるやつはそれをして売り出すんだな
0455名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:57.28ID:mqeiIti/0
人材って社畜や奴隷と同等かそれ以下に人間を卑下する用語だよな
0456名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:58.46ID:L19rEra00
71って最短の年金受給6年目か・・・
0460名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:14:59.54ID:D61AT/1o0
坂本さん見るとがんってまじこわいなあ
0461名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:00.07ID:opXzRWQi0
ちょっと待って…
渡辺がクビになって、安藤がキャスターになったってこと?
ふざけんなよ
0462名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:00.13ID:QLMhLv5aa
ウヨが来るぞう
0463名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:01.29ID:zChdB9P4M
「ジャニー喜多川問題」追及できないNHKのジレンマ その一方で未契約者に“割増金ペナルティー”の強硬姿勢(日刊ゲンダイDIGITAL)

国民が支払う受信料で運営しているNHKだが、2021年度の受信料の推計世帯支払い率は78.9%で、約2割の世帯が未払い状態となっている。

NHKは受信料の公平負担を徹底するため、4月1日から新たに改正された受信規約が施行される。
受信料未払い者に対して「割増金」が課されることになったのだ。だが、NHKの放送そのものに公平性があるのかが問われている。
0464◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:02.03ID:Pr1gPEDK0
>>398
今なにやってるの?(´・ω・`)
0465名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:02.89ID:thQqZlev0
>>379
人手不足だから当然やね
0467名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:03.55ID:yOwBVyODa
小池に手紙送ったらしいけど
0469名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:04.26ID:UvfQ5Mz4M
環境問題言いながらベビースモーカーだった教授
0470名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:04.31ID:9om6gFaJ0
槇原敬之に似てるな
マッキーは坂本龍一を意識してたんだろうな、憧れてたみたいだし
0472名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:06.30ID:UaMgJiyq0
カンペ無いのか?
アドリブなんか知らんけど話に中身が無い
0473名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:08.39ID:wKvsx74rM
坂本は寛解したはずの癌が再発したようだが、もしかしてmRNAワクチンを打った?
0474名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:09.03ID:IQpZ9p8E0
>>450
反原発じゃね(´・ω・`)?
0476名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:09.50ID:aKLxiN8td
坂本龍一はHPVだよね?
0477名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:09.62ID:5q+jFEh8d
こんなに日本企業群がハリボテみたいになってていいのか?

新入社員の意識はプライベートと半々、会社はスキルを身に着ける場、って・・・
自分の欲求をかなえることばかりで、労働者と言うより消費者みたいじゃん。
会社側は「初任給も上げさせていただく」だしw

今年の新入社員は「お客様」世代だなw
0478名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:10.64ID:zCjbPTUYr
もうヤバそうと思ってたらやっぱ死んじゃったって感じだよね(´・ω・`)
0480名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:13.86ID:Fg65hhS+0
ネットの人って右翼だの左翼だのイデオロギー好きなのは何でなん
0482名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:15.06ID:h3fMbqRg0
ガキ使の罰ゲームしか思い出せない
また追悼企画やってくれ
0483名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:15.60ID:siLPC9i/0
ハイパー意識高いw
0484名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:16.58ID:GRsGmX2H0
何でこんな美しい音を作る人が政治色に染まってしまったのかな
0485名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:17.46ID:1Vr57mwK0
コスモポリタンミュージアム
0486名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:18.05ID:r4/0jJ8u0
ずっと氷河期で仕事ないっていってたのにいつのまにか売り手市場になったか。
「失われた◯◯年」からようやく脱したのか?
0487名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:18.64ID:qYoM1GP20
>>347
どこかのニュースと違って入社式でのマスクのことを言わなかったのは評価する
0489名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:19.94ID:s5nQ8Mqw0
>>438
有名人の宿命だよ
闇落ちした宮迫ですら逝ったらニュースになる(´・ω・`)
0491名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:22.06ID:fwxFroMZp
教授ってごっつええ感じで知ったわ
0493名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:23.27ID:3TjFACtE0
地球市民かー
0495名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:24.45ID:U4K3+5UI0
予言します。今年誰かが死にます
0497名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:26.01ID:zgV2Cqia0
日本の敵が死んだ
ぎゃははは・ざまーみろ

 ば ん ざ ー ー ー ー ー い
0498名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:26.41ID:YkvRLQOqd
まだ坂本かw
WBSにスイッチ
0503名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:30.49ID:1Vr57mwK0
ロンパリ
0508名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:35.88ID:XVSX9Nxl0
お金しこたま持ってても癌は治らなかったんやな生きてるだけで丸儲けやぞ(⁠‘・⁠ω・⁠`)
0509名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:36.07ID:DJjLbp8v0
自分のプライバシー優先をことさら強調する奴は
他のプライバシーは無視する
0516名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:39.80ID:cpw0PD3z0
>>318
それより、ももとるみにもう一人同期の女の子居るの知っているか?
この子だけかわいそうだろ
0517名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:39.90ID:eetq3cOad
ズコーーー
0520名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:40.75ID:thQqZlev0
>>404
マジで人出不足でヤバイわ。
0521名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:42.14ID:IQpZ9p8E0
懐かしいな(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:45.59ID:EBRCGGgxd
>>439
うちは取ろうとした人が病んで2週間休職かなんかしたら、育休なかったことになってたなぁ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:46.00ID:2UurnB6Ad
外資系って業績落ちるとアッサリ首切るイメージがあるけど、そんなこと無いのかね?
0527名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:46.23ID:WRjeyndx0
ネトウヨとは真逆やね
0536名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:52.31ID:miQVHotg0
人民服を着て演奏してたな。
歌詞に毛沢東の言葉を入れたり
そういう人やで坂本龍一。
0540名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:54.63ID:yxM7Z/6+0
このメイクでアップはやめてあげてwww
0542名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:56.48ID:VGESXVRJ0
アホアホマンやらせたダウンタウンが少し引いてたのが糞笑った
0546名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:59.19ID:DBm2nvth0
昭和が輝いていた頃
0547名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:15:59.44ID:w3EzrgJb0
さっきYouTubeで坂本龍一が登場したアホアホマンを観て笑ってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況