X



報道ステーション★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:15.34ID:z5E9esq00
富川さんが↑
徳永が→
トミーが↓
0188名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:17.51ID:7zTkSM7Md
工場勤務なのか?
なんで同じ服をしてるんだよ。
トヨタのこういう所嫌いだわ
0189◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:20.09ID:Pr1gPEDK0
勝ち組ばっかだな。(´・ω・`)
0191名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:22.49ID:eetq3cOad
ノンフィクションの住み込みの奴らに比べて
こいつら気が緩いな
0195名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:25.38ID:tHgrRucl0
本社勤務のエリートから末端の工場の工員まで含めても
トヨタでも新卒採用者数ってそんなもんか
0197名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:26.64ID:lNlEaVyM0
>>156
トヨタがなくなったら日本も終わってるやろ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:28.21ID:XAOMUkUz0
CM なかったら誰コイツ?だったろうな
0204名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:31.34ID:X8uzoWKRd
俺は約30年前 某歯科大学の口腔外科に入局したけど入局 初日にやらされたことは 病棟でその日なくなった患者さんのご遺体をストレッチャーで地下の霊安室まで運ぶ仕事だった

未だに忘れない 入局 初日
0205名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:32.09ID:CY1j5MLx0
彩里ちゃんは?
0206名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:32.48ID:WUEbS4LfM
ヒロド歩美が初登場…侍ジャパンを直撃取材← まだ侍ジャパンとかやっとるんか…
0209名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:33.87ID:bcC5LwTu0
大切にされてますねぇwwww
0211名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:34.42ID:S3LvG7Cq0
新社長は豊田章夫とか息子と違って株持ってないんでしよ?
操り人形だよね
0216名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:35.42ID:bmbv85xar
WBCには何も学ばない
0217名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:35.52ID:cr4AMVIEa
俺も10年前に社会人デビューした時はワクワクと希望に満ち溢れてたわ
今やただ生きるために惰性で働くクソみたいな生活だけど。
0218名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:35.65ID:q4ut3y/10
>>85
ANAとJALは合併して「ANAL」になります。
0220名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:36.82ID:S38qsIUA0
新入上級国民様
0221名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:36.88ID:opXzRWQi0
JALグループていっても、一度も飛行機と関係なく終わる奴もいるんだろ?
0227名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:41.98ID:Zvkn0Ejw0
さすが国策企業だったな
0229名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:42.30ID:P7rsvIxK0
スマホパシャパシャとアホかよ
0230名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:42.37ID:mqeiIti/0
使い捨ての人生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!wwwwwwwwwww
0232名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:43.05ID:WTg/Pd8YM
辛い、ですよね…
0233名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:43.14ID:ChEGygBv0
就職氷河期
0234名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:43.60ID:ARwXgegKH
トヨタ陰キャばっかでワラタ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:45.73ID:ktYrcIft0
厭らしいねぇ 格差をこれでもかと見せつけるねw
0240名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:45.94ID:eetq3cOad
左利き!!
0246名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:48.33ID:YY0Nl+Je0
アフラックは鴨鍋じゃないのな
0251名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:52.92ID:7/Nti+b+0
>>153
そんな甘えたイベントねーよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:54.41ID:7aX4ALvh0
欧米だと新卒一括採用なんて無いって言ってたろ
なんで持て囃してんだよ
0257名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:54.79ID:eusZdo7R0
トヨタに就職した瞬間に勝ち組やろ
0258名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:56.91ID:qNdMOiKH0
左利きの箸の持ち方凄かった
0259名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:56.93ID:GhQZoUc90
生保レディ
0260名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:56.92ID:DBm2nvth0
よくいうよ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:57.07ID:a3lKBZTk0
>>139
トヨタの方が安く買えるから外車とか買わないのでは?
0263名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:57.24ID:siLPC9i/0
氷河期世代ってマジ要らんよなw
0264名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:03:57.36ID:hizL6AhQ0
どういう案件で取材申し込みするんだ?
ディレクターらの個人的な付き合いからか?
0269名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:00.20ID:64ebYlCg0
まあブラック言うても、エンジニアに残業は当たり前のイメージあったから、1日3~4時間残業でも苦にならんかったけどなあ
ちゃんと残業代、休日手当、代休出る会社だったし

むしろ、働き方改革で1日1時間程度になった代わりに残業代実入りが少なくなって・・・(´・ω・`)
0270名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:00.99ID:zChdB9P4M
英BBCがジャニー喜多川の「少年虐待」を特集 番組制作に協力した私が言いたいこと|週刊誌からみた「ニッポンの後退」(日刊ゲンダイDIGTAL)

実は、私は1年前、BBCから協力を依頼され、テレビ電話で相談に乗り、昨年8月末には池袋ジュンク堂書店で1時間余り取材を受けているのである。だが、テレビ向きの顔ではないと判断されたのだろう、カットされてしまったが。
BBCのナンシー・ロバーツは取材依頼のメールにこう書いてきた。

「喜多川氏による性虐待は、歴史上もっとも重大な事件の一つであると見ています。2019年の喜多川氏の死と世界的に広がる#MeToo運動、
米ハリウッドの巨匠ハーヴィー・ワインスタイン(原文ママ)の有罪判決も重なって、今まさにこの問題について再検証するべきだと考えています」
0271名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:01.11ID:Fg65hhS+0
俺も去年会社辞めて新しいことしようと思ったけど
いつの間にか何にも出来ない人間になってしまってたわ
0276うほ
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:02.92ID:/d/tQY430
お、おれだった入社日当日は

夜はびっふぇだったし・・・(震え声)
0277名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:03.05ID:XAOMUkUz0
綺麗事はやめれ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 22:04:04.73ID:Rcg4DaD60
JAL以外行きたくない入社式
アフラックとか保険会社は金回りいいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況