X



実況 ◆ テレビ朝日 70893 新年度大下さん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:48:36.64ID:t9RNW3FE0
たかが実況のために命を危険に晒しているおまえら(´・ω・`)
0008名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:49:10.51ID:Te1thVIy0
シンセサイザーで名を売った人間が電気を使うなって体張ったギャグだよな
0010名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:49:12.45ID:pONsdA040
>思想もだけど焼肉とジャージの話で大嫌いだわ
ぼっち飯批判とか色々あるな
ユーミンとかもだけどあの時代虚勢張って暴言吐くのがかっこいいという
風潮が当たり前だから全方位に暴言吐いて後からこっぱずかし事になる
0011名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:49:12.47ID:YfIsLtBD0
>>5
何故かって・・・おまいうネタやブーメランネタが多いから何故かでもないやろ
0017名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:49:58.30ID:zheDDfUn0
そうそう東日本大震災の直後に「たかが電気」だもんなー

たかが音楽家が人類の代表面してるのがすごい
自分の音楽も癌治療した医療行為ですら「たかが電気」の恩恵受けてるだろうに
0021名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:11.50ID:jNEAr5uv0
ずっとCM
番組の枠の6割以上がCM
法規制が必要、30%を上限とか
0027名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:24.67ID:YOpyHk+ya
こんな痩せてたんか
0028名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:28.75ID:7p8eBiBTa
メリークリスマス
0030名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:30.80ID:lB/tqDm2a
>>1
誰よりも早くツバ付けときたい乙(´・ω・`)
0031名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:36.55ID:cRucCW4F0
>>10
焼肉てなんかあったっけ?ジャージは嫌いらしいが

小池さんに上申書を提出したにもかから割らず、小池さんは却下して
神宮の森を伐採を決めたらしいね
0033名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:43.54ID:N55MYtwp0
> 思想もだけど焼肉とジャージの話で大嫌いだわ

あの発言聞いて、影響力ある大物扱いが続いてたのが不思議
五輪に関わって昔のいじめがバレた人みたいにならなかったんだね
0034名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:43.87ID:+mNTJGhf0
なんか変な歌詞つけたくなるなw
0035名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:52.34ID:3e0xCP2C0
電気使ってるじゃんw
0036名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:52.88ID:Fh/xD6xI0
何時の曲ひいてんだよw
0037名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:50:57.12ID:jLkpfcVA0
こういう思想的な足跡紹介するより
トリオザテクノとかの映像流したほうがカラっとしてていいんじゃないかと
0043名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:51:09.13ID:pcyf/G550
がいこに住んでて上から目線でたかが電気とか言われてもねえ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:51:17.37ID:Fh/xD6xI0
>>35
奴隷が自転車こいでんじゃね
0045名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:51:20.46ID:DIyQN0jMd
ちょっと騒ぎすぎじゃね?
坂本龍一なんて音楽に詳しい人以外誰も知らんわ
0048名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:51:23.78ID:N55MYtwp0
> フクイチに防護服で行ってたのがヤバいと思った拡声器持って

そんなことしてたのかぁ
0050名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:51:25.59ID:fA/KaFAf0
>>17
ホントたかが電気って意味不明だったよなお前のやってることはなんなんだって
0052名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 10:51:29.01ID:iBtMuiDN0
>>41
パンツにうんこつけてたよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況