X



外国人がガチで投票!日本の駅総選挙★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0675名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:46.32ID:HTS8z66d0
2年前、日光駅に通勤で使ってたけど
駅前からコンビニ行くのに5分以上かかって不便
0678名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:22:59.26ID:+Riom5zW0
>>635
九州住みになって次に埼玉県訪れる機会って
伯父が死んだ時くらいなんですよぉ……
0679名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:00.24ID:sYFFIDwIa
>>661
そりゃ、外国人はジャパンレールパスというふざけた乗車券でJR乗り放題だから私鉄なんか使わないよ
0682名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:01.47ID:XfnTxDtP0
何にも駅に関係無い話ばかりじゃねーか
サギ番組得意なウエンツ、爆笑問題
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:11.21ID:4wtdxZB2d
そこまででは無いだろ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:12.33ID:hCd7WJUI0
マジか活躍した戦国武将で最低人気だと思うぞ家康
0694名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:41.23ID:AK7ZO/Pf0
おれは旧 原宿駅が好きだったのに
0696名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:42.65ID:ivpQFgBMd
総選挙のワード使うのやめて欲しい
ふざけてるアイドルグループじゃないんだから
テレ朝はふざけてるわよ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:48.50ID:1ULXU6Mya
この前グンマー行ったが東武の駅が乗降客数のわりに立派だった
0701名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:50.26ID:l+DCxO9da
>>673
と思ってたら
駅 自体
0702名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:51.52ID:0zEfFNVm0
>>629
同世代でジャッキー映画好きだけど刺さらなかったわ
あの手の脱出は何十年も使い古されててジャッキーの代名詞じゃないし
0705名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:23:58.94ID:l+DCxO9da
>>673
と思ってたら
駅 自体
0713名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:11.05ID:35/HdblQa
日光を見るまでは結構と言うな、という
ベタすぎて普及しなかった諺
0717名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:24.16ID:N7+FAJdI0
浅草から電車で日光行こうと思うとどえらく時間が掛かるイメージあるな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:24.68ID:2EEWOFt70
スポンサーがJRだと私鉄乗れずに遠回りしていく番組あるよね
0720名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:36.54ID:zxmBPzIX0
東武で日光行って、バスに始発乗りするためにJR駅まで歩いたりした記憶だけある
0726名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:51.93ID:64ebYlCg0
東武スペーシア乗ったことあるけど、普通の特急だったなあ
そんなにリクライニングしないし

JRはサフィールやカシオペアみたいな特急走らせれば東武に逆転勝ち出来るんじゃね?
0728名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:24:59.46ID:CP53Spd90
軽井沢もこんな感じじゃなかった?
0729名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:05.68ID:vjAaZvova
一等列車じゃなくて一等車だろ
0730名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:08.77ID:deKPu7eM0
>>721
わざわざレンタカー借りるん面倒
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:25:37.17ID:deKPu7eM0
無能か
0745名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:13.66ID:JPDsVs3Sd
>>719
浅電が地下鉄に!ってなったけど駅舎を金沢駅構内にしただけだったというww
0749名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:26.63ID:l+DCxO9da
照明がかっこいいな
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:32.42ID:JCB03V1M0
ちなみに駅弁は当時宇都宮~上野線で販売されていたつまり宇都宮は駅弁の発祥の地
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:33.40ID:1ULXU6Mya
空港のアクセスで使う日暮里駅にでかいの作って
0756名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:26:48.11ID:wi/86aasp
>>629
トムクルーズの方が良かったな
全世代に刺さる
0761名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:08.40ID:2EEWOFt70
南海難波か
0762名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:08.68ID:CP53Spd90
>>696
そういえば、あのグループの総選挙はもうやらないのかな?
0765名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:11.87ID:cf7E5SJ+0
アラン様何してんの
0767名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:15.10ID:4wtdxZB2d
大阪は韓国だろ
0770名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:21.40ID:vjAaZvova
外人はジャパーレールパスで宇都宮まで新幹線で来て、
日光線乗るルートが多いからJRの日光駅使う
0771名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:23.64ID:deKPu7eM0
JR難波さん
0772名無しステーション
垢版 |
2023/04/03(月) 19:27:25.10ID:rqpavnOC0
難波最強やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況