X



池上彰のニュースそうだったのか!!★4 修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:48.11ID:vumrDKyC0
>>719
光回線 ひかり電話 ガラケーで年額15万ぐらいか
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0752名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:48.90ID:O8kX0QgE0
アフリカは支援という名の大量色んなものの送り付けで
色んな産業が破綻してるらしい
特に衣類の送りつけは多すぎて困るってよ
0753名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:49.39ID:yeFyvK/B0
日本は韓国よりはマシだけどもう若年層がいなくなって老人ばかりの国になるからな
社会の維持にも苦労するのが目に見えてる
0754名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:50.36ID:Yfnpki170
>>695
日本が先進国じゃなかったら、先進国のハードル高杉やろw
0755名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:50.65ID:WJfNHDDw0
>>730
今田美桜
0756名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:51:50.68ID:9qQLwFlf0
>>686
そうやってまた「ほらほら」言ってんのはお前だ無職引きこもりw
で具体的に答えられないんだなキチガイw
0762名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:26.18ID:5SSrRvKG0
>>649
おじさんはもう現実知ってるよ仕事して分かってるから
分かってるないのは65歳以上の団塊連中
0765名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:35.37ID:wMHLayn20
>>761
もうそれ飽きた
0768名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:46.29ID:oLQqf4cq0
>>590
知り合いは日本で幼稚園で働いていたが
過酷な環境で退職した
なんで海外でベビーシッターのバイトやりながら
資格活かした職に就きたいらしい
自分も独身だったら海外行きたかったわ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:52:52.76ID:WJfNHDDw0
えええええええええええええええ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:11.27ID:vumrDKyC0
ストロング在庫が無くなった
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0781名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:15.57ID:xvddriFeM
>>722
戦地にしゃもじ持ってくほどの最先端国
0782名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:15.69ID:LBx5aQ0h0
さすがだ 真剣に守らせようとしてる
0795名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:35.15ID:V9Kja7XQ0
走ってるのは

ガソリン車ばかりだったけどw
0796名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:35.40ID:J04HofJ+0
ケニアだとポリ袋処理できないんじゃね?
0799名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:38.25ID:V4FN1T4w0
>>749
わざわざ必死に携帯でレスしてるくせに何がめんどくさいんだよ?
もはや支離滅裂だぞ無職貧乏人w
0810名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:51.12ID:i22maHCR0
本当にそれは環境のためになっているかな?
建前だけじゃないかな?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:54.78ID:Yfnpki170
ふぁ!?
ケニアすげーw
0813名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:53:58.34ID:UzXhoxbed
>>487
その通りだな。

でも、そっちのほうも抜かりなく
「お客様は神様という発想はナンセンス」
というキャンペーンも最近盛んだよな。

日本のそういう文化、習慣も破壊しようとしてる。

皆気づいてるかな?
0820名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:05.91ID:vtUE9tup0
ケニアすげーな
0821名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:06.14ID:vumrDKyC0
>>786
タバコのポイ捨てしまくり
犯人にケリを入れるとオマワリに文句を言われる
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0822名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:08.01ID:EcGCn28F0
先進国よりも進んでいた、のではなく
先進国のような経済活動ではないから
その手の導入が早く進められたってことなんだが
それらが本当に良い物か?は後で分かる
結果を見る為の試験場だろ
0824名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:11.74ID:i155jty50
日本も地熱やればいいのになあ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:12.01ID:0DAmzQIxa
>>738
俺もそうだがまだまだ日本は世界的には先進国だっと思っちゃてるんだよな。
0828名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:17.00ID:y0h6fcbW0
地熱は良いねぇ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:18.14ID:z1thpEi00
後進かつ、しなければならない状況じゃないとやはり中々発展はないな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:18.29ID:WyEG+gwb0
>>804
楽しいときだけアホになってるよな
BBQもだし
家庭ならちゃんとしてるのに
0833名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:23.06ID:5SSrRvKG0
日本は世界屈指の地熱量あるのにな
0839名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:30.17ID:WJfNHDDw0
こうやってやれるとこはどんどんやってくれたらいいのよw
0842名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:35.22ID:BZ6F3kHL0
ケニアすげえ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:35.73ID:kyZ2wTpA0
で、災害はある?
0845名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:38.98ID:O8kX0QgE0
アフリカなんかソーラーも出来そうなのに
何でやらんのだろうな
小池知事はアホみたいに推進してるのにwwwwwwww
0846名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:43.20ID:UzXhoxbed
>>694
そりゃ、当人は、ね。

実際にそういう状況を作るところから始まってるから
政治家やマスコミの仕事は。
0847名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:43.24ID:i22maHCR0
まず基幹にある生活水準のヤバさ、インフラの不安定さを忘れてはいけない
日本もそこまで落とせばなんとでもなるよ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 20:54:46.32ID:Yfnpki170
日本じゃ地熱発電できないもんなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています