X



池上彰のニュースそうだったのか★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:50.96ID:DxY8OkOr0
50万人が韓国から来日して韓国へ出かけた日本人は6万人か
全く韓国ブームじゃないじゃん韓国が日本ブームだろ
この数字を言いながら韓国ブームってどの口が言うんだ?
0345名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:52.06ID:WG8mxbHb0
必死の韓国あげって

要は日韓スワップ狙いだろ
また最近、韓国マスコミがスワップスワップ言い出した
0351名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:31:57.57ID:sfEegMe1d
ゴミみたいなの食ってるからな
0353名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:00.82ID:C7BWkk7C0
ま、嘘だな
0355名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:02.79ID:h8t7FuNS0
生ゴミってキムチのことやろ
0359名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:04.46ID:+7PFk8Ev0
2060年には日本の総人口9千万人GDPはトップ10圏外の衰退国
0360名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:05.70ID:QULD7qyg0
おまえら、すぐキムチのことバカにしてるけど、キムチは韓国人、朝鮮人が冬を超すために必須な食べ物がキムチなんだよ!

ちなみに、朝鮮のキムチは石を上に置いて漬けないから食感はシャキシャキしない。
シャキシャキのキムチは日本のキムチね!!
0361名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:08.19ID:3BOCcqdY0
絶対こういうことしてるっていっても
国民性がきちんと運用させない
0367名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:16.19ID:buzGXnTB0
マジかよ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:20.22ID:i155jty50
めっさくさそう
0373名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:24.07ID:7bTQdhdX0
生ゴミの量で支払い

→飲食店では確実に残飯入れられんだろww
0374名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:28.89ID:wB1m7c9G0
>>307
全然問題ないって! ワイには関係ないや
0376名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:32.66ID:bJX8EKvD0
韓国の話題になるとネトウヨ出てくるより先にネトウヨ発狂!って言い出す人必ずいるよな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:33.89ID:QULD7qyg0
あーーーー!!
お前らがキムチキムチ言うからカクテキ食いたくなってきた!!
買ってきます!カクテキ
0380名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:34.73ID:lo3uOnCY0
セブンの弁当にもコレやれよ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:34.81ID:0cUWk+7jd
>>187
選挙制度がゴミなのと、有権者が翻弄されすぎなんだわ
カルト自公の議席削るだけの投票したらいいのに
0389名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:45.35ID:f04LWkEId
ゴミクズ朝鮮日本に寄生すんな!
0391名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:46.85ID:Egnms22Hd
>>1
スレが早すぎるんで勃ててみますたb
@【マターリ】池上彰のニュース【すぺさる】
0392名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:47.09ID:1A+lArhA0
アホくさ。
0399名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:54.92ID:1QDjXr7H0
これが正しいと思うのは間違い
0400名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:55.01ID:/T61jvSHd
韓国は生ゴミリサイクルの前に
トイレにトイレットペーパーを流せる様にしろよ
0402名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:55.98ID:5pQLRDHZ0
嘘つくなよバカヤロ
0405名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:59.14ID:7iCLUSVN0
しかし悪意があるわな
韓国の言ってる事なんか額面通りに言ってんじゃねえよアホ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:00.72ID:sJjSNrpqd
>>331
日本人の海外旅行したことない奴のことな
0408名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:01.18ID:ekr40h1K0
これを真似たら不法投棄しに行くだろーな
0412名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:07.03ID:q2QU3nAy0
バカッターw
0413名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:08.17ID:/ZnILDRVp
韓国兄さんの方がすごいってわかるね
0415名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:09.32ID:zCHqj/B40
遅れてるって言いたかっただけの番組
0417名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:12.08ID:VMH403vqH
韓国って下水道が完備されてなくて未だにトイレットペーパーを流せないんだよね
使用済みの紙はゴミ箱に捨てるとか
0423名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:16.20ID:2ebI2WyBa
リサイクルって、次の客に出すんだろ?
0424名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:16.55ID:QXDKyuVu0
全部ウソです
0425名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:18.13ID:Yfnpki170
日本の民度wwwwwwwwww
0428名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:21.71ID:sfEegMe1d
いちいち日本下げやらないと番組作れないの?
0431名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:26.82ID:J04HofJ+0
韓国はSNSの誹謗中傷が酷いだろ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:29.65ID:N1o9G5cW0
韓国は日本の漫画を違法コピーで読んでいる
0437名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:31.89ID:Bv3JTBvq0
韓国の人たちはネットモラルかなり高いよ
実名制実施もあるけどね
0438名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:32.87ID:DWrhmJ5n0
NHKから来たけど、ぶっ込みかよ(´;ω;`)
0440名無しステーション
垢版 |
2023/04/01(土) 19:33:34.05ID:Ap3KSszv0
何処もバカは変わらんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況