X



実況 ◆ テレビ朝日 70888 俺たちの人生の楽園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:51:33.49ID:tmNnMSUf0
 
「巨人軍の」
長野嫁ニュースです・・・(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:13.14ID:RpiXv5FE0
下平さやかアナ 法事の帰りに駆けつける
0657名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:20.18ID:tmNnMSUf0
 
ハニトラズブズブ
林 外相
0662名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:38.71ID:J9/bSIUr0
意気込みってなんだよ
「がんばます!」とでも言わせたいのか?
0666名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:48.60ID:5Dz9TQJR0
www
火事大好きテレ朝
0668名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:49.20ID:Dr9X43Vy0
大事故
0669名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:49.77ID:flKpjZSCd
よし、俺が脱ぐ
0672名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:52:54.98ID:vT50l/Dd0
Oちゃんを出せーヽ(`Д´)ノ
Oちゃんしか勝たんヽ(`Д´)ノ
OちゃんのANNニュースだろうがぁーヽ(`Д´)ノ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:05.04ID:0irGWr1uM
失礼した
0680名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:07.72ID:H05CXtgk0
本当に最低な国だな。細菌兵器ばら蒔いて世界中を恐怖に陥れた挙げ句、今度は拉致監禁かよ…
0685名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:11.88ID:+pfZC55K0
今日未明大谷選手が
0687名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:13.62ID:RpiXv5FE0
大好きな火事のニュースを飛ばすところだったよな
0691名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:20.70ID:5Dz9TQJR0
>>672
休ませなよw
0693名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:23.21ID:JukMbGSo0
炎上したのは大谷じゃなくて藤浪なので、焼死体でみつかるのはおかしい…
0695名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:27.31ID:tmNnMSUf0
 
火事が大好き
テレ朝報道
0699名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:53:43.83ID:RpiXv5FE0
大きくて立派な家
0703名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:00.44ID:5Dz9TQJR0
【レス抽出】
対象スレ:実況 ◆ テレビ朝日 70888 俺たちの人生の楽園
キーワード:火事大好き
抽出レス数:6

火事大嫌い下平さん
0705名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:16.08ID:RpiXv5FE0
ケバい下平さやか ナレーションは良いな
0706名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:20.61ID:IPpvl2aSa
440 それでも動く名無し 2023/04/02(日) 06:06:52.21 ID:pj3G7ewa0
試合前インタ(原文ママ)

Q「藤浪選手との対決ですが心境は?」
大谷「え?まあ…やることは変わらないですね。どんな球か分からないですけど…まだデータも見ていないのでイメージを修正して臨みたいなと」

Q「大谷選手との対決ですが心境は?」
藤浪「その場で投げられる喜びを感じながら思い切って勝負したいです。大谷1人じゃない。そこだけに集中しすぎて散漫になっているようでは話にならない。楽しみですし、楽しみにしてくださる方もいるので頑張りたいけど、そこだけじゃない。大谷だけじゃないです。大谷の弱点だったり得意球種だったり、カウントで取り方だったりのデータを頭に入れたうえで、マウンドで判断します。
僕は今、シンプルに野球ができているかな、と思います。日本と違ってメディアも少ないですし、そこまで注目度もあるわけじゃない。こっちで自分のことが報道されることはほとんどありませんし、カメラに追いかけ回されることもなく、ストレスフリーな感じで野球に向き合っています。」
0710名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:25.73ID:flKpjZSCd
藤浪wwwww
0715名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:30.10ID:tmNnMSUf0
 
藤浪らしい
0719名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:54:43.81ID:5Dz9TQJR0
速報がなければ火事がトップだったわけだ
0734名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:55:53.00ID:flKpjZSCd
ガッフェはもういいわ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/04/02(日) 11:56:22.46ID:RpiXv5FE0
巨人に復帰した長野選手のニュースはないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況