X



報道ステーション★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:22:01.43ID:ebRCrGZJ0
「チャールズ戴冠式」に「秋篠宮ご夫妻」で抗議殺到  週刊新潮 3月23日号
https://www.shinchosha.co.jp/images_v2/issue/ad/2807.png
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccd8dc55460cb367dc17d3fbfca9f2e9d63267d8

▼「天皇“ヒロ”に来てほしい」英国王の願いを無視する宮内庁 ▼張り切る紀子さまに恥辱の末席 雅子皇后 愛子さま切望の“民の声”
▼英大手紙に報じられた悠仁さま盗作疑惑

3月13日、秋篠宮ご夫妻が5月の英国王戴冠式にご出席なさると報道された。報道後、国民から宮内庁に対して“日本の恥”などと抗議の声が殺到したという。さらに、英国では秋篠宮家にまつわるスキャンダルが数多く報道されており、色眼鏡で見られてしまう懸念も……。

今回はチャールズ新国王自身がその慣例を打ち破り、国王クラスを招待する方針だと明かしている。すでに各国の国王クラスの参列が報じられているため、秋篠宮ご夫妻のお立場は非常に心許ないという。

「父親として秋篠宮さまのお名前は、ゴシップ記事の多いタブロイド紙のみならず、幾つもの大手紙で報じられました。また、“日本のエンペラーになるかもしれない青年が、文章を剽窃した”“発覚してもサンキューと言っただけで、許していいのか”“賞は返還したのか”などと悠仁さまにも手厳しい指摘が相次いだのです」(英王室に詳しいジャーナリストの多賀幹子氏)
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:41.28ID:JICIrnOE0
>>339
岐阜だけど暑かったり寒かったり大変よ
0353名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:42.54ID:x1ZoI7gu0
>>342
鬼畜って映画であったなー
ガケに落としたのに父ちゃんはやってないって言うの
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:43.61ID:gb6pTY3Fa
またやきうかよ
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:44:54.24ID:xFQRl8LpM
またやきうwwwwwwwwww
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:04.03ID:BYr7zii3a
すげーな、ニュースらしいニュースがほとんどねぇ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:07.59ID:bkYNw/SU0
いまむーのようなかっこいい感じの方がいいな
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:18.58ID:tof7FfsZ0
プロ野球10チームの試合を放送して
Jリーグは1試合も放送しないって
差別過ぎじゃね?
大越がもと野球やっていたってだけで
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:45:36.40ID:JICIrnOE0
>>360
山岸キャスターなんて良いよ
歳いってるけど綺麗よ
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:06.07ID:xFQRl8LpM
放送時間の半分やきうやってね?www
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:15.93ID:GDlmpJy+0
まあ日本は野球の国だし
盛り上がってるの野球だけだもん
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:16.46ID:bkYNw/SU0
>>332
徳永さんかわいい
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:33.32ID:JICIrnOE0
>>385
内村さんこんばんは
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:46:55.97ID:XveKjA+o0
>>304
1990年代の日本新党による政権交代、2009年のミンスの悪夢3年間
次にまた同じ事やったら確実に日本滅ぶぞ
0394名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:03.78ID:HtySMyoWd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0395名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:05.79ID:vUJen33qM
もえもえちゃん
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:06.48ID:/OiqPB7u0
でもお前ら、眞家がAV出たら見るやろ?
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:08.63ID:DE4GlgGXr
>>319
ホントだ! 今つべで確認したら、「大物よ」だった!(´・ω・`)
ご指摘ありがとうございます
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:14.79ID:6MtgQUIN0
お団子族の顎の広告はカット
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:19.29ID:RXL3t+eO0
安と大輔
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:19.48ID:GZN7pqG70
>>384
WBCはくっそ面白かったけどプロ野球はそうでもないんよね
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:21.21ID:QPeJrgwsa
高校野球 近畿決戦

大阪桐蔭の敗北キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:25.47ID:J5fHyl/40
高校野球甲子園のガラガラのバックネットチビッ子で無理やり埋めるのやめなさい憂鬱な顔しとるぞ(。・_・。)
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:26.28ID:FIbg1+2Y0
まっつぁかっていま日本に住んでるの?
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:30.29ID:tLZt0DvW0
しばらくWBCの影響で野球熱は冷めない日本
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:34.94ID:lXbE6if80
もえもえのスポーツが見られるのもヒロドの休みだけになるからな
0417名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:43.81ID:W2KCcBbS0
大越手抜きの野球ステーション
0418名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:44.44ID:KJZs8A7jM
春は報徳
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:46.84ID:xFQRl8LpM
>>390
マジかwww
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:49.67ID:OidK0icn0
スポーツコーナーの松坂何か好きになれんわ
選手の時は好きだったけど
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:47:59.94ID:RXL3t+eO0
報復勝ったか
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:01.55ID:tLZt0DvW0
大阪桐蔭ざまあ
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:04.12ID:gb6pTY3Fa
青空ではるとか
0429!omikuji !dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:05.45ID:V4LhKZR6d
キラキラネームばっかり
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:12.55ID:BYr7zii3a
>>392
も少しまともな政治家はこの国にいないのか?
0438名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:23.73ID:JICIrnOE0
>>394
これどの板でも見かけるけど何のために貼ってるんだ?
同一人物かしら
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:25.52ID:bkYNw/SU0
>>389
違うわw
ベテラン熟女アナが好き
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:26.06ID:ZVIjdZC10
金曜のヒロインもえもえ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:30.94ID:bCQfBw1w0
>>336
彩里よりもアドリブ効いて使えるもんなあ
0444名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:37.53ID:SOmbYEtD0
ずっと野球しかやってないな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:42.09ID:J5fHyl/40
ようやく無理やり応援させられてる生徒達春休み満喫できるな(。・_・。)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 22:48:44.55ID:gb6pTY3Fa
>>437
WPCて何だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況