X



実況 ◆ テレビ朝日 70878

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:57:38.88ID:uz3Vr4FXa
>>651
わいなら実況やって過ごすわ(´・ω・`)
0668名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:03.93ID:B5Hq+yoEa
なおエで今年1年も厳しいな。強いチームなら20勝いけるかもしれないのに
0669名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:21.80ID:1UyZaamm0
>>651
松坂はソフトバンクから3億貰って
ほとんど投げなかった
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:26.24ID:psAnkiTm0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
>>660
ボクのポールはいつも火を吹いてるぞ!
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:28.29ID:3mjTMBjs0
>>660
シーズン中に相手チームの黒人に半殺しにされるか、チームが報復死球くらいまくりで、チームメイトの黒人に半殺しにされるかのどちらかだな(・_・)
0675名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:43.76ID:A67GkiE90
ビッチクロッチとかいらねーだろ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:53.39ID:LlrsugCs0
>>656
ヌートバーにかなり高級な時計を食事の場であげたそうだけど
それもセイコーから供給されたものだったらしいな
0678名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:58:55.53ID:QN6IIOFd0
これ日本でも導入してくれ
リード厨いなくなる
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:05.62ID:7N7z1YOc0
チーム名から本拠地分かるようになった
エンジェルスはアナハイムや!
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:06.23ID:GsSGqtj5d
>>657
表向き赤字だから。
黒字だと納税しないといけないだろ。
費用で赤字にさせるんだよ
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:07.89ID:uz3Vr4FXa
わいの後輩達がもうすぐ大谷の母校と試合するわ(´・ω・`)
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:21.96ID:MB7hn3OBd
15秒制限とかいうのはかなりいいな
タラタラ投げてる奴ももう出来なくなった
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:22.58ID:Ecem9dpka
エンゼルスで15勝はちょっと無理じゃないですかね・・・(´・ω・`)
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 16:59:53.38ID:a0aYAlD+0
>>670

..__
│天┃  /\    .   ∧_∧
│_┃/__\   O、( ゚ д゚ )O !  
│誅┃( ・`ω・´)   ノ, )    ノ ヽ
  ̄ ┃/━∪━⊃━ん、/   ━━━━<>っ
   .  し'⌒∪`    (_ノ ヽ_)
0694名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:14.34ID:uz3Vr4FXa
>>670
美味しそう 川›´👄`‹ )
0696名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:17.36ID:MB7hn3OBd
こんなチームで勝ち星を基準にするなよ
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:00:43.58ID:A67GkiE90
夜のバット長くしたい
0700名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:01.62ID:TS0e3mU5d
日本の解説者ってアホみたいに勝ち数気にするよな
メジャーではそんなに重要視されてないのに
0701名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:02.80ID:5Qf6sVeU0
>>677
車も服も時計もあらゆるものがスポンサー支給とはいえ、
本人ぜんぜん金使わないんだよな
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:13.13ID:MB7hn3OBd
へえイカしたアナウンスされたんだな
さすがアメリカ
0708名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:29.87ID:vtYfKMJ00
昨日テレ東で斎藤佑樹が日ハムの中継出てたが事故ばりに酷かったな
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:38.20ID:2pYPe1Hr0
>>680
そんな余裕ある状態じゃないぞ
このまま続くと楽天が潰れるかもしれないレベル
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:01:43.25ID:6NXvmjS70
これもWBC絡みだよなぁ
吉田なんてWBCなければテレ朝とか見向きもしなかったくせに
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:18.16ID:QN6IIOFd0
レッドソックスずっと強いチームのイメージだけど
今弱いんだな
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:24.95ID:aP73Dn9EM
ここまで野球ゴリ押しするなら大下さん実況でカープ戦放送してよ(´・ω・`)
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:26.74ID:3mjTMBjs0
ルーキー吉田はなんの格好させられるのかな(・_・)
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:29.09ID:uz3Vr4FXa
>>699
使い道がないでしょ(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:45.18ID:Do+T49vC0
なおレ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:55.68ID:TXobbAxmd
歯が白すぎ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:02:59.87ID:3mjTMBjs0
>>721
金田「ワシなら180」(・_・)
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:00.66ID:MB7hn3OBd
赤いチーム弱くて笑う
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:09.72ID:5Qf6sVeU0
>>718
小さいからストライクゾーンも狭くて内角狙うと当たっちゃう、的な
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:19.61ID:U8mFcRSfa
出塁率も大事だけだど
やっぱり、ホームラン沢山打たないとファンの心は掴めないからねアメリカでは
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:22.17ID:A67GkiE90
向こうって乱打戦になること多いイメージ
日本みたいな投手戦じゃなくて
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:25.76ID:3mjTMBjs0
吉田のチームでのあだ名は「歯」(・_・)
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:26.12ID:uz3Vr4FXa
ダイヤのA観てる(´・ω・`)
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:33.54ID:FyU9lDskM
>>720
ノリツグのゴリ押しでドラゴンズ戦になる
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:39.57ID:s6bspPII0
さわやかテイスティ!
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:50.95ID:LlrsugCs0
>>701
年俸の何割かは引退してからもらうんだよね
それとは別に選手年金ももらえる
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:03:54.66ID:MB7hn3OBd
これも赤いチーム
負けたんだろ
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:04:03.06ID:3mjTMBjs0
>>711
元部長「50億賠償無理なんでサーセン」(・_・)
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/31(金) 17:04:07.16ID:yxDwQIAIa
まだやるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況