X



実況 ◆ テレビ朝日 70865

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:03:40.14ID:1ISMgj9t0
異常な不動産好きだけど渡辺篤史みたいに専門知識があるわけじゃないんだよな
0724名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:03:48.18ID:+axv+aCL0
出てきた、シャコ
0725バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/30(木) 10:03:51.41ID:fWgQNs/l0
>>707
東急撤退して
新しくできたホテル兼レストランは住友不動産だからな
それだけで利用したくないですわ
0729グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:06.65ID:5u6FQMsH0
>>684
おお、昨日は入場券だけ買ってホームまでは行きませんでした。
ちゃんと用事がある時に取っておきたくて。入場券は祖母にプレゼントする予定です。
>>648
バスちゃんも里親制度を利用して長崎の壱岐で楽しく暮らしてください
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:10.94ID:KRnksMvj0
>>686
こないだ回らない寿司屋行って穴子頼んだら口の中でホロっとほぐれて破壊力抜群だった
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:16.39ID:P8sBN0Lb0
このロシアンは美人の気がする
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:40.21ID:KzWSlDgd0
メロンパンかわいいじゃん
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:46.81ID:l6k2Ja2h0
平成2年が30年前という恐怖
0745グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:04:56.38ID:5u6FQMsH0
>>711
マジですか。1万円分くらい買っちゃいますよ。
川崎の南部市場にもまだ行ってないからそこもチェックしないとです
0747名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:05:03.13ID:Ft4dZadw0
安い
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:05:04.20ID:a6YYMR3sa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・)つ タコス!
https://i.imgur.com/juGqVfu.jpg
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:05:14.13ID:3aVwu5TWr
近所のパン屋のロシアンピロシキが、戦争始まってから、東欧ピロシキに名前が変わってた
0753名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:05:15.08ID:A0zitI7Aa
生きてる太刀魚はキラッキラで鏡のようだけど
釣り上げられるとそうはいかないか
0762名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:05:39.46ID:a6YYMR3sa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>744
ミレニアムベビー達が23歳だからねえ…。
0764バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/30(木) 10:05:45.72ID:fWgQNs/l0
>>680
背が足りない部分を、髪の毛をオッ立てた
オールバックでごまかして
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:09.67ID:J5CvWqvsr
おまいらは八景島シーパラダイスとか行くことないよね?(´・ω・`)
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:12.46ID:l6k2Ja2h0
wwwww
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:13.46ID:a6YYMR3sa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) たしかにw
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:14.09ID:FEpVtxZI0
>>755
やっぱか(´・ω・`;)若干残ってるのだね
内陸だと舞岡が田舎保護地区になってるよね
0779バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:17.06ID:fWgQNs/l0
>>760
骨抜き処理メンドクセーーー!!!
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:42.75ID:P8sBN0Lb0
>>752
そう言うアホな気遣い要らんよな
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:06:49.51ID:Ft4dZadw0
太刀魚パン食べてみたい。明日行ってこよ
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:07:01.60ID:KRnksMvj0
ラース・ビハリ・ボースが聞いたら「カリーです」言いそう(´・ω・`)
0793バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/30(木) 10:07:06.67ID:fWgQNs/l0
>>739は、イトマン事件の黒幕だな!!!
0794グーグーちゃん(´・ω・`)
垢版 |
2023/03/30(木) 10:07:25.13ID:5u6FQMsH0
そろそろdodaの糞cmに苦情を
>>773
はるかなレシーブのイベントで行こうと思ったが
めんどくさかった。だって、横浜で開催」と書いてあったのに
八景島だったんだぜ。
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:07:28.15ID:J5rpz/zba
ドムドムバーガーにカレイ丸ごと1匹入ったカレイバーガーがあったね
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:07:28.19ID:KzWSlDgd0
高田純二も病気したから歩く癖ができてちょっとナチュラルではなくなったな
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:07:48.56ID:a6YYMR3sa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>769
リニューアルという名の改悪しやがって
全然美味しくなくなったから買うのやめた。
ローソンだと、名前はドンタコスじゃないけど店舗によってあるよ。
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:07:51.71ID:KRnksMvj0
>>752
ソ連通が売りだった上坂すみれがそっち方面を前面に出さなくなった(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:20.71ID:5gowmJ/s0
>>793
イトマン事件の黒幕は宅見組長だったと噂されてるね
キョエイ中や伊藤スエミツではなく
0803バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:27.69ID:fWgQNs/l0
>>733
住友は旧財閥のなかで、
一番下品
東京のエリートビジネスマンの間では住友の事を
「行儀が悪い奴ら」
って、昔からずっと馬鹿にされてるんだと
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:33.32ID:rMfAXn2+0
ロシア人とテキトーな会話して欲しかった
完全に素が出てたなw
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:41.94ID:Ft4dZadw0
>727
前に半角アンカーで規制食らったことがあって
それ以来全角で書いてる
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:55.40ID:a6YYMR3sa
  ☆
  |\
  ∴∴∴
 ( ・∀・) >>801
布袋の歌も禁止歌になるな…
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:22.25ID:l6k2Ja2h0
普通のメガネほとんど紫外線カットグラスだろ
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:35.38ID:FEpVtxZI0
>>803
やっぱか(´・ω・`;)住友ビルより三井ビルのほうがスマートでかっちょいいもんね
0821バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/30(木) 10:09:58.55ID:fWgQNs/l0
>>729
な、長崎の里親!さとおや!

ヒィーーーーーー!(>ω<ノ)ノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況