X



報道ステーション★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:40.55ID:BeD0rmzR0NIKU
少ねぇわ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:42.79ID:MpWFI7PZ0NIKU
献金しまくったんだろうな
利権
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:42.95ID:zl/CN//yaNIKU
さいりのちっぱいちくでんしたい
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:53.34ID:yxpKDiJE0NIKU
日本単独では何もできないの分かってるけど、欧米の潮流に翻弄されてもどかしいというか歯がゆいと言うか(´・ω・`)
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:56.97ID:GLrfMwlR0NIKU
俺のさいり
おまいらのまいえん
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:30:58.09ID:2GOIHjze0NIKU
だからその電気はどうやって作るんですかっていう話だよね
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:10.04ID:mTiMR2Aw0NIKU
>>949
わ「トランスフォームしなくて良いのよ。今で良いの。分かってないわね。
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:10.09ID:MvF/GyQaaNIKU
その蓄電池を作る為に排出した二酸化炭素は無いのか??
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:15.86ID:qOXOjDkS0NIKU
巡り巡って国民が余計な負担をしないとならないんでしょ
GXなんて要らんわ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:18.87ID:Mt+u9CYt0NIKU
また水増し請求・中抜きで何十億も消えて
株に投資するヤツらがボロ儲けするんだろ
0992名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:23.30ID:MpWFI7PZ0NIKU
進次郎が一言
0993名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:23.65ID:iHlpZIKH0NIKU
新エネルギー関連は 胡散臭いよな
0997名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 22:31:27.50ID:HLRfyRty0NIKU
インフラをやってる面じゃないんだよな
詐欺とかコンサルとかそういうタイプの顔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況