X



実況 ◆ テレビ朝日 70858

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:21.42ID:gooeKV210
誰が盛り乳や!(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:24.01ID:cAWLoDkNM
こども…そだて…
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:25.70ID:dax/U0DZ0
じゃあ行政が届出どおりかどうかチェックしなかった無能だったから土砂崩れ起こったんだな
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:35.47ID:OnFq3ydAp
激しい雨が俺を洗う
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:37.57ID:7kx88/v/0
字幕がジャマなんだよ
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:38.74ID:CFp6LXdX0
岸田があんな顔してウクライナにしゃもじ持っていったと思うと悲しくなる
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:42.11ID:fNIZSkNI0
静岡県は責任取りたくないから、そんなこと言ってるんだろw
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:52:56.82ID:NaCvuVsm0
もりもりーー
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:02.49ID:j7UK6eIja
>>705
可愛い子には睡眠薬を盛ってどうでもいい客にはハッピーになる薬を盛っていた?
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:08.77ID:YqoifKNH0
>>719>>744
完っ全に同意(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:10.42ID:9dknou33p
屁したら臭い美沙希のおならも臭いのだろうか?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:23.88ID:USMBCNZP0
>>757
高市の攻撃材料が無くなって終了
報道しなくなったろ?
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:34.12ID:NaCvuVsm0
日本で作ってよーーー
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:35.42ID:GYAwUfQw0
獺祭を飲むやつはダッサイ(´・ω・`)
0820名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:38.35ID:SKP/UI+J0
アメリカで作ってどうすんねん
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:40.06ID:TZlof75Pd
コスパいい45がいっつも売り切れ
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:46.07ID:kfxdH7Dq0
日本酒じゃなくなるんじゃ?
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:48.26ID:yPxZ9mKw0
そんな水で良いのかよwwww
なら水なんか何でも良いんじゃんwwww
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:50.74ID:9dknou33p
>>807
んな事出来る訳ないやろ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:59.87ID:LnZxeO4C0
獺祭ってダサいよね (´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:02.66ID:LfQihXvwd
麹よりOちゃんに子供を仕込みたい (´・ω・`)
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:07.58ID:XVKB3g2g0
日本酒は水風味→フルーティー白ワイン風ときて今は何が流行りなんだ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:23.43ID:9dknou33r
>>744
>>771
しっかりした飼い主さんはペットボトルに水入れて持ち歩いて掛け流してるよ
(´・ω・`)
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:25.91ID:HaIjlhi20
アメリカの水・アメリカの米で作った日本酒を獺祭と呼べるのか?
もやは別の日本酒では?w
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:28.14ID:9dknou33p
しかし美沙希は人気物だな美沙希最高
0864名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:40.10ID:vYfxKy9F0
説明はしても嘘ついて逃げまくるから信用も無いのが安倍
説明はしても責任は果たして無いから信用も無いのが岸田
説明はしても意味不な逆切れするから信用も無いのが高市
みんな終わってるんだよ壺売り切らないと
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:56.80ID:nbkp3K360
酒飲みの配信見てると
北秋田という日本酒をガブ飲みしてる人を多々見かける
自分も北秋田飲んでみたけど非情に飲みやすい 
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/29(水) 11:55:10.88ID:CIXzOB0H0
こやってすぐ国外に工場を作るから日本は貧しくなるんだよ
この会社は日本のことをなにも考えていない
自分のことだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況