Qさま!! 3時間SP★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 04:23:30.52ID:PgQtlXWL0
■今夜のテーマは「日本人の生活を変えた!昭和&平成の乗り物・建物・家電ランキングBEST20」
0103名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:10.53ID:R4kuecFU0
うちは貧乏だったからコンビニおにぎり
なんて高級品は食ったことなかった
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:07:37.57ID:X84WPc5Vd
>>67
東海地方はサークルKがほとんどだったな
あとココストアとかデイリーヤマザキとか
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:00.06ID:ZVvrqDSK0
宇治原は安倍を擁護してテレ朝を怒らせてから一度も勝てないなw
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:01.21ID:gpjq730z0
景気が悪くなっても
親会社が損をしないシステム
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:04.48ID:cgVTRSDYd
酒屋
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:10.27ID:LMG0soyEa
土曜ワイド劇場「嫁・姑殺人事件 結婚10年目に知った夫の秘密」
3/27 (月) 18:06 ~ 20:00 (114分) BS松竹東急(Ch.260)   この時代の土ワイ最高(゚д゚)
【初回放送】1985/09/28  【原作】小林久三「蒼ざめた試写会」
【出演】丘みつ子 / 山本圭 / 宝生あやこ / 中村晃子 / 村井国夫 / 島村佳江
◆水口靖代は結婚して10年たっても子供ができないこともあり、夫・義和の
母・静江とは折合いが悪い。結婚記念日のある日、靖代は映画館で義和と
待合わせをしていたが、義和は現れず、翌日荒川近くのタイヤ処理場で
他殺体となって発見される。静江は靖代と原田が共謀して義和を殺したの
だと取り乱し、靖代を道連れにガス自殺を図って死んでしまう。助かった
靖代は、学生時代の知り合いである新聞記者の原田と共に真相を探る。
BS松竹東急 418  https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1679835978/
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:16.89ID:CJC+iLP/0
昔のコンビニのおにぎりてご飯が不味かった
なんか酸味があって
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:28.81ID:lPhmmvS00
股間www
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:52.36ID:UqM0M1PVd
酒屋からの鞍替えは昭和なら定番
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:52.82ID:VlvKvVvid
セブンイレブンを恨んで
7月11日に自殺したオーナーのことを思い出してくださいっ!
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:08:56.43ID:rLl8vX2y0
大谷翔平?
0158名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:09.62ID:VlvKvVvid
酒屋が乗っ取られた
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:11.03ID:zSp4amppd
>>142
隠し方おかしいよな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:12.67ID:q75WHzIV0
黒字になったら近所に直営店出して潰す
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:26.14ID:XH2zyfpy0
まーた昭和平成www
もうテレビ局は昭和平成禁止にしろよ
あと鎌倉熱海と新幹線の裏側もな!
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:29.93ID:Qs8kK/9P0
酒置いてあるコンビニは前に酒の看板出してる
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:09:41.60ID:gpjq730z0
3月はWBCで酒が飲めるぞ〜
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:02.55ID:l1GU39yD0
たまにはAm/Pmやスリーエフ、サークルK、サンクスを思い出してくれや
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:09.00ID:VlvKvVvid
前は在学中は大学名なんか出さなかったのに
人気そんなにないんだな
女アイドルは警戒して学校名は卒業してからしか出さない
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:24.78ID:k4PW+DCh0
いま酒屋さんないからコンビニで買ってくる
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:32.36ID:tQllroaq0
>>168
見てるのがジジババばかりなんだから禁止にするわけないだろw
ジジババじゃないのにテレビ見てるやつが悪い
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:33.37ID:VlvKvVvid
目黒区少なくて不便すぎる
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/27(月) 19:10:46.34ID:gG5dhCNdd
セブンイレブンのおにぎりは
1個売ると販売価格の3割が利益となり
そのうち7割を本部が持っていくので
小売の利益は販売家格の9%のみです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況