X



【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第8話-仮面ライダーギーツ 28話-王様戦隊キングオージャー 第4話【1】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 07:55:03.05ID:0c9HWHvka
8:30~ ひろがるスカイ!プリキュア 第8話
9:00~ 仮面ライダーギーツ 28話
9:30~ 王様戦隊キングオージャー 第4話

【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第7話-仮面ライダーギーツ 27話-王様戦隊キングオージャー 第3話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679183709/
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第7話-仮面ライダーギーツ 27話-王様戦隊キングオージャー 第3話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679179851/
0700'
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:42.29ID:DbEBF1EiH
なりきりおもちゃのほうはどうするんだろう
0702名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 08:59:55.84ID:hkEADD6Q0
去年もいた拓海を出したのはLGBTに考慮したとかおかしなこと言ってた人か?
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:10.27ID:rlQfFOQXa
とうとうプリキュアも堕ちるとこまで堕ちたか
男プリキュアとか誰に需要あんのさ
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:43.36ID:kwvjXFSx0
>>694
チェイング!
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:49.26ID:9ZPRWZ8f0
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第8話-仮面ライダーギーツ 28話-王様戦隊キングオージャー 第4話【2】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679788692/
【マターリ】ひろがるスカイ!プリキュア 第8話-仮面ライダーギーツ 28話-王様戦隊キングオージャー 第4話【1】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679784903/
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:52.47ID:WGjONx0F0
主役の2人はレズ
オレンジは男の娘
アゲハは心は男
なの?
0714名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:00:54.57ID:1P/6t7L/0
>>692
5年前に奇跡としてキュアアンフィニを、
去年使えるタキシード仮面としてブラックペッパーを
そして今年メインキュアだけど最初から人間の男はちょっとアレだから人外で
0716名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:00.98ID:vRkjjdPX0
ザブングルみたいな羽根生やしたプリキュアもいたしな
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:04.85ID:TQE2fqKU0
>>696
というか逆に
リアルで男女混合のグループアイドルって全然ないのがやや謎な気もするな
0723名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:22.12ID:kwvjXFSx0
>>701
異次元だったらそれでオッケー
0727名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:01:47.62ID:82SeRJ5/d
>>658
水戸黄門は年寄りは明日死ぬかもしれないから
前後編はやめてと苦情が来たそうな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:02:12.73ID:w5mEcc8Xd
ライダー多過ぎてついて行けない
福くんもう弱くされたのか
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:02:14.23ID:88N3SHj40
ニチアサキッズの皆さんおはようございます(´ぅω・`)ネムイ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:08.39ID:ro/BDQQs0
>>718
自分の好きなメンバーの最も近くに
同じ仕事をする異性が居るのは嫉妬の対象になるんだろう
男女限らずの話で
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:29.03ID:WGjONx0F0
今日スン仮面ライダー見に行こうと思ってるんだが
賛否すげー分かれてるな
賛が2割で否が7割くらいって感じか
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:34.32ID:ZhGjbQgF0
何今度ちんこがついてる プリキュアの誕生するわけか
登場 BGMは、 ちんこがありなし ちんこがついてるかついてないの歌でいいじゃん
おにまい 終わってるし
被らないでいいだろ
0742名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:37.58ID:hkEADD6Q0
男女混合は20~30年前のほうがいたな
ポケビとかブラビとかdosとかZEROとか
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:03:49.56ID:hCiHilGW0
http://n.picvr.net/2303260901597327.jpg
http://n.picvr.net/2303260902003050.jpg
http://n.picvr.net/2303260902012836.jpg
http://n.picvr.net/2303260902017761.jpg
http://n.picvr.net/2303260902022938.jpg
http://n.picvr.net/2303260902028650.jpg
http://n.picvr.net/2303260902033957.jpg
http://n.picvr.net/2303260902039536.jpg
http://n.picvr.net/2303260902046014.jpg
http://n.picvr.net/2303260902051285.jpg
http://n.picvr.net/2303260902056730.jpg
http://n.picvr.net/2303260902061887.jpg
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:44.37ID:vRkjjdPX0
>>741
椛島光
0751名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:55.38ID:TQE2fqKU0
なんか、反逆者っ面した世界を壊す悪役みたいな感じでしゃべってるけど

別に自分の生活とは関係ない
テレビ番組のなかで「正義の味方が勝手ばかりとかおかしい、バッドエンド最高ー」とか言ってる視聴者、とかだからなあw
0752名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:04:59.68ID:bO605SPH0
この時間しか見かけ無い釜飯
0756名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:17.55ID:w5mEcc8Xd
>>739
冒頭3分位の映像公開されてたから見たけど、ショッカーの構成員ってあんな血を吹き出しながら殺されてたんだな
何にも力無いのに戦わされててブラック過ぎる
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:24.67ID:bO605SPH0
JSにフィットしたい
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:05:33.47ID:sZpsNHi30
>>658
俺も覚えてられん
クライマックスの続きならともかく
話またいだから場面仕切りなおすとダメだな
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:10.63ID:nlR1GGC50
>>749
なんか変わってるよなコンビニで珍しくサンデー見つけてなんか名前ちがくね?って
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:14.90ID:o37Q8Lfmd
役者としてのキャリアピークが子役止まりだから色物感凄いな
博多花丸ぐらい馴染んでないわグッサンは意外とはまってた
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:16.17ID:naP0Yttm0
睡眠不足は大敵だな
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:06:49.66ID:WGjONx0F0
>>754
見た
すげーかっこよかった
でも既に映画みたいとに「すげーかっこいいじゃん」って言ったら
「映画のカッコイイシーンはあそこで終わり」って言ってた
自分で見て確かめてくる
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:23.94ID:eqbAhzla0
>>756
本来の設定はライダーパンチが15トン ライダーキックが22トンとコメントついてましたな・・・
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:43.28ID:6idPexb/0
新仮面ライダーとのコラボ回とかは無いのかな
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:49.94ID:TQE2fqKU0
>>756
庵野の「ヒーローもの」って
ああいったキグルミのなかにも人間入ってるに決まってるだろ? 分かるだろ?
みたいながテーマっぽいところがあるので・・・
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:52.29ID:bO605SPH0
>>770
シン・ゴジラ シン・ウルトラマンに比べてかなり評価低いらしい
0792名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:07:58.53ID:1j/38wNJ0
>>769
一文字かっこいいしコウモリオーグは不気味だしサソリオーグはキューティーハニーだしで他にも見所あると思うけどなあ
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:08.24ID:Mg6S8MHZ0
敦盛!
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:09.82ID:ro/BDQQs0
>>763
タレントとして出過ぎではある
タレントのキャラが張り付いててそれを脱却できる程の演技力は持ってない感じ
0799名無しステーション
垢版 |
2023/03/26(日) 09:08:24.63ID:+4ZS3lPZ0
シン・仮面ライダーはあんま興味ないな
グリッドマンは初日観に行ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況