X



人生の楽園 1時間SP =弥生の四=

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 17:01:47.33ID:6amoHBV20
鹿児島県 徳之島~春を満喫 美しき島暮らしSP~

舞台は雄大な自然が広がる鹿児島県徳之島。2021年には徳之島を含む「奄美大島、徳之島、沖縄県北部及び西表島」が世界自然遺産に登録されました。今回は放送を1時間に拡大して、この島に移住した2組の家族を紹介します。
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:13.15ID:H/tlDU1e0
娘も息子もちはるお姉ちゃん大好きだろな
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:23.33ID:LBqEcvrN0
都会風吹かせてるの
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:26.94ID:oWDDWWIp0
一応ネット環境あるのか
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:31.49ID:X6FhHWXBa
唐揚げってビールにはベストマッチだけど、白米のおかずとしてはイマイチだよね。
0116名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:10:38.26ID:fyXS6xoC0
どこ探してもない、なら分かるけどそう多くはないなら探せばあるじゃんって突っ込みたくなる(´・ω・`)
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:11:01.89ID:WaXZ2skB0
介護士でもヘルパーでもなく介護の仕事(アルバイト)か
りっぱですね
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:12:18.92ID:oWDDWWIp0
ハブがいそうで怖いわ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:13.14ID:wotQ2Gox0
地域おこし協力隊って任期終わっても集落支援員みたいな準公務員扱いになって残る人もいると聞いた事があるな
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:13:27.39ID:tZF3aHaNd
>>123
田舎の人?都会の人なら一度テレビみたいなところに住んでみな。
分かるから。
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:30.30ID:oWDDWWIp0
>>138
たぶん
日本で一番売れている弁当は
唐揚げ弁当だと思うぞ
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:50.87ID:LBqEcvrN0
唐揚げ弁当だけは買わないわ
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:55.22ID:heDAJIZd0
徳之島といえば徳田虎雄だよな
行き付けの病院が 徳洲会 なので ちょっと気になった
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:02.26ID:LBqEcvrN0
海鮮ばっかだと飽きる
0153名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:09.26ID:0N0vKdGW0
なんかツマランな今日は・・
0156名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:35.07ID:heDAJIZd0
>>148
うちのじいちゃん91だけど畑仕事行って元気だぞ
100歳になったら分からんけど
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:41.56ID:X0BI2ZlG0
子供の頃泉重千代さんのことを
「泉重 千代さん」という婆ちゃんのことかと思っていた
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:12.30ID:FaTqfi+p0
俺が長男だったら間違いなくちはるを
常にいやらしい目で見ちゃうな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:22.05ID:LBqEcvrN0
奥さんまた子供産みそう
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:59.43ID:AN59joci0
>>163
元テレ朝のアナウンサーに似てる
0169名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:00.44ID:oWDDWWIp0
>>163
竹内由恵って
書いている人がいた
0171名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:38.49ID:Ihw8ZRw3d
>>132
その土地に残りたくても任期3年だから、起業(就業)まで行ける人が少ないらしい
0173名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:52.83ID:WPvgbE/i0
老夫婦のセカンドライフというより
田舎の税金夫婦の話だから今日は微妙なんだ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:03.11ID:CUjIKVbI0
しかし中3で島留学って受験捨ててるのかすでに中高一貫なのか(´・ω・`)
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:31.29ID:u1oFmvhS0
また本州の山とはちがうね
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:58.96ID:uql2EGi20
>>163
羽田美智子かと思った
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:03.03ID:heDAJIZd0
チャット GPT に元公務員が営む店の歌を作ってと言ったらすごいのができた
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:28.36ID:RMZlcg4i0
乳でっか
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:29.75ID:u1oFmvhS0
この長女エロいな
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:12.75ID:u1oFmvhS0
ええおっちゃんやんw
0203名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:32.16ID:Rrzs4ohY0
>>189
ちっぱいたまんねえ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:34.12ID:u1oFmvhS0
>>196
※テレビ用です
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:45.84ID:vuYecaSta
話題の野猫か
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:51.74ID:aXjrvxBg0
ちはるちゃんごときで妥協するので嫁にください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況