X



実況 ◆ テレビ朝日 70836 雨の週末は実況が一番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:28.49ID:CG0FhCFn0
こういう難しさが受けた時代
知性の違いだな
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:56.42ID:Vr4Y633f0
ゼルダは面白かったけどドラクエはわけわからん。
何が楽しいんだか・・・
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:01.23ID:8H0pwKgKd
これとよく比較されてたファイナルファンタジーとかいうのはやったことすらない
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:21.62ID:CG0FhCFn0
写るんですは
まだありませんよ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:21.82ID:HZBtizjip
そもそも当時携帯はガキが持てる様なもんじゃなかったからな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:28.84ID:Vr4Y633f0
難しいやつのロードランナーがそうだった。
初めからやり直しよりはずっとマシだけど。
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:05.85ID:++oyHyJ+0
スーパーマリオ8-4まで行けたのに1日1時間ルールで時間切れになって母ちゃんにコンセント引っこ抜かれた(´;ω;`)
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:20.74ID:mpE8K+r1a
友人はRFをビデオデッキに入力して2チャンでビデオ録画してたそう
0025名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:15:06.28ID:8H0pwKgKd
そこまで古いと実況でもリアルタイムで知ってるの激減するだろ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:28.08ID:UaBpuX310
この世代を令和世代って言うなら
昭和後期生まれは平成世代なんじゃ?

昭和を一括りにするのは変
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:08.46ID:/JCxT1o/d
今だとフェミ様が発狂する歌だな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:40.46ID:Cc34E9A90
>>28
変換器みたいなものかファミコンの信号をテレビ電波に変換する
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:14.40ID:uDPsarSs0
ホランが激怒しそうな歌詞やな
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:16.04ID:gCABX1KcM
何これw
処女ってこと?
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:24.75ID:PWhS/K+50
ホラン文句言わんのか
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:28.33ID:9iQ/gECK0
操しらないんか
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:33.23ID:CG0FhCFn0
>>37
当時でいうと結婚前は普通は処女
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:39.89ID:Cc34E9A90
当時から嫌われてたよ
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:53.64ID:AwdTPPlpr
>>29
令和世代って令和になってから産まれた人だよね
令和に生きてる人が令和世代なら俺も令和世代になるし
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:12.89ID:uDPsarSs0
他2人に比べるとダイゴのプレゼン力が数段落ちるな
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:15.04ID:8H0pwKgKd
歌詞をこんなに重視するのなんて日本人くらいだからな
普通は曲調から入る
珍しい人種
0059名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:51.58ID:KR+bF6Z80
渋谷知ってるだろ
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:56.82ID:2YOHWFOP0
全然知らん曲
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:59.86ID:Cc34E9A90
この歌かww
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:14.40ID:KR+bF6Z80
お酢仲間だろ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:38.43ID:CG0FhCFn0
>>55
操を立てるならそうかもしれないが
守ってきたなら処女だろ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:08.23ID:1ma+ZtQy0
まぁおっさんが若い女の子の気持ちを歌詞にしてアイドルが歌ってるの聞いて喜んでるのよりは良いかもね
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:14.52ID:AwdTPPlpr
シャンパン一卓
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:45.64ID:04NjEF4IM
>>67
一度もやってない男になんで死ぬほど愛を貫くのよw
歌詞の意味理解してないじゃん
不倫の歌だぞこれ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:18.93ID:e6pP8m1c0
赤ちゃんが哺乳類でミルク飲む温度がぬるめの燗の温度じゃないのかな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:21.80ID:OOMwJyfC0
あなたのそばにいさせてとか女は無口なほうがいいとか若い女の子たちにはむしろ反感買うだろ
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:24.57ID:Cc34E9A90
人肌燗てのもあって
0081名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:29.98ID:CG0FhCFn0
>>74
俺のとは違うな
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:46.16ID:8H0pwKgKd
>>69
握手券や今だとオンラインで話が出来る券があれば曲や詞なんてどうでもいい奴らだろそれは
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:15.48ID:oPyv+SJy0
八代亜紀のレコードジャケットはパネルマジック?(´・ω・`)
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:16.39ID:2YOHWFOP0
そこまで考えてないと思うけど…
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:30.75ID:OOMwJyfC0
♪好きで好きで大好きで
 死ぬ程好きなお方でも
 妻と言う字にゃ勝てやせぬ
 泣いて別れた河原町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況