X



報道ステーション★6 ガソプーの宮城vsしゃもじの広島

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:36.51ID:GLHJ1xLM0
三笘はハゲなの?
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:43.28ID:PMa0w4+NM
ブライトンってスコットランドかベルギーあたりのリーグと思ってた
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:48.42ID:evR8XyFZ0
>>745
もう守れるFWとか要らんねん
守備はサボりまくってもワンチャン決める奴が欲しい
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:49.14ID:awu7dIiX0
大谷出せよ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:50.53ID:ltsvdeYg0
ワイらがおじいちゃんになってもベスト8いけないと思うのは気のせい?
0784名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:57.09ID:Jt4psVQn0
>>725
あいつじゃなきゃ、あれだけにメンバー集まってないだろ
全体の運営も、士気管理も
実際の再配も当たりまくりだろ

どこが能無し?
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:01.77ID:iqIMqp/J0
>>671
サッカーの頂点はワールドカップだから代表戦はちゃんと選手集まる
野球は米国のワールドシリーズが頂点だから国別の代表戦なんて草野球のウンコでしかない
0786名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:04.22ID:pzJ1Tu+A0
アウェーの親善試合でウルグアイがそれなりに真面目ちゃんとやってくれたのがありがたい
0789名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:08.71ID:jgMWBFr0d
Jリーグで7年49億円の日本人なんて無理だからな。
海外行かないと夢がない。
0790名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:11.37ID:smdQHhUK0
マイナースポーツは簡単に優勝できていいな
羨ましくないけどw
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:14.77ID:KM9jdHm+0
伊東がいなきゃ負けてたのに
森保早く解任しないと先はないぞ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:18.39ID:BgRv03Ri0
今日のうっちー何か幼い感じで可愛いな
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:18.68ID:hBQNNAJx0
みーとーまーは禿げるー
あーたーまーの上がー
頭の上からどんどん禿げていくー
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:20.93ID:UcPKubEV0
>>769
潤沢にはないぞ
それはキエフだけ
地方はやばい
ドローンとか半導体とかも供与出来るな
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:38.53ID:kPpMN6Ch0
>>797
イングランドのブライトン(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:41.14ID:XHtXMN8g0
コイツ(内田)、森安に寄せてきてるな(´・ω・`)
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:43.68ID:UcPKubEV0
>>799
何カップ?
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:52.68ID:smdQHhUK0
一番多くの国が真剣にやってるサッカーは勝つのが難しいから野球より興奮も感動も何百倍もあるよな
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:53.19ID:lSs6JRLv0
うっちー前よりは喋れるようになったな
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:00:55.68ID:ltsvdeYg0
うっちー解説上手いしコーチになればいいのになあ
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:04.41ID:pv7mu7mH0
そもそもヨーロッパがネイションズリーグやり始めたからまともな相手がそれ以外の国しかいないという
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:05.46ID:WWsrE0LD0
ウッチー試合中キレてたじゃないか森保にダメ出し良かったよ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:07.90ID:SsBEs5VE0
>>687
2026年
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:08.50ID:b42m9GfBd
>>713
今はそういう場合でも、声の掛け方、指導の仕方を間違えるとトラブルになるらしいよ
だから、失礼でしょう?と基本的には怒っちゃダメよ
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:18.65ID:kMMpq+xi0
ぶっさwww
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:19.03ID:AoGUKBs60
>>792
WBCはクッソおもろかったけど国内野球はつまらんのよね
0828名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:21.33ID:PupH3Npwd
坂本花織マジで嫌いだわ
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:28.95ID:BC51dBJz0
坂本太った?
0835名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:31.52ID:lSs6JRLv0
このこけしはなんか色気増してきた
0837名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:32.61ID:X55Zkure0
なんかデラックスな感じになったな >坂もっちゃん
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:38.94ID:gvnAgWlOa
顔が残念すぎる
0842名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:40.20ID:/lt/A0j40
なんかマッチョだねー
川´・ω・)
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:40.46ID:ytaoWvVD0
4月からヒロドとかいうフリーの女子アナが
報ステのスポーツ担当になるらしいから
安藤アナは降板か?
0845名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:41.78ID:GLHJ1xLM0
ジャンプ力なさすぎ
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:46.56ID:Spwama0wM
前半の戦い方に苦言を呈すくらいしろよウッシー
この分だと強豪相手だとまたフルボッコだぞ
0852名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:49.72ID:tbTs5Q5y0
フィギュアスケートに負けてそう
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:55.99ID:ofQShAR80
>>769
医療切迫してないというのは誰が言ったんだ?
先日来日していたウクライナ軍関係者は医療用車両が欲しいと言ってたぞ?
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:56.12ID:iGCcy+xZ0
豪快なホームラン打った後の顔が見たい
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:56.57ID:2p0n32xA0
>>296
はっ?
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:59.48ID:wUDIQWkZ0
トリプルアクセルとか飛べないのか
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:01.16ID:lSs6JRLv0
こいつは引退したら胸かなりデカくなるな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:01.97ID:nDBF5TS00
今のフィギュア女子は浅田真央安藤美姫の以前の90年代のレベルに劣化してるから観る価値無し
0863名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:02.52ID:evR8XyFZ0
>>808
喋りできてTVの露出あるとコーチより全然儲かるでしょう
0866名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 23:02:04.68ID:7Pmw+k3E0
>>748
いつになったらベスト8の壁こえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況