X



実況 ◆ テレビ朝日 70831 田原萌々ちゃんねる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:37.62ID:wAI45Z1U0
>>516
そりゃしょうがない一番優秀だから
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:37.95ID:ddua5DG5a
今シーズンはめちゃくちゃ打ちまくる大型新人の外野手でてきたからなあ
カージナルスのレギュラー争いは熾烈そう
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:38.25ID:gcEPFv9wM
この解説者ロリンズじゃないよな?
どっかの通信者ロリンズって言ってたぞ
0535名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:41.41ID:tiLfcSYX0
ヌートバーの父親って日本語ペラペラなんだよな。
母ちゃん日本人で、今まで全く日本語の勉強しないで「日本代表が夢」とか信用できないんだけど
0536名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:45.72ID:NtmHjTbD0
10年後のクイズ番組
10年前の2023年のWBCに出場したカージナルス所属のこの選手の名前は?

A.ラーズ・ヌートバー
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:49.03ID:/bgq09XoM
このアメリカの番組YouTubeでよく見たわ
0544名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:54.64ID:VSNxGtnB0
>>496
姉は話せるらしいから大坂なおみと同じで両方教えるとどっちも中途半端にしか話せないからって理由だと思う
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:58.40ID:vodptozG0
代表では練習で音楽かけてなかったのか
球団では大抵かけてるけどな
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:16.60ID:/bgq09XoM
日本は自分を抑える文化って思われてるんやな
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:26.02ID:p1w9Ouba0
じゃあ次回はアメリカ代表だね!
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:30.41ID:WlQFDCbqd
代表のキャンプ時 音楽かけなかったのか
球団によって音楽かけてるのに
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:31.50ID:wAI45Z1U0
>>548
ナベツネは本体は死んでもう影武者だぞ
0554名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:35.21ID:awu7dIiX0
大谷はリアクションが完全にアメリカ人
0562名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:52.04ID:0Zz5mV0Bp
アメリカンジョーク
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:09:54.96ID:p1w9Ouba0
「オオタニは乳首が弱いらしいよ」
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:00.29ID:4ikcd4Wv0
蟹座やろ
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:00.33ID:5gI69B7W0
女?
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:02.32ID:S9waBdim0
放送していいのか
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:10.31ID:wAI45Z1U0
>>550
でも一部のパワハラ野郎は出しまくりなんだけどどうなんだ
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:17.38ID:yncX8+rzd
おまえらも実況中は規律正しいよね ( ´・ω・)
0576名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:19.63ID:V7uFg1dd0
まだまだつづくよやきう
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:20.36ID:tR/3lytx0
こいつ以外に日本代表の資格持ったメジャーリーガーはいなかったのかな(´・ω・`)
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:20.67ID:ByCVg5X10
イッペイ「ショウヘイの弱点?カリ裏だよカリ裏」
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:25.06ID:vodptozG0
大谷からセイコーの時計貰った話すんのかな
3年後選ばれなかったり別のチームから出たら返せよって言われたらしいが
0583名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:26.14ID:fxUZOOwrd
ペドロやらオルティーズやらAロッドやら

アメリカの番組すげえwww
0586名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:33.07ID:wAI45Z1U0
>>568
蟹座でB型をどう思う
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:36.85ID:WqNvViSf0
そんな抑えてねえよ、自分自分言わないだけ。別に自分自分したい訳じゃねえから
0590名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:44.23ID:kYUdlQQ30
アメリカのインタビュー雰囲気いいな
昨日の日本の会見といったら
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:46.18ID:pa6GRj200
>>550
教育がそうだからね、飛び抜けて自由にやらせるより
みんな一緒に同じレベルからって抑えつけるやり方は
海外の人から見たら窮屈なんだろうね
0592名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:47.46ID:wAI45Z1U0
>>577
キングヌーは?
0596名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:10:55.50ID:/+/ChgFJ0
この後のサッカーもキリンカップだけど三笘と久保が帰国してる試合なのに
もったいないな
0598名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:06.21ID:ByCVg5X10
>>578
中国人と日本人のハーフでメジャーリーガーで
日本代表に入ったとしても
ヌートバーみたいな人気は絶対に出なかっただろうな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:10.64ID:wAI45Z1U0
>>595
彼氏ならあるかもぞ
0600名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:19.06ID:kUxysS1l0
>>577
今ぬー(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:20.54ID:NtmHjTbD0
>>558
マエケン「大谷も絵が下手な事にしてアメトークに一緒に出ないか?」
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:21.55ID:H4GFFQx1a
子供の頃に在日韓国人に「君は日本人よりも日本人らしいね」って褒めたつもりだったけどマジ切れされてハサミで背中えぐられたわ
何がアカンかったんやろう・・・
0605名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:34.49ID:D2H8S1Qa0
>>535
日本もハーフで英語喋れないなんてザラにいるしそんなもんだろ
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:38.71ID:ByCVg5X10
>>596
久保はコロナ妖精(全く健康)で出れないってよ
あほらしーよな
0607名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:39.58ID:KmScTJsqa
さっきアメリカの解説者が
自分を抑える文化で育った大谷が〜
って言ってたけど、日本のイメージそんななんだ…
0608名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:41.11ID:oDkTyqRU0
確かに今回の日本代表で一番人生が変わったのはヌードバーかもね
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:43.25ID:lC8p77WT0
>>210,353,366,405,421
土日はこの一週間の出来事として改めて野球やるよ
月曜は土日の出来事として合流後の大谷、ダル、ヌートバーは確実
日本組も何か話題に出来る事があれば追加してくるよ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:46.52ID:F15088jH0
>>590
試合直後のインタビューは良いんだけど、会見になるとダサい質問多いんよな
0611名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:48.30ID:fxUZOOwrd
>>598
キャラクターだなやっぱ
ヌートバーは向こうでもスターになれるタイプだな
0614名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:56.73ID:XQZIXeUP0
まあ面接とかで染めた髪禁止で黒髪じゃないといけないとか個性潰してるとは思う
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:58.74ID:wAI45Z1U0
>>602
まあ親にいろいろ吹き込まれて精神ねじけたんだろう
許せ
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:01.93ID:I/s4YkRK0
>>498
その辺(必然として物語的に進むとこ)も、演歌歌謡曲のサビへ向かって盛り上がるのと一緒で
日本人の感性に合ってんだよな >野球

テレビの前でビールと枝豆
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:14.48ID:AdFFnGNM0
>>590
日本は固すぎるし
同じ質問ばっかだし

聞く奴が元野球選手だけでもいいのになって思う
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:20.27ID:aZYiwuk50
>>583
この3人は特に大谷押しだから、番組側も分かってて呼んだのかと
ジャッジとのMVP争いの時も大谷を支持してた
特にペドロは激押ししてた
0620名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:21.22ID:ByCVg5X10
>>611
いや人種だろ
例えヌートバーと全く同じ性格だったとしてもヌートバーほど人気出てないよ絶対
断言出来る
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:24.62ID:wAI45Z1U0
>>612
ソンテチャクかナベツネかっていう暗い
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:28.78ID:5gI69B7W0
大谷さんは一夫多妻制にして、
優秀な遺伝子を日本国の為に残して欲しいな!
0625名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 18:12:45.88ID:2uMGDI7o0
コロナか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況