X



実況 ◆ テレビ朝日 70826 まだ続くWBC企画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:36.51ID:DY1pGEObd
>>159
実親が邪魔になって思春期の子供を4年預けていたことから、子捨てに使われている疑惑
台風の中正座など里親の虐待疑惑。
3月1日に行方不明になったのに、文春にすっぱぬかれるまで公開捜査しなかった。
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:47.35ID:kIncK8530
>>177
アパッチ野球軍の最終回で猿が観客席からセンターバックスクリーンのポールによじ登ってボールキャッチしてたけど、あれホームランじゃないの?
0341名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:54.04ID:oFjbJxXy0
>>293
そうなんだね
広すぎてめんどくさいな。
思いきらないとロードトリップとかできない
0342名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:56:56.69ID:7Uc8GYoj0
>>323
そのちょっと前が、ドカベン、野球狂の詩の水島作品かな?
0344名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:02.54ID:7dLftYuP0
周りのスポーツの天才のその後を見ると詰んでる人の方が圧倒的に多いからなあ
勉強の方が無難だ
0349バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:24.30ID:CJnjAzHZ0
>>314さんは、
ボクのおじいちゃんと同じ世代の
クソジジィですね!
(*‘∀‘)
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:24.45ID:y/HnjEME0
>>337
メーテルに謝れ
0352名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:28.99ID:K0BXPmLLr
戦禍ってお互い終わらす気ないだけやん
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:37.55ID:tWQWL0TC0
>>328
あと幼児
0357名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:38.14ID:Pc3fyDrr0
韓国や台湾にも高校野球あるけど、参加校が少なくてちょっと違うんだよな
0358名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:38.56ID:Ljie2jR+p
>>320
勃つぞー、勃つぞ、勃つぞ、今日は負けても明日は勃つぞ♪
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:57:49.23ID:bnwHHHMX0
>>325
やきうはクリケットのパクリだしアメフトはラグビーのパクリだしな

まあ、やきうはルール複雑にしすぎて原型あんま留めてないし
アメフトは殺人スポーツと化してるが
0367名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:08.89ID:hdhpj1OP0
>>342
なぜかナインの最終話で子どもと銀河鉄道999劇場版を見に行った話が
記憶に蘇る

鉄ローがイケメンバージョンの方
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:09.87ID:RVDYxZKh0
年金問題は他所の国でも大変そうね
やはり現役世代はもう貰えない感じでなのねぇ
0370名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:11.25ID:UPUYzO/W0
ダルビッシュが楽しさとかを推したのに金の問題にする中野先生…ちょっとズレてね?
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:20.07ID:clEUZMED0
てか野球もサッカーも公園でしないから グラウンドだから
0374バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:24.13ID:CJnjAzHZ0
>>323 >>342
年金生活者め!
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:35.36ID:s2/cJqINr
RIP
0377名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:37.28ID:ke1VTnhGa
昨日の金髪言ってたみたいに野球をやりたいと言うと覚悟がいったからなあ、サッカーもか、
なんか強豪校に入らないとやっちゃいけないみたいな
0381名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:47.08ID:78/PKETU0
野球なんて世界的に見ればマイナー競技だし、運動量少なすぎてスポーツとも呼べない。
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:47.67ID:y/HnjEME0
>>370
脳が逝ってるからな
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:54.03ID:VhXlcfef0
>>251
それ野球じゃなくWBCの話じゃんデマではないしアメリカの記者も言ってた
実際アメリカの視聴率はアメリカ戦でも0.3~0.8%だったし決勝だけなんとか2%だった
人気ないサッカーW杯でも10%以上は取ってる事考えるとな
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:58:59.44ID:qrpkGqmH0
>>322
三原監督と眉月光が抗議してた。
0388名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:03.48ID:tWQWL0TC0
>>356
うまい棒の方が役にたつんでは
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:15.32ID:7Uc8GYoj0
>>367
なんでイケメンにしたんだろう?
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:18.80ID:NulhZUa70
>>353
じゃあってんで若い奴がベンチ座ってると通報されるんだよな
公園ってなんだ?
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:27.55ID:I/s4YkRK0
前スレガッチャマンから即あれだけレスが付くんだから
そりゃテレビも高齢者向けに昭和平成懐古企画が流行るわw
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:53.71ID:MDwU2uF60
フランスやイギリスはデモが日常茶飯事で政府に何されてもダンマリの日本とは大違いだな
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 10:59:55.86ID:7Uc8GYoj0
>>374
たぶん俺は死ぬまで労働しないと生きていけないと思う
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:08.85ID:hdhpj1OP0
>>390
最近まともとレイシ先生が亡くなられたが、その時の書き込みで見かけたのは
海外向けの為だったようだがそれが本当かどうかは分からん
0400名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:19.81ID:NulhZUa70
>>396
戦争で死ぬ設定だった
0401名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:20.68ID:7Uc8GYoj0
なんて?
0402バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:22.34ID:CJnjAzHZ0
>>346
自宅からチャリで30分に
マクド4軒あるけど、
そのうち3軒が、客も店員もジジィババァばかりで
店内は美味しいハンバーガーじゃなくて
死臭が漂ってる
0405名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:25.71ID:tWQWL0TC0
>>389
医療が発達しすぎて延命凄いからなあ
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:29.52ID:3YJ5COpm0
>>315
ただの個人の想像だから証拠となるものはないよ
中韓はそういうこと積極的にやる印象あるからそう思っただけ
0408名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:30.35ID:s2/cJqINr
サッカーがなんで流行るかって言ったら玉と脚とグラウンドがあればどこの国でもできるから
金かからないんよ
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:31.26ID:D5vt3oa0d
大下さんどうした?
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:00:37.23ID:Z7ph68qA0
>>344
スポーツって消えてく人の方が圧倒的に多いからね
なのに楽しいより勝利こそ全て!ヘラヘラするな!苦しめ!
そりゃ躓けば詰むよ
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:01.22ID:BtaRpfkdd
>>230
プロ野球ももっとチーム数増やすべきだと思うわ
野球人口に対してプロの門が狭すぎる
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:01.80ID:7Uc8GYoj0
>>394
早く続きやってほしい
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:04.24ID:FGFgHByL0
>>351
>>326
まぁ、本物の格闘技から見たらユルくてしょぼいけどな。
ボクシングもK-1も総合も、死人が出てるし。
佐竹なんて全ての歯が折れて差し歯だし。
0425名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:04.32ID:D5vt3oa0d
噛みすぎやろ (´・ω・`)Oちゃん脱いでよね
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:21.69ID:3YJ5COpm0
gdgdだぞ
お詫びにOちゃんと堂ちゃん脱げ
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:23.33ID:nqW159aga
>>390
大人でもアニメ映画を楽しめるコンセプトで鉄郎の年齢設定を高くした(´・ω・`)
0432名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:23.61ID:ExWlZcUG0
火事大好きテレ朝
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:27.98ID:hdhpj1OP0
>>402
図書館は行き場を無くした定年退職組が新聞読んでるね

>>405
でも寿命は延びても健康寿命はそこまで伸びてないみたいだ
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:37.07ID:JZ2I8KL40
死ねやクソヘタクソゴミアナウンサーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況