X



実況 ◆ テレビ朝日 70825 埋まるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:26:50.55ID:nN6jWQbDM
気象予報士の今井さんすごく良かった

もうずっと今井さんでいいよ
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:28:14.89ID:bzNBsdbgd
>>3
ブサイクな上にイントネーションはおかしい
言葉は噛む

二度と出てくるなというレベル
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:28:31.94ID:cLzpgIuJd
依田クビだよな
この子で
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:29:09.41ID:dMo90AQl0
依田さん戻ってこなくてもいいすよ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:29:17.22ID:S2HRLET5p
さくらちゃん
0011名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:29:21.03ID:c20ZN/OEa
さくらちゃうんかい!
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:29:53.20ID:ZSPWDS/yr
緊張感のない天気予報はつまらない
皆あのイケメン予報士が恋しくなっている
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:30:08.72ID:LUK4YRdF0
他の子は機械的に読む子多かったけどこの子はちょっと田舎の子っぽいやわらかさあるね
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:30:11.59ID:DYylB8DZ0
いちおつ

>>5
依田さんアヤパン好きそうだよね(´・ω・`) たまにスタジオにも呼ばれてるし
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:30:33.70ID:yahVtd7G0
春花でサクラとか親はどんな頭してんだろ
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:15.38ID:AU4EwolgM
この時間になったら急に今井推しが増えたのが面白い
早い時間帯のアンチの多さは何だったのか
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:26.28ID:c20ZN/OEa
脱げよ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:30.46ID:LUK4YRdF0
来週一発目の依田さん
「先週は私の天気予報でなくて失礼しました」
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:47.80ID:twvwHPdW0
依田さんの天気予報はあの緊張感がクセになる緊張感の無い天気予報は味気無い(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:49.64ID:TPz0Luf4a
>>21
まあでも考えてみたら「小鳥が遊ぶから鷹がいない、よしタカナシにしよう」とか昔からそういう苗字考えたりしてるしな
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:31:56.00ID:hbLWc18a0
前髪熊手?
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:32:06.99ID:K7YE6KgWM
ヨダっちょは?
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 07:32:19.05ID:3fk/XwCoM
坂下千里子みたいな声で嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況