X



実況 ◆ テレビ朝日 70824 きんもに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:49.80ID:iCuEomvy0
便後紙が、お仕事を作り出しているんですよ

トラブルがないと儲かりませんからね
0229名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:44:59.46ID:mTT9xZwl0
1 イタチゴッド ★ 2023/03/23(木) 11:48:18.84 ID:lVO6RVHg9
 校則どおりの髪形でない生徒の髪を、教師が切るのは人権侵害――。
私立高校(大阪市)の髪形に関する校則を巡り「運用に人権上の問題がある」として、大阪弁護士会は23日、高校に運用の見直しを勧告したと発表した。
勧告は20日付。

 勧告を受けたのは私立の男子高で、髪形の校則に①前髪を前にたらした時に眉毛にかからない程度の長さに切る②襟足と耳元の髪を指でつまめない程度の長さに刈り上げる――と定めている。
複数の生徒が昨年4月、「髪形の厳しい規制によって人権が侵害されている」として、弁護士会に人権救済を申し立てた。

 弁護士会は生徒や保護者への聞き取りなどを実施。髪形の校則自体は「不当な侵害とまでは言えない」としたものの、校則に基づいて教師が行う「頭髪検査」について、一部に人権侵害があると判断した。

 勧告によると、検査は毎月行われるが、①教師が前髪を引っ張り、眉毛にかかったら不合格とするケースがあり、校則の趣旨から外れた運用があった②教師が不合格の生徒の髪を切ったり、ハサミを渡して生徒に切るよう指示したりした③教師によって判定にばらつきがあり、生徒ごとに対応を変える教師がいた――の3点を問題視した。
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:45:06.30ID:fPIoBlQ5d
スポーツ刈りで角刈り禁止
前髪指2本重ねてバリカン刈られた
0232名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:45:29.00ID:c20ZN/OEa
>>199
  ∧,∧ ~♡
(๑>ω<)ふー
(つ\ ̄ ̄フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:45:47.78ID:ebwR3DuP0
前髪引っ張るのはだめだろ

   /⌒ヽ
.彡 (´・ω・`) ミ
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:07.72ID:2ScZOrby0
>>221
それやった駅がニュースになってたよ
車庫を開放したんだったかな
すごい人数来て大儲けだったらしい
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:15.04ID:XhPCTnuc0
腋なめたい
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:26.03ID:eotTR82i0
「多様性を認めろ!」(清風カットが目玉の学校は認めない!)
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:26.26ID:c20ZN/OEa
>>233
フ~
  ∧,,∧  ξ
_ (-ω-)y━・
| ≡ (∪_ ) ≡|
`T ̄∪∪ ̄T
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:34.63ID:oKYB+Cla0
いつまで名前かけあわせてチーム名にしてんだよ
誰も呼んでねぇわ
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:35.59ID:fYMiL1EW0
ロシアがいなければ勝てる
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:38.32ID:2ScZOrby0
>>228
SNSで騒いだりマスコミに持ち込む方が効果あるし
0254名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:47.23ID:muCyODMW0
腕の筋肉やば
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:53.43ID:ebwR3DuP0
ロシアが出てないスケート大会で優勝してもな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:46:59.25ID:c20ZN/OEa
コレはやってる
0271名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:19.75ID:zu6HU04PM
結婚するの?
0272名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:21.67ID:HIAbx2I3a
絶対デキてるよな
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:27.80ID:p1w9Ouba0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ほ~れご褒美  
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:28.56ID:UeZPdO850
背の低い子に至近距離で見上げられながら話しかけられるとと萌えるよね
こないだ職場の50歳のおばさんにときめいちゃった(´・ω・`)
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:44.25ID:Kj49qYJq0
凄い斜視
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:52.22ID:c20ZN/OEa
>>253
 _人人人人人人人人人_
 >選べる3つのタイプ<
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
γ ⌒ヽ 彡 ⌒ ミ 彡=ミ
(•ω•`) (´•ω•`) (´•ω•)
ツルピカ  ウスゲ  バーコード
あなたは何派??
0289名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:47:57.49ID:0iv6d4DV0
こういう吹替いいかげんやめたらいいのに
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:33.18ID:cXzqShmQ0
ツイスター ミッション・インポッシブル どっち見るか迷って
ツイスター見て後悔した思い出 (´・ω・`)
0302名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:48:52.75ID:K2xGeeiY0
早くも出てきたネガティブ記事
・栗山監督采配の疑問
・栗山監督とイチローの確執
・栗山監督は独身で金持ち
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:49:21.40ID:c20ZN/OEa
>>286
自分のレスだけど辛辣www
マジウケるwww
0317名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:49:53.34ID:hbLWc18a0
経済効果なんて鉛筆舐め舐めだからどうにでもなるわ
0320名無しステーション
垢版 |
2023/03/24(金) 06:50:02.37ID:ebwR3DuP0
スポーツで景気高揚とか士気上昇とかしようとするとすぐに盛り下がるぞ
なでしことかラグビーとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況