X



実況 ◆ テレビ朝日 70815 みんな大好きOちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:44.98ID:DIw3G/Mq0
ずら?
野球選手って帽子で蒸れるせいか
ハゲ化する人おおいよね
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:54.96ID:bpNHVNkG0
川上の専門的な話を聞かせてくれ
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:00.20ID:zIWY0b1Pr
トルーマン【終戦時のアメリカ大統領】の有名な言葉
https://imgur.com/ewKx1dg.jpg

猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ(野球など)、スクリーン(映画やテレビ)、セックス(性産業)(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。猿は、我々の家畜だからだ。
家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。
これは、勝戦国の権限でもある。
0006名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:55.67ID:vG61bP0O0
>>1
いつものワイドスクランブル
ಠ⁠︵⁠ಠ「プーチンがー。韓国がー。プーチンがー。ガーガーガー・」

今日のワイドスクランブル
\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/「野球。野球。野球。あヒャヒャヒャwwwキャハハハwwwキャハハハw」

完全な
プロパガンダ放送

戦前も朝日新聞がやってた
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:07:13.53ID:rjXT/ST2a
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵されたテロ朝
YouTube内下記スレタイで判る

【実話】日本に難癖をつけて海上自衛隊の入港を拒否した韓国の末路。そして誰もいなくなった‥
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:15:44.35ID:MvCb3s+PM
世田谷自然食品のニセ小栗旬かわいいね
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:16:21.64ID:U2Ucfd/Nd
この枠ってスポンサーひでえな www
世田谷自然食品とミキプルーンて
0012名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:16:42.98ID:yV8QyRZF0
まーアメトーク見て良かった点はケンコバを発見出来たことかな
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:16:59.64ID:+hbPPMTK0
宮迫の過去映像使えないからキツイな
0016名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:00.50ID:zagyu4ZW0
お父さん結構かっこいいやん
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:01.54ID:wCG3XsjW0
しかし話つまんないな蛍原
0019名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:03.38ID:mtTpfxAz0
お父さんの方がイケメン
0021名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:15.93ID:zVDoApED0
徹子さんのトークがかなり認知症入って、トーク継続厳しいでしょ
あたふたする蛍原もトークつまらない。二度と来るなレベル
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:18.04ID:U2Ucfd/Nd
>>13
ならこんなゲスト呼ぶなよ www
0024名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:24.21ID:PeaTVVsi0
親父さん顔のパーツがホトちゃんとあんまり変わらないのに
しゅっとした良い感じの顔立ち
0026名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:33.58ID:6MAR6Y+40
徹子殺しのつまらんゲストだな
徹子困ってるじゃん
0027名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:33.60ID:wCG3XsjW0
母親似なのかね
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:46.26ID:W4i2PeVDd
ホトちゃんどう?
徹子に負けたか?
0030名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:50.93ID:+hbPPMTK0
>>12
しかしいつになったら宮迫は復帰できるのかね?
亮さんみたいにおとなしくしとけばよかったのに
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:56.22ID:kKr+6oSA0
こんなつまらんやつでも芸歴長けりゃチヤホヤされるんだから
そりゃ糞芸人が飽和するわな
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:24.04ID:aPC78MVP0
ホームセンターの材料で家作るってネタをタモリ倶楽部でやってたな
0036名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:25.91ID:+hbPPMTK0
>>26
今回は徹子の部屋芸人をアメトーーク特番でやるんだからこんなもんでしょう
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:37.37ID:wCG3XsjW0
>>29
と言うか絶望的に話がつまらない
人は良い人そうだが
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:39.75ID:U2Ucfd/Nd
徹子こんなやけど宮迫ならうまく回せると思うわ
こいつスキルないくせに大御所になりすぎ
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:10.64ID:WXYZ8oyB0
>>12
越中詩郎って世間的には誰も知らないプロレスラーのものまねしてたからなあ
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:26.58ID:U2Ucfd/Nd
>>45
これ www
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:35.23ID:dzyGNkmBM
>>31
オカン似なのだろう
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:35.72ID:lrSXjXzD0
>>12
越中も恩恵受けたな
新日でも人気を受けてIWGPに挑戦したし
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:35.78ID:a9mGL6f90
>>34
鉄筋コンで自宅建てるやつ?
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:19:47.11ID:+hbPPMTK0
>>39
なんで勝手にYouTubeなんか始めたのか
あいつ収入源なくなるのがそんなに不安だったのか?
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:00.53ID:PeaTVVsi0
>>41
結局ダウンタウン以降の芸人とさんまが
自分の生活水準下げたくないために多少つまらなくてもMCで居座ってしまうのが問題だね
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:11.16ID:mtTpfxAz0
お父さんの話聞いた方が面白そう
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:15.68ID:zagyu4ZW0
独特w
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:17.36ID:2jmLbpcIa
お父さんをゲストに呼んだほうが
盛り上がったのではないだろうか
0063名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:20.18ID:8aC2mYQ40
>>29
撃沈例として村上ショージの昔のVが出てきたくらいで蛍原は何もしない普通の会話のみ
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:24.64ID:mtTpfxAz0
戸惑ってるw
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:41.32ID:+hbPPMTK0
>>40
なんでそうきめつけんのよ

あの事件以降アメトーーク楽しくみられなくなっちゃった
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:43.25ID:W4i2PeVDd
>>37
やっぱり宮迫さんが必要だったか
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:46.12ID:yYmhCuIH0
上手い
0071名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:20:57.51ID:LVV+ZXX/0
徹子いつにも増して興味なさそう
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:21:22.21ID:yV8QyRZF0
>>51
YouTube始める頃にはもう大崎派閥からアウトだから地上波で使ってくれるテレビ局なかったのかもねだからYouTubeに行くしかなかった
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:21:23.69ID:aPC78MVP0
>>50
なんかうろ覚えだけど目黒あたりで作ってて
でもあと少しで区画整理で引っ越さないといけないとかよくわからない回だった
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:21:33.91ID:dzyGNkmBM
絵も下手だしDIYも何もできないw
お父さんは有能な人なんやな

宮迫いてこそ売れてたんだから宮迫復帰させたほうがよかったのでは
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:21:36.68ID:+hbPPMTK0
>>68
吉本の上の者二人が早く消えてくれないとなぁ
0080名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:21:47.60ID:0vvkD8Xb0
この人自身の面白エピソードとかなんにもないのね
0082名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:07.32ID:a9mGL6f90
>>38
間違って宮迫が復帰した時に
蛍原以外に誰が人身御供になるのよ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:16.69ID:+hbPPMTK0
>>73
それでも大人しくさ自粛したらよかったのに宮迫はバカだよね
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:20.70ID:wCG3XsjW0
>>68
宮迫好きではないが、芸人としての話術は
蛍原よりはなあ、これから1人で厳しそうだな
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:33.34ID:A5Pajy2B0
松田聖子がだれかと結婚したとき
「ビビビ婚」てのが流行ったのは覚えてるわ
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:36.44ID:N0TBHJxk0
奥さんは最悪別に入らなくてもいいし(´・ω・`)
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:45.71ID:LVV+ZXX/0
いうことない(話終わり)
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:49.49ID:4oYHp86R0
会話が絶望的につまらないって、どういう事??こんなんで芸人続けていいのかしら。。。
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 13:23:05.73ID:+hbPPMTK0
>>87
一人になった時は不安だったけどそれでもなんとか進行はしてきてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況