X



おはよう!時代劇 暴れん坊将軍7 #1(第1話)[字][再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001八十助@二合半
垢版 |
2023/03/23(木) 03:07:20.43ID:736yNBExd
「江戸っ子神輿が吉宗を呼ぶ!」
尾張藩主・宗春から幕閣の人事に関して抗議を受けた吉宗。
あれこれと難クセをつける宗春に対し、吉宗は毅然と説明するが…

※前スレ
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍6 #50(第51話)[字][再]
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679421798/
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:13:00.61ID:WPtk9dcp0
おはよう時代劇って暴れん坊将軍しか放送しないの?
ずっと前から毎日放送してるけど全作品を何周かしてるのかな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:13:37.42ID:QByx5NO10
一「心太」助
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:14:30.01ID:L7nKyi3H0
生稲見てるだけで不快な気分になる
0116夜勤の人 ◆L6SnYlpE8Q
垢版 |
2023/03/23(木) 04:15:12.42ID:48apNBZZ0
上様「おかしいな、越後からの献上雪は廃止したはずだが」
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:16:50.39ID:c0ts3Rbk0
もっと悩んでる人を出して
0124名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:17:17.96ID:7xoH/rHP0
彡⌒ミ
(´・ω・`)試してみよかな
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:17:22.23ID:SN5qMbCmr
そして平喜代さん美人

『地肌見えてたじゃないですか? 見えないのよ……!』
0128名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:17:32.33ID:c0ts3Rbk0
見えないのよ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:19:43.26ID:c0ts3Rbk0
塩かな
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:22:05.90ID:c0ts3Rbk0
あさえも~ん
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:22:27.95ID:7xoH/rHP0
寝ようと思ったら面白くなってきた
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:23:14.33ID:g/z/S4Od0
>>133
へwwヘ
≧◇≦)<一般的にどうかは分からないけど、実況では不評だったよ。
0144名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:23:17.51ID:c0ts3Rbk0
上様オナーニー
0145名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:23:17.67ID:QByx5NO10
上様オナーニー
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:25:24.86ID:QByx5NO10
金魚先輩迫真の演技
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:25:39.25ID:7xoH/rHP0
あー貴重な金魚が
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:27:25.90ID:Ol+JbyX5r
宗春殿がもう少しポーカーフェイスだったら上手くいったのに(´・ω・`)
0181名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:28:27.33ID:c0ts3Rbk0
ハイ!
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:28:33.38ID:Gaw5KQyhd
海道警生活環境課会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:29:04.88ID:c0ts3Rbk0
左下w
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:29:23.20ID:RPGvxXDC0
「高麗人参の金はどうしたんじゃ」
「パンツを売ったの!」
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:29:31.80ID:SN5qMbCmr
互いに日本を真っ二つにする戦争は避けようとしてるってのが
実在の殿様を大悪党にしちゃった辻褄合わせというか苦肉の策というか……
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:30:53.99ID:EMNJSbDe0
>>183
安土桃山時代にはポルトガルからトランプは日本に入ってきてる
ちなみにカルタの語源もポルトガル語
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/23(木) 04:31:03.03ID:SN5qMbCmr
テレ朝の刑事ドラマってすっかりシリーズ物の続編ばかりになっちゃったなぁ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況