X



大下容子ワイド!スクランブル☆4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:05.97ID:CJJTneyz0
>>812
普段は投げないよ
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:07.99ID:v/RYh0zC0
神様…
0870名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:08.22ID:gYtI7mW50
>>773
チョンはサッカーも日本に歯が立たないからなあ
17-0
0874名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:23.25ID:6G6tg48x0
>>857
かものはしは有名人で野球が好き
数字取れるからインタビューされたんでしょ
仕込みでもなんでもない
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:44.58ID:gqZjRxSW0
>>864
両試合とも1点差から余裕なかったわね。。。
0878名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:44.96ID:vlgH4Xq+0
流石のホリエモンやひろゆきも
大谷ブームだけは揶揄しないだろうな
0883名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:55.30ID:8RcKp47t0
そこそこ優秀と言われるワイが人生何百周しても稼げないレベルの額稼いでるんだもんな
そりゃ別次元の生き物だわ
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 14:59:58.27ID:oM05Ln7xd
>>853
柔道部物語にも描かれてたし実際そうなるわな
緊張のアクビなのに監督に殴られたわ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:03.59ID:5RRS5S8+0
神から人になりさらには豚になる大変やったな
0888名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:12.81ID:IS4GQkDd0
俺も大谷からケツ叩かれたい
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:14.15ID:Y5DKV86r0
大谷普段はクールだから
WBC始まるまで大谷がこんなに熱い男とは知らなかったわ
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:16.14ID:EzLhclmVp
>>874
知らない、ユーチューバー興味ない
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:17.41ID:d+LU+Xmj0
翔平が塁に出ると必ず点が入る
0896名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:26.69ID:rwL5avKQ0
>>544
ほーありがと
Theが付くと付かないのと大違いなんだね
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:35.46ID:vlgH4Xq+0
村上は我慢強く起用し続けた
栗山には頭があがらんだろうね
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:36.65ID:qTBSzsCpd
>>838
(´•ω•)自分クルマ3台あるし、家族クルマ入れる用に戸建てなので文句言ってもいいけどこわいお
0902名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:40.56ID:0w7VSRrta
>>873
もうイチローみたいな選手は出ないと言われてたけど、大谷出てきたしな
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:52.45ID:jhYPd03dr
やきう選手ってボディタッチ多すぎない?
佐々木と宮城とかめっちゃイチャイチャしてるやん?🥺
0905名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:54.32ID:jDjRjfsea
>>880
www
0906名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:00:54.76ID:+V3DRbJkM
>>873
イチローみたいに活躍する選手はもう当分出て来ないと思ってたけどすぐだったしな
大谷を超える事も不可能じゃない
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:01.18ID:6G6tg48x0
>>892
かものはしは知らなくても仕方ないが加藤純一ともこうは有名
知らないと学校とかで浮くよ
加藤純一ともこうさんが中心となるイベントのハイパーゲーム大会が今週ある
それにかものはしが出る
0909名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:01.19ID:tjFcMEhkr
俺ら日本人が大谷すげーではしゃぎすぎるのは分かるけど
大谷翔平はもはや日本人の枠を超えた世界の宝、いや地球の宝だ

もしも宇宙人が地球に攻めてきた時大谷翔平が地球人代表として出て行けば全ては丸く収まる
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:01.83ID:9LY3KbXz0
3番バッターが
クローザーで投げて〆るとか

ちょっと異次元の野球だよな
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:05.81ID:bwXLD9DP0
www
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:19.27ID:LnnNjMkm0
>>878
何億も経済効果あるし
仕事できて人間出来ている人に対して攻撃しないよホリエモンもひろゆきも
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:20.20ID:IS4GQkDd0
なんだこれ
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:23.28ID:tfLH0r7jd
ヌードバー
0918名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:24.27ID:EzLhclmVp
>>880
これは満面の笑顔で有馬記念外枠ピンクを引く青木ぐらい好き
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:28.39ID:Hatt0iJMa
WBC放映権持ってる局は映像流したい放題からスタジオ無しでも楽だろうなw
0921名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:30.65ID:gqZjRxSW0
>>910
クローザーが汚れたユニフォームで出てくるのが異次元やわ
0924名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:36.98ID:6G6tg48x0
>>901
まあかものはしは知らなくても仕方ない
加藤純一ともこうさんの友人ポジションから売れてる人だから
まあしゃあない
加藤純一ともこうはめっちゃ有名
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:38.06ID:ohzrUQ7R0
久保建英も大谷サンくらいな顔面偏差値なら注目度違っただろうなぁ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:01:47.18ID:/Vb9NWtra
>>891
村上さんがバッターボックス立ったときも人一倍応援してたしね
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:05.43ID:EzLhclmVp
>>908
知らん
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:32.28ID:0w7VSRrta
>>910
高校野球の主人公ならありそう
0934名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:37.79ID:9LY3KbXz0
>>921
うんうん

ホームランバッターで
100マイルのクローザーとか超かっこいいわぁw
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:39.34ID:wbJ/mFYS0
>>900
奥様用の軽自動車とアルファードと高級外車でしたっけ(´・ω・`)
0937名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:50.23ID:/0+QtNb40
>>908
そいつらチャンネル非表示にしてるわ
0938名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:02:52.68ID:8RcKp47t0
>>906
でももう既存の記録をちょっとやそっと超えたくらいじゃ太刀打ちできんからね
数10年は大谷越えはでないとおもう、、
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:04.59ID:LnnNjMkm0
>>909
戦争て案外単純なもんで
トップのやつがやめると言うたら終戦するから
人たらしというのは世界に平和をもたらす
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:09.20ID:D0Y0G4GCd
>>923
小松も濡れ濡れやで
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:10.42ID:9f6qDbUV0
村神様は早く神になり過ぎたな・・・もう少し揉まれてからでも良かった気がする(´・ω・`)
0947名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:19.99ID:Y5DKV86r0
ミヤネ屋は映像使えないから全て静止画で草w
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:24.95ID:dNtorRWf0
朝鮮ババア
0949名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:25.00ID:tjFcMEhkr
>>910
アメリカ人はクローザー大谷の姿見た時ウンザリしただろうな
俺らにしてみればあの場面でバーランダーが出てくるようなもんだから
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:26.03ID:v/RYh0zC0
>>936
嫌になるなもうwww
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:44.44ID:ohzrUQ7R0
大谷さんって何にお金使ってるんだろ、車も興味なさそうだし外食しないんでしょ
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:47.97ID:gqZjRxSW0
>>932
ピッチャー兼、野手とか。
体壊れそうだけど
0955名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:16.54ID:LiWX5hy80
そんな大谷でも部屋で一人でシコってると思うと親近感わくよな
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:16.62ID:CipDzL5Y0
何犯罪者のcm流してんの?
0958名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:23.41ID:6G6tg48x0
>>951
だれ
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:39.17ID:7idUK9dz0
>>188
栗山は、世の中やメディアが見たいと思うものを忖度して
采配してるだけだから、実際に采配してるのは
素人の世の人々と、こうだったら盛り上がるんじゃね?って考えるメディア

栗山は、そんなシナリオ采配を演じきった駒の優秀さに助けられたな

村上起用し続けてるのなんて大分危うかった
0961名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:40.73ID:qTBSzsCpd
>>935
(´•ω•)GX71クレスタ、JZX90クレスタツアラーV、JZX100マークIIツアラーV、家族のシエンタだけだお
0962名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:41.53ID:q9nShkIJ0
大谷さんがその気になれば林アナでも大下さんでも選び放題なんだよなぁ
0964名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:46.90ID:V1VsRwv40
>>544
Shitはスラングでウンコのことだよ
よく「Bullshit!」とか吐き捨てるシーンあるけど
マジふざけんな!みたいな意味になる
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:47.97ID:EzLhclmVp
>>955
もったいない
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:58.55ID:2+w/hSt50
ずっと大谷w 大谷のカリスマ性が異常すぎて、他のスター選手が霞むの気の毒w
吉田の貢献度は大谷に並ぶか、見方によっては大谷以上なのに地味過ぎかよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況