X



2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ 頂上決戦!世界一に輝くのは…!?★47

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0178名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:34.32ID:A7m9wUIe0
ダルの貢献度は大きいよな
多分俺たちに見えていない部分で
0183名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:35.16ID:o/XzEXI70
母ちゃん実は英語喋れないんだよな
よく息子育てたわ
0186名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:37.59ID:ZSxxvaKia
>>79
若干、綾戸智恵的な
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:37.72ID:i4531iJp0
>>27
ここまで日本代表にノリノリなら覚えさせときゃよかったのにな
何があるかわからんのに
0188名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:37.88ID:J7ihpL/ma
こーいうお母さんだと家庭が明るいよね
0192名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:39.28ID:feblEQeO0
お母さん素敵だわー
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:39.73ID:hf1R5hYA0
>>103
そう言う意味じゃダルビッシュの貢献は本当に大きいよね
0197名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:41.07ID:DF/wT2490
だるも英語で喋り出したら笑いとれた
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:43.25ID:GGtLh7DQ0
父ちゃんは日本に語学留学にきてるからな

父ちゃんの妹は日本で教員してるし 父系はインテリ系なんだろう
0205名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:43.26ID:/CQfXyeU0
紗栄子が一言↓
0206名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:43.38ID:nFHM1LAca
ダルは選手としては活躍できなかったけど、チームには大きな影響与えてくれたわ(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:43.57ID:E79BO7dcp
ヌートバーの家族愛が侍ジャパンにかなり影響与えてるよな
0209名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:44.06ID:2DReTH8a0
覚えてないんかい!
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:46.84ID:tKUdognt0
なんでBBAが出てくるの?うるさいだけで邪魔なんだが
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:48.47ID:ZppGjLFo0
>>70
普段のダルビッシュに戻ったな
0224名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:48.50ID:elVfjITW0
ダルの面倒見の良さからすると将来は指導者になりそうだな(´・ω・`)
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:49.46ID:mvqT8Aoc0
ダルは将来、投手コーチとかやるタイプだろうな、解説者になるタイプじゃない
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:51.45ID:LN9toKSdd
大谷の家族はNGなのか?
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:51.62ID:GtB+E1rnd
ヌートバー父ちゃんの方がセガレより日本語上手いんだな (´・ω・`)
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:54.43ID:3CL+qYut0
首長いよなぁ
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:54.81ID:dHBdpZWZr
ダルも若手のコーチとして活躍したからな
戦犯扱いはやめようや
0237名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:55.86ID:8Ps88Cl5d
ダルかっけーな
0240名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:56.30ID:1MwF4gIE0
>>12
日本に戻るつもりがなかったら下手に2カ国語ごちゃまぜで教えて第一言語があやふやになるよりいいのかもな
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:56.55ID:1K00XYWp0
ヌーパパはユニフォーム来てるとアメリカの選手みたいだわねw
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:56.80ID:0aSW3oeT0
ダルさんクールなフリしてるけど声枯れてますよw
0244名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:56.82ID:fbUS+Hn6M
ホームラン打たれたんなら
もうちょっとショボーンとしろよ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:58.05ID:6csqu/XWa
ヌーがダルに「これ僕の母です」
ヌー母「さっき挨拶したから知ってるよー」
ダル(頷く)
0247名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:58.39ID:OPIS0DCW0
これで(有)ダルから(株)ダルに
0249名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:44:58.69ID:aFHYtuXo0
>>27
親父の妹は日本の大学の教授らしいし、
話せないのタツジだけだったりして
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:00.73ID:aUhRuxG2M
ヌードバー母たまに出る英語が好き
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:01.52ID:SQ3v+I1Y0
とりあえず女性陣集めて一番可愛い子決めようぜ
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:02.40ID:Kcw7Hen+0
今回奢り係やな
0264名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:03.85ID:/b49gIJH0
被本塁打3て大会新記録やろ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:45:06.77ID:JqMTllNt0
>>178
こらwww
Disんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況