X



2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ 頂上決戦!世界一に輝くのは…!?★41
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:53.25ID:eO1FX4PE0
さて自転車の修理しよ
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:53.73ID:TlpCUTEP0
飲むかな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:53.88ID:70M+NOnn0
このあと燃え尽き症候群にならないようにケアしなければならない
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:55.48ID:ZppGjLFo0
>>459
「何ですずと結婚しようと思うんだろう」
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:56.70ID:tPA1YBWG0
もうすこし強くなれと
0769名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:58.98ID:rRaEc8Hq0
(´・ω・`)大谷は凄いだけじゃなく主人公補正もかかってる
生まれながらの人
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:08:59.35ID:6CGKzt7o0
最後、チームメイト対決
ガチンコが不思議な巡り合わせだな
0774名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:01.75ID:JHBMJr50a
>>639
ダルビッシュは2月から合宿参加で自分の調整よりチームワークで頑張った
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:02.69ID:35Tmphhx0
スカッとジャパンだわ
0778名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:02.83ID:MgV6VLtCa
>>630
俺かな
0783名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:06.75ID:Nc6HtACHF
日本のファンの皆さんに一言お願いしますって言えよ馬鹿リポーター
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:08.33ID:ubhMtY7j0
泣かせようとしてるけども泣くほどじゃない思い入れ
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:09.96ID:KVzoRWpwd
隙あればなんでも大谷
0788名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:10.33ID:DccKymjra
>>459
昨日板野友美と源田のかみさんが観戦してたって記事のコメントで
大谷さんにはこういうアイドルと結婚してほしくないってひどいコメントあったwww
0794名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:11.86ID:yvCXDsxs0
お前らに言っとくが
今日の勝者は日本じゃないぞ
世界の野球だ、覚えとけ
0795名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:11.95ID:BPTGRYpL0
ドイツ、スペインを破ったサッカーと
どっちが凄いの?
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:13.13ID:FBj/Bwk+0
ダルはバフ役
0798名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:14.02ID:7kmWPjrw0
>>568
ちがうw
0801名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:15.17ID:7XRkJ/Y/d
言われてないけど、ゴールドシュミットを完全に抑えたのも大きかった
0806名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:17.91ID:4VT3kAYf0
こんな漫画でもベタベタな展開現実であるんだなw
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:18.23ID:hrqDxeDJ0
>>636
パンサラッサは13億円なのにね
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:18.45ID:hf1R5hYA0
>>732
むしろチェコの名前を出してあげて欲しかった
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:19.09ID:d2la7kjaa
おそらく今大会以上のwbcは今後ないだろね。
0811名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:19.21ID:wdoKBrHM0
今日も【TBS】でやるんかい
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:20.82ID:Uz0Tvo2M0
大谷の喋りかたと声が元SMAPで現オートレーサー森且行の喋り方と声にもそっくり
0821名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:22.63ID:KHAIziHl0
でも本気出して盛り上がってるの日本だけなんでしょ?
フランスやイギリスでは誰も見てないらしいよ
0823名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:23.58ID:gqZjRxSW0
大谷のための大谷によるWBC
0824名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:24.07ID:KQZGSuk7M
いまのオオタニサンの1秒10万円くらいやろ
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:26.08ID:QRsy3MzJD
>>321
ダルがWBCでの自分のあまりのふがいなさに泣いてたから皆で励ましてやったんだよ
もう二度と一緒にやることもないだろし
0832名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:26.56ID:TlpCUTEP0
どうする?これでレギュラーシーズン楽しめる?
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:30.94ID:h9G5bvTG0
栗山は村上を5番に下げたじゃんあれだけでいいよ
あと源田のリクエストか
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:33.87ID:/oIBbWrXd
WBC 決勝て明日ちゃうんか!
ずっとふわっちで50過ぎのおばはんのカラオケ配信見とったがな
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:34.45ID:fnjQBqGCa
>>228
あれコントみたいな出来事だけど重症過ぎてあんまりニュースにも取りあげなくなったな
0848名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:35.38ID:wdoKBrHM0
テレ朝じゃないんかい
0849名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 12:09:35.87ID:8wCE48e40
>>568
まあ51番ならイチローだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています