X



ニワカが野球を語るスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:50:33.00ID:LO7xE3Y/0
はりきってどうぞ
0039名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:40:54.68ID:fJkLacmWM
バット折りたくなるくらい低い
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:41:32.91ID:n43eTKGS0
世界一のチーム相手に一回が互角?
これはもう実質世界一に並んだと言っても過言じゃないですね
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:42:34.45ID:otFuJlMRd
>>38
無制限
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:43:16.75ID:D0p/Esyga
米の国ってむしろ日本の方だよな
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:44:23.67ID:td2yGXoc0
>>43
マジレスするけど、10数回の制限あるって子供のころ聞いたんだけど
だまされてたんかな?ローカルルールだったのかな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:45:48.35ID:E++lLZ8d0
θ_(゚∀゚ )≡ モヒョヒョヒョヒョ ヽ(A`)ノ≡ コラァァァ!! カエセヨー!!
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:45:56.94ID:fJkLacmWM
ナイススイング!
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:46:32.94ID:WJwx1gVGa
これはアメリカへのチップみたいなもん
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:46:38.10ID:D0p/Esyga
打たれターナー
0064名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:47:53.63ID:n43eTKGS0
打球の飛び方が日本のプロ野球じゃ見ないレベルだな
さすがメジャークラスのパワーだ
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:48:06.45ID:WJwx1gVGa
>>59
観客がノーバウンドでキャッチすれば3アウト
0067名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:48:46.03ID:mdJfP3Ve0
>>53
フォアボール無しなんてのもあったな
ハンドベースボールだったっけかな
0068名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:48:55.01ID:n43eTKGS0
格上に先制されるともうキツイね
僕の知る限りこのパターンでは中々勝てませんよ
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:50:49.43ID:WJwx1gVGa
>>69
ああ忘れてた
そうそうそれ
0075名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:51:38.69ID:L2PkfVrg0
いまのって、クロスファイアーハリケーンスペシャルってやつ?
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:52:24.60ID:fJkLacmWM
クイックよく使うってこのピッチャーか
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:00.28ID:sTRUMEIC0
>>67
あったよね
あと下手なこの子ためにストライクゾーン関係なしに3回振らなければ三振にならないルールとか
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:53:09.46ID:n43eTKGS0
投手・大谷を温存しておけば良かったのに
そうすりゃ二刀流で無双してアメリカにも楽勝だったでしょ
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:03.33ID:fJkLacmWM
10点近く取られそう
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:31.33ID:td2yGXoc0
>>78
そう、それをそのまま信じて学校の体育の野球でやらかして
おおもいきり馬鹿にされたのが俺
さっきのファウルの件もだなww
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:55:37.38ID:WJwx1gVGa
ベンチからウーバー頼めるアメリカは違うな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:56:55.87ID:NtitFPgv0
国際大会は下位打線は存在しないのに いつもの感じで投げたいから
下位打線から点が入ることが多い
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:15.53ID:fJkLacmWM
これじゃただのお調子者w
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:57:27.87ID:WJwx1gVGa
知ってた
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:58:30.23ID:n43eTKGS0
今の1点は流れを掴む1点だね
この1点には5点の価値があると言っても過言じゃないよ
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:01:00.43ID:n43eTKGS0
いやあ実は村上には最初から期待してたんだよ
きっとやる所でやる男だと思ってたわ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:01:07.49ID:NtitFPgv0
トラウトがいるチームは優勝できないジンクス
0099名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:01:17.81ID:ByAFoVbya
BSニュースから帰還 俺がよそ見をすると日本に得点が入るジンクス
0101名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:02:43.75ID:n43eTKGS0
フルカウントまで粘る事によって
投手の投球数を奪う作戦ですね

これはアウトになってもヒット以上の価値があるよ
0102名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:02:59.82ID:fJkLacmWM
これはチャンス
0107名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:08:01.17ID:kl1ika7N0
なんかこういうの待ってる間に机を拭き掃除し始めちゃうのはなんなんだろう
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:08:13.47ID:WJwx1gVGa
>>103
イルミナティ
0111名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:10:37.78ID:WJwx1gVGa
バントホームラン狙いか
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:06.55ID:fJkLacmWM
ライトに打てないのか
0118名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:13:26.75ID:qf7HcrCr0
イチローが引退して、こんな選手は当分出てこないよなぁ…と思ってたら間 髪を容れず大谷出てきてびっくりだった
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:14:00.99ID:WJwx1gVGa
今日のレフトは大丈夫そうだ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:16:36.96ID:i45V53C9a
ボールは地球の磁場、自転、重力の影響を受け直進しないので、ピッチャーはその誤差を修正して投球すべし。
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:19:55.07ID:WJwx1gVGa
うちの犬が日本が勝つって言ってるから心配なさそうだ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:22:25.87ID:fJkLacmWM
このアナなんかやたら大声でうぜえ
0134名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 09:25:06.11ID:MvIFcHB/d
ちゃんと投げんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況