X



2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ 頂上決戦!世界一に輝くのは…!?★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:13:58.10ID:jYfHeFESM
3/22水7:55~11:30
2023ワールドベースボールクラシック 決勝
“史上最強”が集結した野球の祭典も、いよいよクライマックス!世界一に輝くのは…!?

◇出演者
【侍ジャパン公認サポートキャプテン】中居正広
【解説】古田敦也、松坂大輔
【実況】清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
【リポーター】大西洋平、三上大樹(共に、テレビ朝日アナウンサー)
※前スレ
2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ 頂上決戦!世界一に輝くのは…!?★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1679352183/
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:48.40ID:eSGB++tod
おいおい!
こういう時に限ってTverで配信しないのかよ!
主婦とニ-トしか見れないやんけ!!
0364名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:48.51ID:IbqFc8bTp
>>354
今ユニクロのCM出てたろ
0365名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:51.82ID:0aSW3oeT0
>>110
あと選手権監督だった。「代打オレ」もやったが上手くいかなかった記憶。
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:44:59.72ID:tibW5BCA0
>>232
中国戦か韓国戦の大量リード終盤で投げてた
こんな試合しか使い道ないよなとか酷い事言われてたw
0376名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:12.08ID:Gx+XJRvQr
>>328
中居とキムタクがジャニに残って新しい地図の人たちが辞めたんじゃなかったっけ
少なくとも世間はそんな認識でいるような
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:35.91ID:WXJrkDBA0
>>356
試合開始8時でしょ?
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:40.18ID:yBAA3Kw90
アメリカ西海岸なら平日昼間じゃない
アメリカのテレビはあんまり期待して無いのかな?
0386名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:41.41ID:ds9gcYzw0
いつでも代打に行けるように素振りしといた
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:42.61ID:ZSxxvaKia
>>313
その場合は休みにしちゃうよ
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:45:55.21ID:hV8tWxJt0
中居くん病み上がりでこんなに興奮してwbc終わったらポックリ昇天しそうで怖い
0391名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:02.89ID:1sWgrzZod
>>273
口悪w
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:12.68ID:Ks0iR/9/a
・運動神経ない
・絵心ない
系って、だんだんわざとらしさが出てきて
面白いと感じなくなる
0399名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:13.40ID:7TfWNcH70
>>286
アメリカ打順オーダーだけ後で調べたら
YouTubeでもいいからみてみなよ
大リーグと日本の野球両方好きになるよ
大リーグ女子がいるぐらい凄い女子アナいるから
0410名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:33.06ID:1h/wx1020
>>360
>2023年ワールド・ベースボール・クラシック(WBC2023)決勝は、
>現地時間2023年3月21日(火)19:00、日本時間3月22日(水)8:00から開催される。
0416名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:45.73ID:tibW5BCA0
>>393
結局栗山はずっと独身なんか?
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:52.33ID:ka0yf/ur0
栗林?立てなかったのではなくて立たなかったのでは?
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:46:54.00ID:GGTd7IIy0
栗山ってマジで名将だな 昨日の代走周東は判断能力が凄すぎた
0427名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:15.79ID:eUHXK8l0r
もし優勝したらまた夜の番組潰して編集して再放送するんかな
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:17.41ID:6CGKzt7o0
エンジェルスの監督も大谷の1イニングは了承したみたいだね
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:21.20ID:1kik6uAG0
結局 アウェーユニ1試合だけだったな あれかっこいいのに
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:21.38ID:ChUeSAPK0
>>393
それよく見るがホントなの?
どこにそんなこと書いてたんだ?
ソースを頂戴
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:23.67ID:n43eTKGS0
>>354
あれは基本的に自分大好きなナルシストだからな
人のプレイには基本興味ないし、ましてや日本の野球がどうのこうのってのには
なおさら興味ないタイプ
0434名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:28.38ID:UAAXhF7t0
じゃあ俺は勝利のテレビ消灯します
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:32.49ID:bx/o9jGba
スーパースター軍団を日本の投手陣がどれくらい抑えられるかだな
0440名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:35.21ID:V1DAuou6M
>>414
カツラが?
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:35.28
青柳とか大野雄大とかペナントで活躍した投手は何で選ばれかなかったん???
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:43.29ID:70M+NOnn0
今回はヌートバーの存在が他の選手の火付け役になっていると言っても過言ではないな
0448名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:48.06ID:0aSW3oeT0
>>85
そう。エンゼルスファンは🎤🐟(マイクと魚の絵文字)で表現したりする。
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:50.33ID:XiFqD+iad
盛り上がってきました!
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:47:58.34ID:X/zLJfTad
>>319
栗山がイチロー福島弓子と付き合ってたなんか有名だぞ
昔、週刊誌にも書かれただろ
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:48:06.97ID:mpD+K52b0
ウチの大谷嫌いの偏屈爺のせいで
今日もテレビで見られずに
スマホで見るWBC
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:48:07.76ID:BB6aAaopM
何時から始まるの?
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:48:08.44ID:Rzb5H4K+M
村上ってなんか主人公感ないんだよな
村上よりまだ清宮のほうがある(・へ・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況