X



【超マターリ】2023ワールドベースボールクラシック 決勝 日本×アメリカ 世界一に輝くのは…!?★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 07:05:49.75ID:UmJIp05kM
2023ワールドベースボールクラシック 決勝
“史上最強”が集結した野球の祭典も、いよいよクライマックス!世界一に輝くのは…!?

◇出演者
【侍ジャパン公認サポートキャプテン】中居正広
【解説】古田敦也、松坂大輔
【実況】清水俊輔(テレビ朝日アナウンサー)
【リポーター】大西洋平、三上大樹(共に、テレビ朝日アナウンサー)
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:21:35.97ID:34hYdMZe0
>>184
出すのに慣れると入れてると地下足袋履いてるみたいで草
0210名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:10.56ID:M2kzXoDu0
デローザってどのポジションも守れるユーティリティーだったけど
下位打線で大した選手じゃなかったわな
グリフィーみたいなレジェンドじゃなくてデローザが監督なのか
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:24.31ID:fcjGHcqu0
>>196
なんだよ予定通りじゃんw
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:41.46ID:34hYdMZe0
>>206
いつものぬるい展開なので見なくても問題無し
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:22:42.51ID:S29qx0VSa
ぶっちゃけほぼ間違いなく負けると思う
勝てるピジョットが見えない
侍に恥じない特攻を見せてくれれば満足
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:07.24ID:AJA1mvxG0
>>201
先発だと球数多くなるからじゃね
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:09.12ID:fcjGHcqu0
今永は恐れずにバンバン投げ込むから見てて気持ちいい
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:34.91ID:e3uTjlyJ0
大谷吉田がMLBの映像に出してもまったく遜色ない実力で感慨ひとしお
0230名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:50.35ID:QCroqlen0
日本後攻なんだ、フラグじゃん
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:23:54.24ID:M2kzXoDu0
今回のルールでメジャー用と日本用のロジンが置いてOKなのに
マウンドにメジャー用しかないから今永がアピールしてるな
こういう所からアメリカの嫌がらせが始まってる
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:24:20.74ID:10tG7vkx0
おはよー、おまいら(´・ω・`)ノ

今日はこれ実況したくて、会社やめることにしたわ
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:24:53.45ID:z103iOmH0
8:00からに騙された奴がほとんどだろう
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:23.21ID:23x7sblT0
もう飽きてきた 朝ドラ見てからチャンネル変えればよかった(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:43.64ID:fcjGHcqu0
はい二球
これでいい
恐れるな
0258名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:25:59.61ID:/4SKvscj0
>>184
昨日のメキシコの先発ピッチャーの着こなしがカッコ良かったな。
ストッキングチラ見せがやっぱりカッコイイわ。
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:09.90ID:M2kzXoDu0
ベッツ、トラウト、ゴールドシュミット、アレナドって大谷と同等以上が並ぶ打線だからな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:23.15ID:fcjGHcqu0
トラウトは高めに投げとけw
打てないから
0267名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:26.02ID:IVrdHLuJ0
球威あるとはいえ芯で捉えてたら行ってたな
0277名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:26:55.01ID:59RA+NSja
ぽてん
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:01.33ID:fcjGHcqu0
それ二塁打はないわー緩慢プレイ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:06.76ID:IVrdHLuJ0
あああああやられた!
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:08.88ID:M2kzXoDu0
これだから近藤の守備はダメなんだよ
誠也、なぜお前がいないんだ
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:27.16ID:r+qTBRWQd
緩慢守備やな もっと突っ込めよ
0301名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:49.82ID:LLFtHlvZ0
あれで二塁行くトラウトの気合いが凄えな
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:53.18ID:gJgJTmXE0
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
 .  . 、 .   .   .、  .   .   、  .   .  、  .   .  、
  /っノ .   .  /っノ .   .  /っノ .   . /っノ .   . /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ,∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )\\(   . )
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/22(水) 08:27:54.78ID:10tG7vkx0
甲子園を見た後にWBC見ると、体格が全然違うなーって思う(´・ω・`)

これには出てないけど楽天のマー君なんて190cm100kgでシュワちゃんと同じだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況